Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 22. Вот и скоро новый год !!!!
Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #465 : 17 Декабря , 2012, 22:46:37 »

Katika,Злата красавица, комплект супер, и сколько дней ушло на создание такой красоты?
diamond7489, спасибо. Мы сейчас керри носим, очень нравится, на следующую зиму тоже хочу именно керри. Просто в магазине дороговато конечно, с удовольствием взяла бы в закупке подешевле
Сообщить модератору   Записан

Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #466 : 17 Декабря , 2012, 22:47:24 »

Я б тоже походила, только беда у меня с танцевальными связками)))) Я как осьминожка, начинаю в конечностях путаться и в последовательности))))

Нравится мне твое чувство юмора, сколько ночей уже мужа бужу)))

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #467 : 17 Декабря , 2012, 22:48:08 »

Жозефина, пишут что скоро предзаказ зима Керри будет. А нам в этом году повезло в финской одежде купить дешевле.
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #468 : 17 Декабря , 2012, 22:48:36 »

Ksenya_:D, да ладно тебе шлангой прикидываться, там сначала все мееееедленно разбирается, по тыщу раз все объясняется. и только потом быстро танцуется. а фитзон далеко от мну. мне и это далеко, но у нас в ленинском выбора совсем нет, я в четверг тут сходила типа эротикденс, ацтой, 4 чела, из них 3 внучатые бабушки, занятия босиком, пол воняет, и самая жопа-инструктор на 8 месяце беременности, жалко её, работа не в полном объеме, ну и по активности тоже не зажигательно совсем. Ни хачу!

Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #469 : 17 Декабря , 2012, 22:49:17 »

Nat@lisa, ааа. Да, ответственность это дело ответственное)))

Ольч@, мне кажется или в твоей линеечке написано Дед Моороз? :не знаю:

Ksuxa, ага, учту. Тока надо еще разобраться, дерется ли? Шлепает ладошками по моему или папиному лицу. Больше ничего, не кусается. Говорим что больно, что не надо, ай-яй-яй. Все равно. Может это вообще игра? Она себе тоже шлепает когда прячется, типа тю-тю, нету Вали.
А к детям странно - сначала обнимет со всех сил, потом кусает (пока жертва из объятий не вырвалась)))))

ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #470 : 17 Декабря , 2012, 22:49:20 »

а я полтора часа назад приехала с зумбы http://www.chocolad-club.ru/tancevalnye_programmy/zumba/
жееесть! но классно! улыбка во все лицо, пидсот литров пота, вспотели даже волосы. то, что я искала. на видео правда движения все время одинаковое, в реале, все разное, разные стили и направления в одном. кто хатит присоединиться? время с 19-45 до 20-45.
а сколько стоит такие зажигательные танцы.

Ksuxa
долгожитель

Награды
« Ответ #471 : 17 Декабря , 2012, 22:50:36 »

Ксюшенция, ты такая молодчинка, давай держись и не ведись на зов холодильника!!!

Ksuxa, ага, учту. Тока надо еще разобраться, дерется ли? Шлепает ладошками по моему или папиному лицу. Больше ничего, не кусается. Говорим что больно, что не надо, ай-яй-яй. Все равно. Может это вообще игра? Она себе тоже шлепает когда прячется, типа тю-тю, нету Вали.
А к детям странно - сначала обнимет со всех сил, потом кусает (пока жертва из объятий не вырвалась)))))
Ксюха, хорош смешить)))) :D :смеется: :D

Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #472 : 17 Декабря , 2012, 22:51:08 »

slitt, одно занятие 300 рублей, абонемент 2000 на 8 занятий.

долгожитель

Награды
« Ответ #473 : 17 Декабря , 2012, 22:54:04 »

Ksenya_:D, да ладно тебе шлангой прикидываться, там сначала все мееееедленно разбирается, по тыщу раз все объясняется. и только потом быстро танцуется. а фитзон далеко от мну. мне и это далеко, но у нас в ленинском выбора совсем нет, я в четверг тут сходила типа эротикденс, ацтой, 4 чела, из них 3 внучатые бабушки, занятия босиком, пол воняет, и самая жопа-инструктор на 8 месяце беременности, жалко её, работа не в полном объеме, ну и по активности тоже не зажигательно совсем. Ни хачу!
Ну ладно, ладно. Просто я попала уже в сложившуюся группу где уже разучили что да как. Но мне как-то х*ровато объясняли в процессе, так что я туды больше не ходок.
А с бабульками мне тож довелось позаниматься. Пришла на стретчинг (где-то через полгода после родов, решила мышцы растянуть, ага), а там я и три бабульки за 65... И у одной даже лучше чем у меня получалось :cry: :cry: :cry:

Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #474 : 17 Декабря , 2012, 22:55:08 »

Ksuxa, нее не поведусь, я уже все для себя решила. мне к работе свою тушку готовить надо-это раз, на себя пора уже тратить и время и деньги хоть чуток-это два, ну и то, что прыгаешь скачешь, вся спесь уходит, вся эта бытовуха, кастрюли, плита, утюг, садик, и т.д. пусть час, пусть всего два раза в неделю, но мои. орать не хочется, мыслишки такие в голову лезут потрясные. Бог даст, дети болеть не будут, я буду ходить.

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #475 : 17 Декабря , 2012, 22:56:00 »

Жозефина,спасибо. Дня три на шапку  и один - на шарф))
Ксюшенция,  классно! Ссыль потом посмотрю,не  с телефона.
долгожитель

Награды
« Ответ #476 : 17 Декабря , 2012, 22:56:27 »

Ксюшенция, кстати, кушать можно, только не все. Оптимально - несладкий творог. Самый легкоусвояемый белок плюс кальций. Не поправишься и спать будешь лучше, без урчащего живота.

Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #477 : 17 Декабря , 2012, 22:56:37 »

Пришла на стретчинг (где-то через полгода после родов, решила мышцы растянуть, ага), а там я и три бабульки за 65... И у одной даже лучше чем у меня получалось :cry: :cry: :cry:
Все я соседей разбудила

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #478 : 17 Декабря , 2012, 22:56:47 »

Ksenya_:D, :2funny: ага, понимаю тебя, на эротик-денсе тоже там у бабули хорошо получалось, у нее даже штаны-лосины-гамаши-леггинсы порвались по середине.

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #479 : 17 Декабря , 2012, 22:56:56 »

Жозефина,спасибо. Дня три на шапку  и один - на шарф))
Ты МЕГА!!!
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 22:11:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее