|
coZy
|
 |
« Ответ #375 : 19 Декабря , 2012, 15:26:21 » |
|
Девочки, а почему малышам нельзя брызгать? Мы брызгаем Аквалор Бэби Спрэй Мягкий душ, на нем написано-с рождения, да и ре поссле него намного легче. В роддоме врач прям заставляла мамочек его приносить, если у ребеночка носик закладывало....
У детей очень короткая и широкая евстахиева труба, соединяющая носовую полость и среднее ухо. При использовании спрея, если есть инфекция в носу, она может легко попасть в евстахиеву трубу и в ухо, тем самым вызвав евстахеит и отит. А их уже гораздо сложнее лечить. капец...что теперь нельзя брызгать аквалором,квинксом итд ? Юля, а я ведь не знала... и брызгала. и старшему мес. с 3... и Дуняшке тоже((((
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #376 : 19 Декабря , 2012, 15:26:41 » |
|
coZy,мне слинги мои пришли) разобраться не могу((( ре толках, верчу кручу, ему не нравится быть экспериментальной куклехой( вощм пока плохая из меня слинго мама(
|
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #377 : 19 Декабря , 2012, 15:27:15 » |
|
девочки, признавайтесь, кто, кроме меня, еще циник и пессимист?)))) я про голосовалку)))
|
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #378 : 19 Декабря , 2012, 15:28:52 » |
|
M@mo4k@, надо, как замотаешь ребенка так, как надо, ему сразу грудь дать и походить так. обычно потом нравится начинает
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #379 : 19 Декабря , 2012, 15:31:48 » |
|
А еще вчера мы выпали из форума( он у меня не спит днем вообще( Только в кроватку положу и усе, просыпается( думаю меня ему не хватает, вычитала где-то что можно шмотку мою положить, чтоб в кроватке пахло мамой) Положила счас 1-й раз, спит пока минут 30 уже)))) Если поможет, сошью ему куклешку маленькую, чтоб не мог от нее задохнуться) В ДМ скидки почти на все 50%, накупили к весне малышику джинсиков, кофточек, пиджачок) Я довольная как слон, только жаль счас большое))) а то б напялила) Наконец-то муж мне задарил метеостанцию, включила я и обалдела, у нас влажность 20%, пока вещи грязные есть, стираю развешиваю...чуть получше становится...ждем от деда мороза увлажнитель)))
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #380 : 19 Декабря , 2012, 15:33:49 » |
|
девочки, признавайтесь, кто, кроме меня, еще циник и пессимист?)))) я про голосовалку)))
Хыы я хотела нажать, что чуда не жду...но чтото понадеялась, что оно все таки будет и нажала на да) хотя...в конец света не верю, но чуда не будет( тем более муж на работе на сутках будет в НГ ночь) Дочка лапотулечка) буду пробовать, вот счас как раз читаю, что и как мотать :crazy2: Вот бы наяву посмотреть... :рай:
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #381 : 19 Декабря , 2012, 15:36:47 » |
|
timma, Maryanna, M@mo4k@, спасибо )) Просто для меня прибавка веса - больная тема, дочка постоянно не добирала вес, да и счас худенькая. А я хотела, что парнишка крепенький был - все-таки мужчина )))
|
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #382 : 19 Декабря , 2012, 15:38:43 » |
|
я бы тоже 3 вариант нажала, потому что чуда не жду... а в кс так-то не верю... а вы прям приготовились к кс? ;-)
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #383 : 19 Декабря , 2012, 15:39:41 » |
|
Natalis, ну это тебе решать. Я только КАПАЮ.
а как им капать? крышку свернуть и пипеткой? или другие какие то средства ?
|
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #384 : 19 Декабря , 2012, 15:40:43 » |
|
M@mo4k@, ох, я тоже хочу метеостанцию! Какая у вас? дорогая? Блин, и увлажнитель нам срочно надо. Я уже заказала на той неделе, а в понедельник мне заказ отменили - видите ли у них он с браком ((( А мне счас новый выбирать ((( А вы какой будете брать?
|
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #385 : 19 Декабря , 2012, 15:44:08 » |
|
Natalis, мы купили аквамарис - капли для детей, хотя дочке аквамарис спреем пользуемся, но когда она была маленькая, то тоже только капали. Ну если у вас спрей, то тогда да, только вариант отвинтить верх и пипеткой капать, но лучше, по-моему капли купить...
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #386 : 19 Декабря , 2012, 15:46:37 » |
|
Хыы я хотела нажать, что чуда не жду...но чтото понадеялась, что оно все таки будет и нажала на да) хотя...в конец света не верю, но чуда не будет( тем более муж на работе на сутках будет в НГ ночь) Дочка лапотулечка) буду пробовать, вот счас как раз читаю, что и как мотать :crazy2: Вот бы наяву посмотреть... :рай: ну прямо мои мысли про НГ и конец света...
|
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #387 : 19 Декабря , 2012, 15:49:22 » |
|
coZy, спс за ликбез по варке каш))) Да варить то нетрудно, но молоть крупу--нэт, на такие подвиги меня не хватит))) Пока коробочными обойдемся, дальше будем посмотреть))) Дочка такая прикольная в слинге! :mrgreen: M@mo4k@, а в каком ДМ скидки? Хочу на выхах большой шоппинг устроить. timma, Maryanna, M@mo4k@, спасибо )) Просто для меня прибавка веса - больная тема, дочка постоянно не добирала вес, да и счас худенькая. А я хотела, что парнишка крепенький был - все-таки мужчина )))
Мы сейчас, почти как вы весим. 5700. Вот прикорм из за этого пораньше начали, я прям тоже переживаю. Блин, а мы 4 день не можем ребенка искупать. У нас из за бесконечных соседских ремонтов из горячего крана бежит ржавая вода. Я зла.
|
|
|
|
|
|
Ольгунчик11
|
 |
« Ответ #388 : 19 Декабря , 2012, 16:11:25 » |
|
ох, и заколебалась я одной рукой все делать...самое обидное, что у сына сейчас такой возраст, когда он уже тяжелый и активный, но еще сам не ходит и не стоит...вообще не вовремя я грохнулась, все надо мной уже смеются, что я такая неуклюжая, вечно падаю, то руку сломаю, то ногу вывехну...Единственно радует, что я без ребенка упала...
airishana, держись!! Я тоже месяц назад из машинки выходила, и упала на лед, а в машине доня плачет, я полежала-полежала и встала кое как дотащила ее до квартиры, а там уже рухнула капитально((( в результате перелом копчика и легкое сотрясение((( Ничего, щас бегаю снова, позавчера снова уже упала, синяк на ноге))) Так что ты не одинока, время сейчас такое опасное!
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #389 : 19 Декабря , 2012, 16:13:08 » |
|
Maryanna, не переживай, у каждого свои темпы набора веса ;-) Счас специально посмотрела - дочка моя в 5 мес - 5900 весила, мы тоже кстати прикорм с 5 месяцев из-за этого начали с каш... правда нам не особо помогло, в 6 мес - 6100, а в год - 7800...
|
|
|
|
|
|