|
klimentina
|
 |
« Ответ #225 : 18 Декабря , 2012, 22:39:14 » |
|
И еще никто не потеряется , сразу видно будет где все сидят)
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #226 : 18 Декабря , 2012, 22:41:48 » |
|
SLадкаяLife,точно)
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #227 : 18 Декабря , 2012, 22:47:29 » |
|
Девушки, выбирайте ответственного за фотографии, такую красоту надо обязательно запечатлеть на память, ну и тем, кто не идёт, показать :roll:
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #228 : 18 Декабря , 2012, 23:15:49 » |
|
Brigitte, тоже думаю над этим), фотик что ли взять) я правда совсем обычно фоткаю
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #229 : 19 Декабря , 2012, 10:25:01 » |
|
ну, девочки...нет у мну красного платья...коралловое есть, но я его и не рассматривала)
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #230 : 19 Декабря , 2012, 11:57:51 » |
|
Светик,коралловое очень даже подойдет :mrgreen:
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #231 : 19 Декабря , 2012, 12:01:10 » |
|
Светик, да не переживай, мы ж не школьницы чтоб всем в одинаковое как в форму вырядиться ;)
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #232 : 19 Декабря , 2012, 12:06:55 » |
|
klimentina, мне кажется оно слишком уж нарядное)
Lia, вот такие мы....лишь бы найти повод переживать ;)
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #233 : 19 Декабря , 2012, 12:11:47 » |
|
Светик, ))) Главное приходи, а платье одевай которое по душе . :)
|
|
|
|
|
UnicorN
|
 |
« Ответ #234 : 19 Декабря , 2012, 12:55:21 » |
|
Девочки, ну вот, я только вчера пробежалась по магазинам, закупилась)) а тут, оказывается, платье красное требуется)) А у меня нету такового, да и вообще я с красным цветом не очень дружу. И на корпоратив наш планировала придти в джинсах и блузке :смеется: теперь засомневалась, но в магазины уже не будет времени выбраться, сынок заболел(( а с нарядами у меня напряженка, я из всех "выросла", только наоборот...
|
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #235 : 19 Декабря , 2012, 12:57:06 » |
|
UnicorN,да прям, эт я так просто предложила, не обязаловка)))
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #236 : 19 Декабря , 2012, 12:57:44 » |
|
Девочки, ну вот, я только вчера пробежалась по магазинам, закупилась)) а тут, оказывается, платье красное требуется)) А у меня нету такового, да и вообще я с красным цветом не очень дружу. И на корпоратив наш планировала придти в джинсах и блузке :смеется: теперь засомневалась, но в магазины уже не будет времени выбраться, сынок заболел(( а с нарядами у меня напряженка, я из всех "выросла", только наоборот...
вот я тоже вся в раздумьях, хотела в джинсах придти и красного платья тоже нет) вообщем я буду в джинсах и кофте)))) сяду в стороночку незаметненько так))))
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #237 : 19 Декабря , 2012, 13:01:06 » |
|
я там не бывала, но мне почему=то вообще видится что это не ресторан в который можно в платье-платье пойти :) думаю не стоит заморачиваться особо с выбором ;) просто платье, жинсы, брюки... ому что религия позволяет :)
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #238 : 19 Декабря , 2012, 13:02:44 » |
|
Светик, да не переживай, мы ж не школьницы чтоб всем в одинаковое как в форму вырядиться ;)
и не подружки невесты :D интересно, а почему в 2гисе не написано, что там есть Пьяный страус)? Светик, тебе грех не прийти, тебе идти-то 2 шага ^-^ у меня было классное красное платье.. всё ушло после одного девишника, мы мерили платья, фотались в них и невеста моё платье выпившая подарила другой девочке :2funny:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #239 : 19 Декабря , 2012, 13:03:58 » |
|
Forever,потому что новое заведение, а карту еще не обновляли, судя по всему
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|