Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: где спит ваш малыш?
в основном со мною - 37 (69.8%)
ребенок спит и должен спать в своей кроватке/коляске - 16 (30.2%)
Всего голосов: 53

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 14 !!!
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #375 : 19 Декабря , 2012, 15:26:21 »

Девочки, а почему малышам нельзя брызгать? Мы брызгаем Аквалор Бэби Спрэй Мягкий душ, на нем написано-с рождения, да и ре поссле него намного легче. В роддоме врач прям заставляла мамочек его приносить, если у ребеночка носик закладывало....
У детей очень короткая и широкая евстахиева труба, соединяющая носовую полость и среднее ухо. При использовании спрея, если есть инфекция в носу, она может легко попасть в евстахиеву трубу и в ухо, тем самым вызвав евстахеит и отит. А их уже гораздо сложнее лечить.
капец...что теперь нельзя брызгать аквалором,квинксом итд ?
Юля, а я ведь не знала... и брызгала. и старшему мес. с 3... и Дуняшке тоже((((
Сообщить модератору   Записан

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #376 : 19 Декабря , 2012, 15:26:41 »

coZy,мне слинги мои пришли) разобраться не могу((( ре толках, верчу кручу, ему не нравится быть экспериментальной куклехой( вощм пока плохая из меня слинго мама(

coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #377 : 19 Декабря , 2012, 15:27:15 »

девочки, признавайтесь, кто, кроме меня, еще циник и пессимист?)))) я про голосовалку)))

coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #378 : 19 Декабря , 2012, 15:28:52 »

M@mo4k@, надо, как замотаешь ребенка так, как надо, ему сразу грудь дать и походить так. обычно потом нравится начинает

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #379 : 19 Декабря , 2012, 15:31:48 »

А еще вчера мы выпали из форума( он у меня не спит днем вообще( Только в кроватку положу и усе, просыпается( думаю меня ему не хватает, вычитала где-то что можно шмотку мою положить, чтоб в кроватке пахло мамой) Положила счас 1-й раз, спит пока минут 30 уже)))) Если поможет, сошью ему куклешку маленькую, чтоб не мог от нее задохнуться)
В ДМ скидки почти на все 50%, накупили к весне малышику джинсиков, кофточек, пиджачок) Я довольная как слон, только жаль счас большое))) а то б напялила)
Наконец-то муж мне задарил метеостанцию, включила я и обалдела, у нас влажность 20%, пока вещи грязные есть, стираю развешиваю...чуть получше становится...ждем от деда мороза увлажнитель)))

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #380 : 19 Декабря , 2012, 15:33:49 »

девочки, признавайтесь, кто, кроме меня, еще циник и пессимист?)))) я про голосовалку)))
Хыы я хотела нажать, что чуда не жду...но чтото понадеялась, что оно все таки будет и нажала на да) хотя...в конец света не верю, но чуда не будет( тем более муж на работе на сутках будет в НГ ночь)

Дочка лапотулечка) буду пробовать, вот счас как раз читаю, что и как мотать :crazy2: Вот бы наяву посмотреть... :рай:

ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #381 : 19 Декабря , 2012, 15:36:47 »

timma, Maryanna, M@mo4k@, спасибо ))
Просто для меня прибавка веса - больная тема, дочка постоянно не добирала вес, да и счас худенькая. А я хотела, что парнишка крепенький был - все-таки мужчина )))
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #382 : 19 Декабря , 2012, 15:38:43 »

я бы тоже 3 вариант нажала, потому что чуда не жду... а в кс так-то не верю...
а вы прям приготовились к кс? ;-)
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #383 : 19 Декабря , 2012, 15:39:41 »

Natalis, ну это тебе решать. Я только КАПАЮ.
а как им капать? крышку свернуть и пипеткой? или другие какие то средства ?
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #384 : 19 Декабря , 2012, 15:40:43 »

M@mo4k@, ох, я тоже хочу метеостанцию! Какая у вас? дорогая?
Блин, и увлажнитель нам срочно надо. Я уже заказала на той неделе, а в понедельник мне заказ отменили - видите ли у них он с браком ((( А мне счас новый выбирать ((( А вы какой будете брать?
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #385 : 19 Декабря , 2012, 15:44:08 »

Natalis, мы купили аквамарис - капли для детей, хотя дочке аквамарис спреем пользуемся, но когда она была маленькая, то тоже только капали.
Ну если у вас спрей, то тогда да, только вариант отвинтить верх и пипеткой капать, но лучше, по-моему капли купить...
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #386 : 19 Декабря , 2012, 15:46:37 »

Хыы я хотела нажать, что чуда не жду...но чтото понадеялась, что оно все таки будет и нажала на да) хотя...в конец света не верю, но чуда не будет( тем более муж на работе на сутках будет в НГ ночь)

Дочка лапотулечка) буду пробовать, вот счас как раз читаю, что и как мотать :crazy2: Вот бы наяву посмотреть... :рай:

ну прямо мои мысли про НГ и конец света...

Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #387 : 19 Декабря , 2012, 15:49:22 »

coZy, спс за ликбез по варке каш))) Да варить то нетрудно, но молоть крупу--нэт, на такие подвиги меня не хватит))) Пока коробочными обойдемся, дальше будем посмотреть)))
Дочка такая прикольная в слинге! :mrgreen:
M@mo4k@, а в каком ДМ скидки? Хочу на выхах большой шоппинг устроить.
timma, Maryanna, M@mo4k@, спасибо ))
Просто для меня прибавка веса - больная тема, дочка постоянно не добирала вес, да и счас худенькая. А я хотела, что парнишка крепенький был - все-таки мужчина )))
Мы сейчас, почти как вы весим. 5700. Вот прикорм из за этого пораньше начали, я прям тоже переживаю.
Блин, а мы 4 день не можем ребенка искупать. У нас из за бесконечных соседских ремонтов из горячего крана бежит ржавая вода. Я зла.
Ольгунчик11
местный житель

Счастье- это наши детки!!!!

Награды
« Ответ #388 : 19 Декабря , 2012, 16:11:25 »

ох, и заколебалась я одной рукой все делать...самое обидное, что у сына сейчас такой возраст, когда он уже тяжелый и активный, но еще сам не ходит и не стоит...вообще не вовремя я грохнулась, все надо мной уже смеются, что я такая неуклюжая, вечно падаю, то руку сломаю, то ногу вывехну...Единственно радует, что я без ребенка упала...
airishana, держись!! Я тоже месяц назад из машинки выходила, и упала на лед, а в машине доня плачет, я полежала-полежала и встала кое как дотащила ее до квартиры, а там уже рухнула капитально((( в результате перелом копчика и легкое сотрясение((( Ничего, щас бегаю снова, позавчера снова уже упала, синяк на ноге))) Так что ты не одинока, время сейчас такое опасное!

ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #389 : 19 Декабря , 2012, 16:13:08 »

Maryanna, не переживай, у каждого свои темпы набора веса ;-)
Счас специально посмотрела - дочка моя в 5 мес - 5900 весила, мы тоже кстати прикорм с 5 месяцев из-за этого начали с каш... правда нам не особо помогло, в 6 мес - 6100, а в год - 7800...
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 22:04:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Маргарита Маро 09:16→Плюс минус на Свободы 88
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее