Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Сливки для крема
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
xomo4ka
активный участник
***

Карма: 0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 34


Награды
« : 10 Декабря , 2012, 12:30:05 »

Девочки, подскажите хорошие сливки для взбивания крема. В выходные купила одни за 65 рублей 33% жирности, но они никак не хотели взбиваться с сахаром! В результате получились просто сливки с ахаром, а нужен был крем на торт.
Сообщить модератору   Записан

IceCream
долгожитель
*******

Карма: 44
Offline Offline

Сообщений: 1625



Награды
« Ответ #1 : 10 Декабря , 2012, 16:40:11 »

В молнии, ашане беру не глядя, всегда взбивались, но точно дороже: около 90 р за 500мл. Может у вас не охлажденные были? И вроде надо сперва только одни сливки взбить, а затем сахар добавлять.
Сообщить модератору   Записан

18, 11, 8
xomo4ka
активный участник
***

Карма: 0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 34


Награды
« Ответ #2 : 10 Декабря , 2012, 17:56:38 »

65 рублей за 200 мл. А сливки были из холодильника. Покупала в Молнии.
Сообщить модератору   Записан

ирина-картина
новичок
*

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 1


Награды
« Ответ #3 : 11 Декабря , 2012, 00:16:13 »

загуститель сливок исправит положение
Сообщить модератору   Записан
Леру
завсегдатай
*****

Карма: 4
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 140



Награды
« Ответ #4 : 11 Декабря , 2012, 21:08:56 »

Сначала взбивают сливки, затем осторожно перемешиваю их с сахаром, а лучше с сахарной пудрой
Сообщить модератору   Записан

:
Мирный Атом
завсегдатай
*****

Карма: 16
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 234


Наношу добро и причиняю пользу.


Награды
« Ответ #5 : 11 Декабря , 2012, 22:17:41 »

Вот я тоже уже опытным путем установила, что сначала взбить сливки, а потом сахар добавлять. Но на всякий случай держу загуститель.
Сообщить модератору   Записан


Vasutka_val
долгожитель
*******

Карма: 9
Offline Offline

Сообщений: 1654



Награды
« Ответ #6 : 01 Марта , 2013, 15:21:17 »

Я беру Valio 38% всегда взбиваются идеально!!! Девочки правду говорят что лучше сначала взбить сливки на средней скорости до мягких пиков потом добавить сахар и взбивать на высокой скорости до консистенции крема.
Сообщить модератору   Записан

[
marishova
участник
**

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 10



Награды
« Ответ #7 : 10 Июня , 2013, 14:02:26 »

А продают сливки(сухие специальные). Кто нибудь побывал?
Сообщить модератору   Записан
kapushok
активный участник
***

Карма: 7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 35



Награды
« Ответ #8 : 12 Июня , 2013, 19:23:32 »

У меня муж когда тортики печет, использует сливки ELLE&VIRE 35%. Нам очень нравится и всегда хорошо взбиваются.
Сообщить модератору   Записан

izdaleka
местный житель
******

Карма: 46
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 733


я уже в Екатеринбурге


WWW Награды
« Ответ #9 : 19 Июня , 2013, 15:57:58 »

marishova, сухие сливки  - это растительные. У них и вкус специфический, и об их сомнительной полезности уже немало было информации.
Сообщить модератору   Записан

Я уже в Екатеринбурге,  ничего не пеку
Кима
вечный житель
********

Карма: 826
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19569



Награды
« Ответ #10 : 13 Октября , 2013, 19:35:05 »

Девушки, подскажите, взбила сливки (Петмол, 33%), а они через какое-то время осели и потекли (жидкось внизу) :( А я уже коржи промазала, теперь у меня торт стоит мокнет, потихоньку стекает это чудо.
В чем причина?
Сообщить модератору   Записан

izdaleka
местный житель
******

Карма: 46
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 733


я уже в Екатеринбурге


WWW Награды
« Ответ #11 : 13 Октября , 2013, 21:27:56 »

Кима, сливки надо стабилизировать, т.е. или добавить специальный загуститель (везде др. Откер), или желатин, или шоколад, или маскарпоне, или сл. сыр, или крахмал.
Сообщить модератору   Записан

Я уже в Екатеринбурге,  ничего не пеку
Кима
вечный житель
********

Карма: 826
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19569



Награды
« Ответ #12 : 13 Октября , 2013, 22:30:54 »

izdaleka, спасибо. В рецептах такого не было, поэтому сделала так.
Вот теперь переживаю, совсем мокрый торт будет, да?
Сообщить модератору   Записан

izdaleka
местный житель
******

Карма: 46
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 733


я уже в Екатеринбурге


WWW Награды
« Ответ #13 : 14 Октября , 2013, 07:30:54 »

Кима, зато вкусный!!!
Сообщить модератору   Записан

Я уже в Екатеринбурге,  ничего не пеку
Кима
вечный житель
********

Карма: 826
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19569



Награды
« Ответ #14 : 20 Октября , 2013, 23:01:56 »

Все про сливки для крема
Сообщить модератору   Записан

Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
24 Мая , 2024, 16:01:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Дусенька 16:29 → Коронавирус-2 1787 /Клуб ОБС
Просмотр профиля М@тильда 11:19 → Потеряла последнюю тысячу... 33513 /Клуб ОБС
Просмотр профиля MariaclakE 02:13 → Доброго утра вам 0 /Если аист задержался...
Просмотр профиля MariaclakE 23:34 → С добрым утром 0 /Если аист задержался...
Просмотр профиля MariaclakE 17:46 → Утро доброе 0 /Если аист задержался...
Просмотр профиля proertErulp 14:33 → Доброе утро 0 /Если аист задержался...
Просмотр профиля мама Оля 19:59 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7180 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля Ливретта 18:36 → Борьба с бесплодием - с ч... 96 /Если аист задержался...
Просмотр профиля saika 11:09 → СНТ Чайка 12 /Садоводы
Просмотр профиля Fantazy 22:21 → Чем можно отделать фасад ... 3 /Cтроим дом
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.091 секунд. Запросов: 21. smf-srv