Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 22. Вот и скоро новый год !!!!
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #1335 : 25 Декабря , 2012, 22:06:48 »

У нас подарки с работы мужа будут под елкой, так что лежат, а вот сегодня Юля с садика принесла конфеты и никому не дает)
Сообщить модератору   Записан

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #1336 : 25 Декабря , 2012, 22:37:42 »

Девочки, выходите кто-нибудь поболтать) Пошла пока почитаю Вас.

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #1337 : 25 Декабря , 2012, 22:48:10 »

Девочки, прочистите мне мозг пожалуйста  :crazy2:  (скажите свое мнение честно, на помидоры и тапки не обижусь).
Предыстория - когда я начинала учить английский лет так ...цать назад написал мне на inter88888pals.net турок один, мой ровесник. Общались мы с ним так - о погоде о природе о моде  :2funny: мне практика была нужна (он наполовину итальянец, наполовину турок, жил в Италии и хорошо знает английский), а ему по приколу было видимо с русскими девушками болтать. :ой засмущали:  С мужем мы тогда еще не встречались. Потом переписка как то в вялотекущую фазу перешла а после того как стали с мужем жить и вовсе заглохла. Недавно разругались мы с мужем днем  :uglystupid2:, вечером он к маме своей собирался что то по сантехнике на кухне сделать и провозился долго, в общем остался ночевать. И дернул меня кто то в Скайп зайти  :knuppel2:- там турок нарисовался, пишет как дела сто лет не виделись. Ну а мне интересно стало как он там и что - поговорили, акками на фейсбуке обменялись. С мужем естественно помирились. Но меня так и тянет поболтать с турком (тут и любопытство, и практика английского (а то позабываю все на свете) и просто как человек он целеустремленный, многие его взгляды на вещи мне нравятся, как то структурированно он мыслит что ли). Мне он пишет что не женился. Это предательство по отношению к мужу (дальше болтовни на отвлеченные темы заходить не собираюсь, сразу пресеку ежели что появится - но за 3 часа нашей болтовни были толко вопросы типа замужем /нет)?

ПС в Турции сейчас +14, красота ))))
ППС простите что вас погрузила в это
« Последнее редактирование: 25 Декабря , 2012, 22:58:02 от natalia2003 » Сообщить модератору   Записан
Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #1338 : 25 Декабря , 2012, 23:01:27 »

Lindin, по моему несколько раз видела Вас в спаре, али ошибаюсь, фотки такие солнечные и морозные!!!
ОКСАНОРЕЗКА" 
:2funny: :2funny: :2funny:
вот вам смешно, а у нас в скайпе есть контакт Маринарезка, это девочка, которая нам фото вырезает)
:2funny: :2funny: :2funny:
Мне представляются такие монстрики, родственники акулы-молот и рыбы-пилы :D У одного вида "хлеборезка" заточена под Марин, у другой под Оксан :-D
У нашей РЕЗКИ ух как заточена на разных детишек. У меня вообще когда кто-нить слышит: Ты детей порезала, минут 5 ступор наступает
Ну Вы, девочки морите.

Наташ, а на счет чего чистить мозг я не понимаю? Я надеюсь ты на английском с ним общаешься?)))) Мне всегда все равно - мужчина или женщина, общения хочется, тем более нам, сидящим в декрете уже мульон лет. Я думаю, что это не предательство. Ты думаешь муж отреагирует по-другому? Можно же просто ему объяснить, только не оправдываясь, а именно поделиться о своих достижениях в английском.
« Последнее редактирование: 25 Декабря , 2012, 23:04:52 от Nat@lisa » Сообщить модератору   Записан

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #1339 : 25 Декабря , 2012, 23:03:00 »

Nat@lisa, да, на английском. Мужу не говорила - скажу позже. Дабы не подумал что сразу после ссоры побежала с ним болтать.
Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #1340 : 25 Декабря , 2012, 23:05:19 »

natalia2003, да это ты правильно, эт точно ни к чему.

s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #1341 : 25 Декабря , 2012, 23:07:28 »

natalia2003,ничего плохого в этом не вижу и не считаю, что это предательство по отношению к мужу. Также думаю мужу необязательно знать об этом общении, у каждого человека должно быть свое личное пространство.

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #1342 : 25 Декабря , 2012, 23:10:10 »

А я сегодня была больным участником квеста. С темпой, соплями и с голосом, который может исполнить песни шансона) Подруга устроила мужу подарок на 30 лет, мне понравилось. Участвовала я только в картинге) Но идея мне понравилась. Она устроила ему конкурсы, лог. ребусы и т.д.

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #1343 : 25 Декабря , 2012, 23:14:35 »

Nat@lisa, лечись . У маня горло болело,  три дня лечила всякими полосканиями/прогреваниями. Потом выпила ципролет и за два дня все прошло.
Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #1344 : 25 Декабря , 2012, 23:15:05 »

Также думаю мужу необязательно знать об этом общении, у каждого человека должно быть свое личное пространство.
Согласна про личное пространство. Выскажу свое мнение по этому поводу. Когда общение происходит дома, думаю я бы рассказала, может еще потому, что вот это прятание сообщение, выход из программы накладывает какую-то напряженность, если это происходит на работе, обстановка другая, можно и пообщаться.

Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #1345 : 25 Декабря , 2012, 23:16:34 »

Nat@lisa, лечись . У маня горло болело,  три дня лечила всякими полосканиями/прогреваниями. Потом выпила ципролет и за два дня все прошло.
Спасибо, пойду почитаю про него.
Ой, ни фига себе, он от всего. Точно нужно попить, что-нибудь да вылечит)))
Противопоказания почитала, вспомнила сразу про таблетки от поноса, побочным действием которым является понос))))
Новый год - нужно подарки покупать, настроение, елку ставить на счет самого Нг договариваться, а я больная с горой заказов)))) Сижу чай пью литрами.
« Последнее редактирование: 25 Декабря , 2012, 23:20:35 от Nat@lisa » Сообщить модератору   Записан

s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #1346 : 25 Декабря , 2012, 23:30:56 »

Новый год - нужно подарки покупать, настроение, елку ставить на счет самого Нг договариваться, а я больная с горой заказов)))) Сижу чай пью литрами.
выздоравливай!
а нам зп еще не дали, так неинтересно к НГ готовиться, всё в последний момент придется покупать=(

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #1347 : 25 Декабря , 2012, 23:31:40 »

Также думаю мужу необязательно знать об этом общении, у каждого человека должно быть свое личное пространство.
Согласна про личное пространство. Выскажу свое мнение по этому поводу. Когда общение происходит дома, думаю я бы рассказала, может еще потому, что вот это прятание сообщение, выход из программы накладывает какую-то напряженность, если это происходит на работе, обстановка другая, можно и пообщаться.
Я общаюсь с айпада, мой муж редко лазит в него. Но я тоже склоняюсь к мысли что надо рассказать - там нет ничего такого что бы можно было скрывать. В конце концов захочет - дам почитать (если сможет понять  :2funny:)
Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #1348 : 25 Декабря , 2012, 23:35:48 »

natalia2003, не надо. Во-первых, это твое личное пространство, как уже говорилось, а во-вторых, хоть ты и скажешь что все там ради языковой практики и бла-бла-бла - при ссоре муж может это ввернуть и выставить так, что еще пуще рассоритесь.

Коала
местный житель

Награды
« Ответ #1349 : 25 Декабря , 2012, 23:36:06 »

Balabolchik, спасибо!
Nat@lisa, выздоравливай!

Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 16:50:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее