Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 22. Вот и скоро новый год !!!!
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #60 : 14 Декабря , 2012, 12:21:17 »

Смугляша, в виду ваших проблем со сном - ты не пробовала выключать телевизор? я читала что постоянно работающий телевизор не хорошо для ребенка, он плохо влияет на психику потому что нервная система еще не сформирована, мешает концентрации внимания, замедляет развитие речи - об этом даже исследования был какие-то. у вас с речью все хорошо как я помню, но возможно информация будет полезна!
Сообщить модератору   Записан

Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #61 : 14 Декабря , 2012, 12:29:29 »

Я вот не знаю какую обувь на след.зиму брать, у Аделинки во всем мерзнут ножки :( Сейчас носим куому с шерстяным носком, вроде нормально, на 1,5 часа хватает)))
Как думаете, если этой зимой у нас 21 р-р, то какой нужен на следующую зиму?
У меня Юля прошлой зимой носила валенки котоф*ей 23 размер, а этой дем*ары 24-25)
как всравнении?
По качеству? Мне и то и то нравится)

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #62 : 14 Декабря , 2012, 12:30:13 »

Я вот не знаю какую обувь на след.зиму брать, у Аделинки во всем мерзнут ножки :( Сейчас носим куому с шерстяным носком, вроде нормально, на 1,5 часа хватает)))
Как думаете, если этой зимой у нас 21 р-р, то какой нужен на следующую зиму?
У меня Юля прошлой зимой носила валенки котоф*ей 23 размер, а этой дем*ары 24-25)
как всравнении?
По качеству? Мне и то и то нравится)
по теплоте?и по комфортности ребенку?

ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #63 : 14 Декабря , 2012, 12:31:27 »

Смугляша, в виду ваших проблем со сном - ты не пробовала выключать телевизор? я читала что постоянно работающий телевизор не хорошо для ребенка, он плохо влияет на психику потому что нервная система еще не сформирована, мешает концентрации внимания, замедляет развитие речи - об этом даже исследования был какие-то. у вас с речью все хорошо как я помню, но возможно информация будет полезна!
я слышала,что если ре постоянно смотрит ТВ, то в таком возрасте он не понимает где реальность, а где нет. И это оч.плохо влияет на психику ребенка.

Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #64 : 14 Декабря , 2012, 12:32:18 »

slitt, Котофеи мы носили на шерстяной носок, не мерзли. Дем\ары с носком из  ангоры одеваем, иначе ноги холодные.

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #65 : 14 Декабря , 2012, 12:52:31 »

Может замедляет речь, если бесконтрольно смотреть. Мы пока смотрели Машу, много новых слов выучили, ну то есть вместе смотрим и я ей объясняю что это и кто, она потом сама мне показывает. А если мультики просто фоном включены, это не вредно? нам музыка из них нравится, она пока играет на полу, слушает, а если я выключаю - сердится=)
ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #66 : 14 Декабря , 2012, 12:59:46 »

Может замедляет речь, если бесконтрольно смотреть. Мы пока смотрели Машу, много новых слов выучили, ну то есть вместе смотрим и я ей объясняю что это и кто, она потом сама мне показывает. А если мультики просто фоном включены, это не вредно? нам музыка из них нравится, она пока играет на полу, слушает, а если я выключаю - сердится=)
чтобы музыку слушать можно просто экран выключить и все. чтобы ре не сидел возле телевизора, а занимался своими делами.

s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #67 : 14 Декабря , 2012, 14:08:12 »

у нас вообще весело Никита сам выключает телевизор и включает музыку=))

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #68 : 14 Декабря , 2012, 14:13:22 »

Смугляша, Mama_Maxa, У нас в демарах как ледышки при 0, в морозы одевала с толстым носком, тоже холодные (не влажные) гуляли не больше 30 минут((( Куому я не брала, не знаю...
На прошлой неделе отрыла Никитины ботинки зимние, натур.замша, внутри мех, высокие - одели на колготки и ножки теплые))) теперь в них гоняем)))

А деткам уже можно мульты включать?  Доча все пытается посмотреть, но я тут же выключаю телек.
У нас канал Nickelodeon круглый день почти включен - Дарья на горшке когда сидит очень уважает))))) и так смотрит, но выборочно и недолго Дашу-путешественницу например и пр. обычно просто играет сама по себе а мультики сами по себе))) Если внимательно смотрит то начинает разговаривать (там же вопросы задают, просят повторить) смешно наблюдать за ней)))

Олеся77, это вас к концу света подготавливают наверное))))) газ, вода, потом свет))))

Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #69 : 14 Декабря , 2012, 14:21:01 »

Дженика, Мои еще TiJi канал смотрят, но в основном Юля. Тимоша любит советского винни-пуха и Машу и медведь, на остальные не обращает особо внимание.

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #70 : 14 Декабря , 2012, 14:25:48 »

Я вот в Дюксы теперь влюблена и др не хочу))))

И я! )))))))))
Кстати, про размеры. У крестницы дюкс был в прошлом году размер 36мес (им в феврале было 3 года), так он ей был великоват и она ходила с подогнутыми штанишками (ткань внутри у дюксов яркая и поэтому внешне подворот не видно), а рукава просто затягивались на манжеты, чтобы не слетали. Так она в нем ходит и эту зиму еще! Это к вопросу экономии)))
Так теперь я думаю какой заказывать размер: 24мес, чтобы только на один сезон, или все-таки 2 года, чтобы на 2 сезона хватило  :не знаю: Хотя еще от модели зависит, в некоторых штанишки могут быть короткими(((
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #71 : 14 Декабря , 2012, 14:29:02 »

я слышала,что если ре постоянно смотрит ТВ, то в таком возрасте он не понимает где реальность, а где нет. И это оч.плохо влияет на психику ребенка.
Спасибо, девочки! Я тоже это понимаю, что не сильно хорошо, что телек работает, но как-то так вот получается)) У меня он конечно не круглосуточно работает, но согласна, что надо стараться еще реже включать :)
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #72 : 14 Декабря , 2012, 14:30:12 »

Олеся77, это вас к концу света подготавливают наверное))))) газ, вода, потом свет))))

Нда... Держитесь там!
NaDushenkaaa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #73 : 14 Декабря , 2012, 14:36:16 »

У нас демары и валенки Фома. И в тех, и в тех ножки теплые даже в -20. Мне кажется, что в демарах даже теплее.
И в Керри совсем не мерзнем в -20, я очень довольна. И двигаться малышу легко, он же совсем легкий.
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #74 : 14 Декабря , 2012, 14:41:16 »

Пока отмечусь....

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 02:02:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее