Ksuxa
« Ответ #450 : 17 Декабря , 2012, 22:24:22 »
Дженика , совсем забыла написать, фотки Дарьи с Димоном такие здоровские, Даша так на него смотрит подозрительно)))) :shock:
Я пока с вами болтала, успела суп гороховый сварит, а в начале лень было, хотела завтра варить))) Спасибо вам девочки, на завтра освободили меня от этого дела))) :-D :-D :-D
Katika , Молодец ты! Еще раз полюбовалась на комплектик и Златочку! А про релаксацию ты точно подметила))) после рождения Федора я стала чаще вязать - нервы успокаиваю))))) ну и если вдруг он проснулся я со спокойной совестью вяжу дальше - я же "занята" а "кто то" просто на диване сидит - вот он и бежит))))
:D :D :D
Katika
« Ответ #451 : 17 Декабря , 2012, 22:25:43 »
Дженика ,про то диван точно подмечено )) Женя,Олеся, спасибо !
Ольч@
« Ответ #452 : 17 Декабря , 2012, 22:26:51 »
все пошла искать причину в себе :idiot2:
смотри далеко не уходи ( в себя)...чревато
где??? где я?? :shock: :shock: :shock:
:смеется: :смеется: :смеется:
не уйду))
👣💓👣💓👣💓👣
Ksuxa
« Ответ #453 : 17 Декабря , 2012, 22:27:54 »
Олеся77 , не грусти Олесечка, заходи почаще к нам и работать веселей будет, главное что бы не затянуло!!! :смеется: :смеется: :смеется:
Ксюшенция
« Ответ #454 : 17 Декабря , 2012, 22:28:01 »
а я полтора часа назад приехала с зумбы
http://www.chocolad-club.ru/tancevalnye_programmy/zumba/ жееесть! но классно! улыбка во все лицо, пидсот литров пота, вспотели даже волосы. то, что я искала. на видео правда движения все время одинаковое, в реале, все разное, разные стили и направления в одном. кто хатит присоединиться? время с 19-45 до 20-45.
Ксюшенция
« Ответ #455 : 17 Декабря , 2012, 22:31:50 »
я сегодня суп варила 5 часов, Поля пульт в унитазе утопила, фломиком на диване порисовала, порвала мне все полотенца-стала тянуть их вниз с крючков и хохотать, теперь все полотенца с дыркой от крючка. еле мужа дождалась и уехала. приехала спокойная, уставшая,
охота, а нельзя, вот щаз слопала яйцо всмятку да одну свежую помидорку. не наелась, но буду держаться, зря ходила что-ли?!
Nat@lisa
« Ответ #456 : 17 Декабря , 2012, 22:32:55 »
Ой, девчонки, хорошо у вас!!!!Не скучно. Читаю, не всегда успеваю((( Всем болеющим здоровья покрепче и побыстрее.hass ,Дженика ,спасибо за инфу!!!! Не знаю, успею ли вырваться, а то уж все раскупят....
Ты работать пришла? Или перед сном с нами пообщаться?)
работать :sad:
Я нашла причину твоей депрессии, вот она перед грустным смайликом...
Ольч@ , может быть Вы внимание одновременно ему при этом уделяете, и ему это нравится? Как у Вас отношения между др другом? Не отвечай, просто подумай)
Ой, девочки, понесло меня.... Остановите)))
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Ольч@
« Ответ #457 : 17 Декабря , 2012, 22:35:39 »
Ксюшенция , Круто))
👣💓👣💓👣💓👣
Ksenya_:D
« Ответ #458 : 17 Декабря , 2012, 22:36:32 »
Ksuxa , а что говорили про то что ребенок дерется? У нас вот поперло что-то... Нам вваливает (не пойму игра это или агрессия), деткам тоже пытается... И что там интересного удалили, а? Nat@lisa , а?
natalia2003
« Ответ #459 : 17 Декабря , 2012, 22:38:00 »
Сегодня в ванной нашла батарейку, которую муж вчера потерял (кто то заботливо положил ее на этажерку вместе с шампунями). Этот кто еще сегодня диван изрисовал. И все с температурой 37,6.
Ksenya_:D
« Ответ #460 : 17 Декабря , 2012, 22:38:43 »
Ксюшенция , здорово! У меня подружка тоже зумбу нахваливает, только она в Ф*итзон ходит. Я б тоже походила, только беда у меня с танцевальными связками)))) Я как осьминожка, начинаю в конечностях путаться и в последовательности))))
Nat@lisa
« Ответ #461 : 17 Декабря , 2012, 22:40:22 »
Ksuxa , а что говорили про то что ребенок дерется? У нас вот поперло что-то... Нам вваливает (не пойму игра это или агрессия), деткам тоже пытается... И что там интересного удалили, а? Nat@lisa , а?
Да я про ситуацию свою с мужем описывала, которую можно и к детям отнести, смысл такой - сами на себя берем ответственность, инициативность, а потом жалуемся. Я про себя, а вдруг кто себя увидит и обидется)
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Ольч@
« Ответ #462 : 17 Декабря , 2012, 22:42:16 »
Nat@lisa , спс))) мне кажется еще от темперамента ре много зависит, он у меня боевой, не может без движухи и играть один не умеет. С мужем нормальные отношения, только Санька ревнует очень то к папе то к маме...
👣💓👣💓👣💓👣
Ksuxa
« Ответ #463 : 17 Декабря , 2012, 22:44:07 »
Ksenya_:D ,посмотреть за своим поведением и реакцией на то, когда ре начинает драться, может нужно сменить тактику и реакцию на его поведение, больше пояснять почему не нужно это делать (другому человеку неприятно, тебя же никто не обижает и т.д.), постараясь избегать слово "нельзя" оно порой уже просто не действует, может ре не хватает внимания (вроде мама весь день с ним, но занимается своими делами) просто бросить все дела и 1,5-2 часа провести с ре (рисовать, читать и т.д.). Может что еще, но пока не припомню, как вспомню напишу еще)))
Ксюшенция , здорово! У меня подружка тоже зумбу нахваливает, только она в Ф*итзон ходит. Я б тоже походила, только беда у меня с танцевальными связками)))) Я как осьминожка, начинаю в конечностях путаться и в последовательности))))
Расмешила :D :D :D
Nat@lisa
« Ответ #464 : 17 Декабря , 2012, 22:44:40 »
Nat@lisa , спс))) мне кажется еще от темперамента ре много зависит, он у меня боевой, не может без движухи и играть один не умеет. С мужем нормальные отношения, только Санька ревнует очень то к папе то к маме...
Ты наверное сама и ответила))) Внимания ему нужно и твоего и папиного)))