Balabolchik
« Ответ #1335 : 25 Декабря , 2012, 22:06:48 »
У нас подарки с работы мужа будут под елкой, так что лежат, а вот сегодня Юля с садика принесла конфеты и никому не дает)
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
Nat@lisa
« Ответ #1336 : 25 Декабря , 2012, 22:37:42 »
Девочки, выходите кто-нибудь поболтать) Пошла пока почитаю Вас.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
natalia2003
« Ответ #1337 : 25 Декабря , 2012, 22:48:10 »
Девочки, прочистите мне мозг пожалуйста :crazy2: (скажите свое мнение честно, на помидоры и тапки не обижусь). Предыстория - когда я начинала учить английский лет так ...цать назад написал мне на inter88888pals.net турок один, мой ровесник. Общались мы с ним так - о погоде о природе о моде :2funny: мне практика была нужна (он наполовину итальянец, наполовину турок, жил в Италии и хорошо знает английский), а ему по приколу было видимо с русскими девушками болтать. :ой засмущали: С мужем мы тогда еще не встречались. Потом переписка как то в вялотекущую фазу перешла а после того как стали с мужем жить и вовсе заглохла. Недавно разругались мы с мужем днем :uglystupid2:, вечером он к маме своей собирался что то по сантехнике на кухне сделать и провозился долго, в общем остался ночевать. И дернул меня кто то в Скайп зайти :knuppel2:- там турок нарисовался, пишет как дела сто лет не виделись. Ну а мне интересно стало как он там и что - поговорили, акками на фейсбуке обменялись. С мужем естественно помирились. Но меня так и тянет поболтать с турком (тут и любопытство, и практика английского (а то позабываю все на свете) и просто как человек он целеустремленный, многие его взгляды на вещи мне нравятся, как то структурированно он мыслит что ли). Мне он пишет что не женился. Это предательство по отношению к мужу (дальше болтовни на отвлеченные темы заходить не собираюсь, сразу пресеку ежели что появится - но за 3 часа нашей болтовни были толко вопросы типа замужем /нет)? ПС в Турции сейчас +14, красота )))) ППС простите что вас погрузила в это
« Последнее редактирование: 25 Декабря , 2012, 22:58:02 от natalia2003 »
Сообщить модератору
Nat@lisa
« Ответ #1338 : 25 Декабря , 2012, 23:01:27 »
Lindin , по моему несколько раз видела Вас в спаре, али ошибаюсь, фотки такие солнечные и морозные!!!
ОКСАНОРЕЗКА"
:2funny: :2funny: :2funny:
вот вам смешно, а у нас в скайпе есть контакт Маринарезка, это девочка, которая нам фото вырезает)
:2funny: :2funny: :2funny:
Мне представляются такие монстрики, родственники акулы-молот и рыбы-пилы :D У одного вида "хлеборезка" заточена под Марин, у другой под Оксан :-D
У нашей РЕЗКИ ух как заточена на разных детишек. У меня вообще когда кто-нить слышит: Ты детей порезала, минут 5 ступор наступает
Ну Вы, девочки морите.
Наташ, а на счет чего чистить мозг я не понимаю? Я надеюсь ты на английском с ним общаешься?)))) Мне всегда все равно - мужчина или женщина, общения хочется, тем более нам, сидящим в декрете уже мульон лет. Я думаю, что это не предательство. Ты думаешь муж отреагирует по-другому? Можно же просто ему объяснить, только не оправдываясь, а именно поделиться о своих достижениях в английском.
« Последнее редактирование: 25 Декабря , 2012, 23:04:52 от Nat@lisa »
Сообщить модератору
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
natalia2003
« Ответ #1339 : 25 Декабря , 2012, 23:03:00 »
Nat@lisa , да, на английском. Мужу не говорила - скажу позже. Дабы не подумал что сразу после ссоры побежала с ним болтать.
Nat@lisa
« Ответ #1340 : 25 Декабря , 2012, 23:05:19 »
natalia2003 , да это ты правильно, эт точно ни к чему.
s-neznaya13
« Ответ #1341 : 25 Декабря , 2012, 23:07:28 »
natalia2003 ,ничего плохого в этом не вижу и не считаю, что это предательство по отношению к мужу. Также думаю мужу необязательно знать об этом общении, у каждого человека должно быть свое личное пространство.
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
Nat@lisa
« Ответ #1342 : 25 Декабря , 2012, 23:10:10 »
А я сегодня была больным участником квеста. С темпой, соплями и с голосом, который может исполнить песни шансона) Подруга устроила мужу подарок на 30 лет, мне понравилось. Участвовала я только в картинге) Но идея мне понравилась. Она устроила ему конкурсы, лог. ребусы и т.д.
natalia2003
« Ответ #1343 : 25 Декабря , 2012, 23:14:35 »
Nat@lisa , лечись . У маня горло болело, три дня лечила всякими полосканиями/прогреваниями. Потом выпила ципролет и за два дня все прошло.
Nat@lisa
« Ответ #1344 : 25 Декабря , 2012, 23:15:05 »
Также думаю мужу необязательно знать об этом общении, у каждого человека должно быть свое личное пространство.
Согласна про личное пространство. Выскажу свое мнение по этому поводу. Когда общение происходит дома, думаю я бы рассказала, может еще потому, что вот это прятание сообщение, выход из программы накладывает какую-то напряженность, если это происходит на работе, обстановка другая, можно и пообщаться.
Nat@lisa
« Ответ #1345 : 25 Декабря , 2012, 23:16:34 »
Nat@lisa , лечись . У маня горло болело, три дня лечила всякими полосканиями/прогреваниями. Потом выпила ципролет и за два дня все прошло.
Спасибо, пойду почитаю про него.
Ой, ни фига себе, он от всего. Точно нужно попить, что-нибудь да вылечит)))
Противопоказания почитала, вспомнила сразу про таблетки от поноса, побочным действием которым является понос))))
Новый год - нужно подарки покупать, настроение, елку ставить на счет самого Нг договариваться, а я больная с горой заказов)))) Сижу чай пью литрами.
« Последнее редактирование: 25 Декабря , 2012, 23:20:35 от Nat@lisa »
Сообщить модератору
s-neznaya13
« Ответ #1346 : 25 Декабря , 2012, 23:30:56 »
Новый год - нужно подарки покупать, настроение, елку ставить на счет самого Нг договариваться, а я больная с горой заказов)))) Сижу чай пью литрами.
выздоравливай!
а нам зп еще не дали, так неинтересно к НГ готовиться, всё в последний момент придется покупать=(
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
natalia2003
« Ответ #1347 : 25 Декабря , 2012, 23:31:40 »
Также думаю мужу необязательно знать об этом общении, у каждого человека должно быть свое личное пространство.
Согласна про личное пространство. Выскажу свое мнение по этому поводу. Когда общение происходит дома, думаю я бы рассказала, может еще потому, что вот это прятание сообщение, выход из программы накладывает какую-то напряженность, если это происходит на работе, обстановка другая, можно и пообщаться.
Я общаюсь с айпада, мой муж редко лазит в него. Но я тоже склоняюсь к мысли что надо рассказать - там нет ничего такого что бы можно было скрывать. В конце концов захочет - дам почитать (если сможет понять :2funny:)
Ksenya_:D
« Ответ #1348 : 25 Декабря , 2012, 23:35:48 »
natalia2003 , не надо. Во-первых, это твое личное пространство, как уже говорилось, а во-вторых, хоть ты и скажешь что все там ради языковой практики и бла-бла-бла - при ссоре муж может это ввернуть и выставить так, что еще пуще рассоритесь.
Коала
« Ответ #1349 : 25 Декабря , 2012, 23:36:06 »
Balabolchik , спасибо!Nat@lisa , выздоравливай!