Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №34!
MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #270 : 12 Декабря , 2012, 22:52:54 »

Хелин,не растраивайся, все заживет, ты ж даже подумать не могла, что так бывает. А может кнопки на одежде прислонялись к щечкам, металл всмысле какой, это могло усугубить.
Сообщить модератору   Записан

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #271 : 12 Декабря , 2012, 22:53:31 »

Хелин, может больше чем 0 градусов было? Как то я слабо представляю при 0 гр такое, но вот видимо и так бывает. Скорейшего выздоровления щечкам!
Может от влажности зависит....иногда выйдешь на улицу при -5, а кажется что -20
О да! Сегодня мороз колючий, влажность высокая.

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
Velvet
долгожитель

Награды
« Ответ #272 : 12 Декабря , 2012, 22:54:06 »

Да еще плюс ветер!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #273 : 12 Декабря , 2012, 23:00:36 »

Хелин,не растраивайся, все заживет, ты ж даже подумать не могла, что так бывает. А может кнопки на одежде прислонялись к щечкам, металл всмысле какой, это могло усугубить.
нет на комбезе кнопок вообще и та щечка,которая была вверх вся обморожена, а та которая какбы набоок была,а немного.
MValena,СаВаНа,NorthChild,Velvet,спасибо.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #274 : 12 Декабря , 2012, 23:01:20 »

Хелин, может больше чем 0 градусов было? Как то я слабо представляю при 0 гр такое, но вот видимо и так бывает. Скорейшего выздоровления щечкам!
мы вчера обморозили и ноью плюс температура высокая была.
Может от влажности зависит....иногда выйдешь на улицу при -5, а кажется что -20
О да! Сегодня мороз колючий, влажность высокая.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #275 : 12 Декабря , 2012, 23:01:53 »

Девочки спасибо огромное за переживания!!!! Экспертиза прошла в мою сторону, эксперт сказала обувь не ношеная. Завтра поеду за деньгами!!!! Директор магазина юни*чел расстроилась. А я очень рада, что добрались до истины!!!!!

Оюшминальда, то что аллергии нет хорошо, а то что иммунитета, не очень, как сейчас иммунитет у старшего? категорично высказалась врач, увольняйтесь и сидите дома хм...

@Enigma@, мы только желток кушали до этого. но запеканку переварили на ура! все хорошо вроде. яйца же не каждый день и там, на всю массу запеканки ооочень мало белка попадется.

НАЙС, молодец в маске ходишь, а меня врач ругала что я когда простыла в маске не ходила, безответственная говорит мамаша.
Муж поймет, выздоравливай и наводи марафет!!!

Юличка_BMW, корочки не знаю отчего, а эозинофиллы мы не сдавали, вот хочу сдать, они же за аллергены в организме отвечают.

Sunflower, а вы что хрюкаете? мы уже несколько месяцев хрюкаем, но не постоянно с перерывами.

MValena, спасибо за ответ!

Юличка_BMW, если  у ребенка глисты скорее всего это бы заметили, перед сном ребенок бы чесал все время причинное место (попу), это не возможно не заметить. ну и в какашках их видно сразу. а так да высокие эозинофиллы могут еще из за глистов, слышала такое.
Кашу мы 150г съедаем всего вместе + фрукт на завтрак.

Наф@ня, мы ставили инфанрикс перенесли хорошо, инфильтрат только шишечка недели 2 потом прошло.

anna72
долгожитель

Награды
« Ответ #276 : 12 Декабря , 2012, 23:09:28 »

Всем привет! девочки, видела, что складываетесь на подарок ре из детдома. С вами не складываюсь, не потому, что жадничаю, а потому, что уже отвезли в ЕЦ конструктор лего для мальчика Ванюши.

Вопрос к счастливым обладателям мультиварок! Сканис, по моему, в темке СЗ видела, на семью из 4х чел с двумя детьми какой объем выбрать 4 или 5 л?

Ну и Пожалуюсь...в Пн удалила зуб мудрости...не очень все прошло, зашивали десну, боли ужасные, вся щека распухла и еще перекосило пол лица...а завтра на работу идти, иностранцы приехали, а я красотка...блииин..

Видела фотки забыла чьи: в общем  девчонки - красотки, а ноги у их мамы и вообще фигура такая, что сразу понятно, почему у нее девочки: природа знает, что клонировать...

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #277 : 12 Декабря , 2012, 23:10:53 »

Бабочка Белянка,ура! Я думала они тебе ношенную оьувь подсунули,хорошо. Что это не так.

Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #278 : 12 Декабря , 2012, 23:13:03 »

НАЙС, посоветую что быстро помогает мне, для горла гексоспрей и лизобакт, для носа квикс.

Остров, так похожи все детки!!!

Юличка_BMW, детки хороши! старший вообще жених, у девчонок нарасхват будет!

Алая буква, спасибо за ответ!
anna72
долгожитель

Награды
« Ответ #279 : 12 Декабря , 2012, 23:14:12 »

Хелин, неужели все-таки обморожение? ведь на закрытом балконе ветра нет, тем-па не -20! мы тоже на балконе гуляем...

rediska-kat
завсегдатай

Награды
« Ответ #280 : 12 Декабря , 2012, 23:14:51 »

Хелин,  аяяй, здоровья вашим щечкам, кто бы мог подумать, что на балконе такое могло случиться!
Фотки успела подглядеть, детки у нас и правда самые самые!
Яйя, очень красивые фото!
Нам завтра в поликлинику с утра манту проверять, тааак не хочется в эту холодину куда-то идти и рано вставать((( мы сейчас спим до 10.30 обычно, а то и до 11.
Бабочка Белянка, ну вот наконец то справедливость восторжествовала :mrgreen: мы тоже долго хрюкали когда верхние зубы лезли, потом как то прошло само собой

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #281 : 12 Декабря , 2012, 23:17:51 »

anna72,да обморожение. Я сама сначала так подумала,но потом испугалась,т.к. не гуляли мы с воскресенья,думала может не обморожение и что упущу,ну вот врач сказала обморожены и сильно(
rediska-kat,спасибо.
пошла я встречать очередную бессонную ночь,завтра день сложный.

Сканис
долгожитель

Награды
« Ответ #282 : 12 Декабря , 2012, 23:18:03 »

anna72,ага ,я тебя там тоже видела.
у меня еще ее нет, я выбрала, но модель такая появится только после НГ.
мне не принципиально, я подожду. я буду на 6 литров брать
Бабочка Белянка, ну вот и хорошо, что все наконец-то решилось))))
Хелин,я в ноябре тоже думала сын щечки обморозил. красные были см по 3.и горячие
но потом мы с мужем решили что это диатез. на брокколи. Хотя я так и не поняла что на самом деле произошло

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #283 : 12 Декабря , 2012, 23:24:07 »

нет на комбезе кнопок вообще и та щечка,которая была вверх вся обморожена, а та которая какбы набоок была,а немного.

у нас в прошлом году все тоже самое было
я писала в одной темке - меня там все за изверга приняли
ситуация была такая
в машине ребенок уснул
ей было 1,5 месяца
принесли люльку в квартиру
поставили на балкон
балкон закрытый, дверь балкона в квартиру открыли
на балконе вроде висели замерзшие вещи, сушились
может они влажность создавали
хотя они точно были не мокрые, а высохшие и обледеневшие
проспала она на балконе часа 1,5
и обморозила щечку, которая кверху была
два месяца уплотнение держалось
а в этот раз
тоже подозревала обморожение
но вроде спустя две недели уплотнения почти нет
может уже адаптирована щечка
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #284 : 12 Декабря , 2012, 23:25:25 »

Яйя, ой Зина и ты и детки супер!!! Последний образ вообще ух!!!

Хелин, давайте щечки свои лечите, у Инкин у сыночка тоже обморожение было щечек.

Спасибо девочки!!! я так рада!!! буду учиться защищать свои права, мы уже даже с мамой исковое заявление подготовили на случай если, результат будет не в нашу пользу.

rediska-kat, я тоже склоняюсь что это на зубы.

anna72, ох зуб мудрости, это что то я помню когда удалила все нормально и то заживало недели 2. терпения тебе!

anna72, мне кажется на 5 литров лучше.
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Мая , 2026, 22:11:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 19:06→Первый раз так лопухнулась??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее