|
MValena
|
 |
« Ответ #270 : 12 Декабря , 2012, 22:52:54 » |
|
Хелин,не растраивайся, все заживет, ты ж даже подумать не могла, что так бывает. А может кнопки на одежде прислонялись к щечкам, металл всмысле какой, это могло усугубить.
|
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #271 : 12 Декабря , 2012, 22:53:31 » |
|
Хелин, может больше чем 0 градусов было? Как то я слабо представляю при 0 гр такое, но вот видимо и так бывает. Скорейшего выздоровления щечкам!
Может от влажности зависит....иногда выйдешь на улицу при -5, а кажется что -20 О да! Сегодня мороз колючий, влажность высокая.
|
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #272 : 12 Декабря , 2012, 22:54:06 » |
|
Да еще плюс ветер!
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #273 : 12 Декабря , 2012, 23:00:36 » |
|
Хелин,не растраивайся, все заживет, ты ж даже подумать не могла, что так бывает. А может кнопки на одежде прислонялись к щечкам, металл всмысле какой, это могло усугубить.
нет на комбезе кнопок вообще и та щечка,которая была вверх вся обморожена, а та которая какбы набоок была,а немного. MValena, СаВаНа, NorthChild, Velvet,спасибо.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #274 : 12 Декабря , 2012, 23:01:20 » |
|
Хелин, может больше чем 0 градусов было? Как то я слабо представляю при 0 гр такое, но вот видимо и так бывает. Скорейшего выздоровления щечкам!
мы вчера обморозили и ноью плюс температура высокая была. Может от влажности зависит....иногда выйдешь на улицу при -5, а кажется что -20 О да! Сегодня мороз колючий, влажность высокая.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #275 : 12 Декабря , 2012, 23:01:53 » |
|
Девочки спасибо огромное за переживания!!!! Экспертиза прошла в мою сторону, эксперт сказала обувь не ношеная. Завтра поеду за деньгами!!!! Директор магазина юни*чел расстроилась. А я очень рада, что добрались до истины!!!!!
Оюшминальда, то что аллергии нет хорошо, а то что иммунитета, не очень, как сейчас иммунитет у старшего? категорично высказалась врач, увольняйтесь и сидите дома хм...
@Enigma@, мы только желток кушали до этого. но запеканку переварили на ура! все хорошо вроде. яйца же не каждый день и там, на всю массу запеканки ооочень мало белка попадется.
НАЙС, молодец в маске ходишь, а меня врач ругала что я когда простыла в маске не ходила, безответственная говорит мамаша. Муж поймет, выздоравливай и наводи марафет!!!
Юличка_BMW, корочки не знаю отчего, а эозинофиллы мы не сдавали, вот хочу сдать, они же за аллергены в организме отвечают.
Sunflower, а вы что хрюкаете? мы уже несколько месяцев хрюкаем, но не постоянно с перерывами.
MValena, спасибо за ответ!
Юличка_BMW, если у ребенка глисты скорее всего это бы заметили, перед сном ребенок бы чесал все время причинное место (попу), это не возможно не заметить. ну и в какашках их видно сразу. а так да высокие эозинофиллы могут еще из за глистов, слышала такое. Кашу мы 150г съедаем всего вместе + фрукт на завтрак.
Наф@ня, мы ставили инфанрикс перенесли хорошо, инфильтрат только шишечка недели 2 потом прошло.
|
|
|
|
|
|
anna72
|
 |
« Ответ #276 : 12 Декабря , 2012, 23:09:28 » |
|
Всем привет! девочки, видела, что складываетесь на подарок ре из детдома. С вами не складываюсь, не потому, что жадничаю, а потому, что уже отвезли в ЕЦ конструктор лего для мальчика Ванюши.
Вопрос к счастливым обладателям мультиварок! Сканис, по моему, в темке СЗ видела, на семью из 4х чел с двумя детьми какой объем выбрать 4 или 5 л?
Ну и Пожалуюсь...в Пн удалила зуб мудрости...не очень все прошло, зашивали десну, боли ужасные, вся щека распухла и еще перекосило пол лица...а завтра на работу идти, иностранцы приехали, а я красотка...блииин..
Видела фотки забыла чьи: в общем девчонки - красотки, а ноги у их мамы и вообще фигура такая, что сразу понятно, почему у нее девочки: природа знает, что клонировать...
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #277 : 12 Декабря , 2012, 23:10:53 » |
|
Бабочка Белянка,ура! Я думала они тебе ношенную оьувь подсунули,хорошо. Что это не так.
|
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #278 : 12 Декабря , 2012, 23:13:03 » |
|
НАЙС, посоветую что быстро помогает мне, для горла гексоспрей и лизобакт, для носа квикс.
Остров, так похожи все детки!!!
Юличка_BMW, детки хороши! старший вообще жених, у девчонок нарасхват будет!
Алая буква, спасибо за ответ!
|
|
|
|
|
|
anna72
|
 |
« Ответ #279 : 12 Декабря , 2012, 23:14:12 » |
|
Хелин, неужели все-таки обморожение? ведь на закрытом балконе ветра нет, тем-па не -20! мы тоже на балконе гуляем...
|
|
|
|
|
rediska-kat
|
 |
« Ответ #280 : 12 Декабря , 2012, 23:14:51 » |
|
Хелин, аяяй, здоровья вашим щечкам, кто бы мог подумать, что на балконе такое могло случиться! Фотки успела подглядеть, детки у нас и правда самые самые! Яйя, очень красивые фото! Нам завтра в поликлинику с утра манту проверять, тааак не хочется в эту холодину куда-то идти и рано вставать((( мы сейчас спим до 10.30 обычно, а то и до 11. Бабочка Белянка, ну вот наконец то справедливость восторжествовала :mrgreen: мы тоже долго хрюкали когда верхние зубы лезли, потом как то прошло само собой
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #281 : 12 Декабря , 2012, 23:17:51 » |
|
anna72,да обморожение. Я сама сначала так подумала,но потом испугалась,т.к. не гуляли мы с воскресенья,думала может не обморожение и что упущу,ну вот врач сказала обморожены и сильно( rediska-kat,спасибо. пошла я встречать очередную бессонную ночь,завтра день сложный.
|
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #282 : 12 Декабря , 2012, 23:18:03 » |
|
anna72,ага ,я тебя там тоже видела. у меня еще ее нет, я выбрала, но модель такая появится только после НГ. мне не принципиально, я подожду. я буду на 6 литров брать Бабочка Белянка, ну вот и хорошо, что все наконец-то решилось)))) Хелин,я в ноябре тоже думала сын щечки обморозил. красные были см по 3.и горячие но потом мы с мужем решили что это диатез. на брокколи. Хотя я так и не поняла что на самом деле произошло
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #283 : 12 Декабря , 2012, 23:24:07 » |
|
нет на комбезе кнопок вообще и та щечка,которая была вверх вся обморожена, а та которая какбы набоок была,а немного. у нас в прошлом году все тоже самое было я писала в одной темке - меня там все за изверга приняли ситуация была такая в машине ребенок уснул ей было 1,5 месяца принесли люльку в квартиру поставили на балкон балкон закрытый, дверь балкона в квартиру открыли на балконе вроде висели замерзшие вещи, сушились может они влажность создавали хотя они точно были не мокрые, а высохшие и обледеневшие проспала она на балконе часа 1,5 и обморозила щечку, которая кверху была два месяца уплотнение держалось а в этот раз тоже подозревала обморожение но вроде спустя две недели уплотнения почти нет может уже адаптирована щечка
|
|
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #284 : 12 Декабря , 2012, 23:25:25 » |
|
Яйя, ой Зина и ты и детки супер!!! Последний образ вообще ух!!!
Хелин, давайте щечки свои лечите, у Инкин у сыночка тоже обморожение было щечек.
Спасибо девочки!!! я так рада!!! буду учиться защищать свои права, мы уже даже с мамой исковое заявление подготовили на случай если, результат будет не в нашу пользу.
rediska-kat, я тоже склоняюсь что это на зубы.
anna72, ох зуб мудрости, это что то я помню когда удалила все нормально и то заживало недели 2. терпения тебе!
anna72, мне кажется на 5 литров лучше.
|
|
|
|
|
|