Жозефина
« Ответ #465 : 17 Декабря , 2012, 22:46:37 »
Katika ,Злата красавица, комплект супер, и сколько дней ушло на создание такой красоты?diamond7489 , спасибо. Мы сейчас керри носим, очень нравится, на следующую зиму тоже хочу именно керри. Просто в магазине дороговато конечно, с удовольствием взяла бы в закупке подешевле
Nat@lisa
« Ответ #466 : 17 Декабря , 2012, 22:47:24 »
Я б тоже походила, только беда у меня с танцевальными связками)))) Я как осьминожка, начинаю в конечностях путаться и в последовательности))))
Нравится мне твое чувство юмора, сколько ночей уже мужа бужу)))
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
natalia2003
« Ответ #467 : 17 Декабря , 2012, 22:48:08 »
Жозефина , пишут что скоро предзаказ зима Керри будет. А нам в этом году повезло в финской одежде купить дешевле.
Ксюшенция
« Ответ #468 : 17 Декабря , 2012, 22:48:36 »
Ksenya_:D , да ладно тебе шлангой прикидываться, там сначала все мееееедленно разбирается, по тыщу раз все объясняется. и только потом быстро танцуется. а фитзон далеко от мну. мне и это далеко, но у нас в ленинском выбора совсем нет, я в четверг тут сходила типа эротикденс, ацтой, 4 чела, из них 3 внучатые бабушки, занятия босиком, пол воняет, и самая жопа-инструктор на 8 месяце беременности, жалко её, работа не в полном объеме, ну и по активности тоже не зажигательно совсем. Ни хачу!
Ksenya_:D
« Ответ #469 : 17 Декабря , 2012, 22:49:17 »
Nat@lisa , ааа. Да, ответственность это дело ответственное)))Ольч@ , мне кажется или в твоей линеечке написано Дед Моороз? :не знаю:Ksuxa , ага, учту. Тока надо еще разобраться, дерется ли? Шлепает ладошками по моему или папиному лицу. Больше ничего, не кусается. Говорим что больно, что не надо, ай-яй-яй. Все равно. Может это вообще игра? Она себе тоже шлепает когда прячется, типа тю-тю, нету Вали. А к детям странно - сначала обнимет со всех сил, потом кусает (пока жертва из объятий не вырвалась)))))
ИришKA
« Ответ #470 : 17 Декабря , 2012, 22:49:20 »
а я полтора часа назад приехала с зумбы
http://www.chocolad-club.ru/tancevalnye_programmy/zumba/ жееесть! но классно! улыбка во все лицо, пидсот литров пота, вспотели даже волосы. то, что я искала. на видео правда движения все время одинаковое, в реале, все разное, разные стили и направления в одном. кто хатит присоединиться? время с 19-45 до 20-45.
а сколько стоит такие зажигательные танцы.
Ksuxa
« Ответ #471 : 17 Декабря , 2012, 22:50:36 »
Ксюшенция , ты такая молодчинка, давай держись и не ведись на зов холодильника!!!
Ksuxa , ага, учту. Тока надо еще разобраться, дерется ли? Шлепает ладошками по моему или папиному лицу. Больше ничего, не кусается. Говорим что больно, что не надо, ай-яй-яй. Все равно. Может это вообще игра? Она себе тоже шлепает когда прячется, типа тю-тю, нету Вали. А к детям странно - сначала обнимет со всех сил, потом кусает (пока жертва из объятий не вырвалась)))))
Ксюха, хорош смешить)))) :D :смеется: :D
Ксюшенция
« Ответ #472 : 17 Декабря , 2012, 22:51:08 »
slitt , одно занятие 300 рублей, абонемент 2000 на 8 занятий.
« Ответ #473 : 17 Декабря , 2012, 22:54:04 »
Ksenya_:D , да ладно тебе шлангой прикидываться, там сначала все мееееедленно разбирается, по тыщу раз все объясняется. и только потом быстро танцуется. а фитзон далеко от мну. мне и это далеко, но у нас в ленинском выбора совсем нет, я в четверг тут сходила типа эротикденс, ацтой, 4 чела, из них 3 внучатые бабушки, занятия босиком, пол воняет, и самая жопа-инструктор на 8 месяце беременности, жалко её, работа не в полном объеме, ну и по активности тоже не зажигательно совсем. Ни хачу!
Ну ладно, ладно. Просто я попала уже в сложившуюся группу где уже разучили что да как. Но мне как-то х*ровато объясняли в процессе, так что я туды больше не ходок.
А с бабульками мне тож довелось позаниматься. Пришла на стретчинг (где-то через полгода после родов, решила мышцы растянуть, ага), а там я и три бабульки за 65... И у одной даже лучше чем у меня получалось :cry: :cry: :cry:
Ксюшенция
« Ответ #474 : 17 Декабря , 2012, 22:55:08 »
Ksuxa , нее не поведусь, я уже все для себя решила. мне к работе свою тушку готовить надо-это раз, на себя пора уже тратить и время и деньги хоть чуток-это два, ну и то, что прыгаешь скачешь, вся спесь уходит, вся эта бытовуха, кастрюли, плита, утюг, садик, и т.д. пусть час, пусть всего два раза в неделю, но мои. орать не хочется, мыслишки такие в голову лезут потрясные. Бог даст, дети болеть не будут, я буду ходить.
Katika
« Ответ #475 : 17 Декабря , 2012, 22:56:00 »
Жозефина ,спасибо. Дня три на шапку и один - на шарф))Ксюшенция , классно! Ссыль потом посмотрю,не с телефона.
« Ответ #476 : 17 Декабря , 2012, 22:56:27 »
Ксюшенция , кстати, кушать можно, только не все. Оптимально - несладкий творог. Самый легкоусвояемый белок плюс кальций. Не поправишься и спать будешь лучше, без урчащего живота.
Nat@lisa
« Ответ #477 : 17 Декабря , 2012, 22:56:37 »
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Ксюшенция
« Ответ #478 : 17 Декабря , 2012, 22:56:47 »
Ksenya_:D , :2funny: ага, понимаю тебя, на эротик-денсе тоже там у бабули хорошо получалось, у нее даже штаны-лосины-гамаши-леггинсы порвались по середине.
natalia2003
« Ответ #479 : 17 Декабря , 2012, 22:56:56 »
Жозефина ,спасибо. Дня три на шапку и один - на шарф))
Ты МЕГА!!!