Selenka
« Ответ #915 : 22 Декабря , 2012, 10:49:32 »
Про неспокойный сон, у меня вторую ночь сына как то неспокойно спал. Вчера ночью сквозь сон как будто разговаривал, накануне 21-го я даже насторожилась)))) Сегодня опять похныкивал. Но у нас похоже молочница, и зубы где то близко. Думаю, поэтому...
inka
« Ответ #916 : 22 Декабря , 2012, 10:51:47 »
присоединяюсь к поздравлениямkotnatalya сыночка Тимофея с 2 месяцами! у нас тоже туго ночью было сегодня, уснул часов в 12, через мин 30 проснулся в дикой истерике, крик дикий стоял, минут 10 вообще никак не могла успокоить, потом как успокоился минут через 15 уснул, что было не знаю... зубов у нас вроде как пока не намечается, десны розовые
airishana
« Ответ #917 : 22 Декабря , 2012, 10:53:51 »
Тимофея с 2 месяцами :играем:
Примите и наши поздравления!!!
Я лично планирую кормить до весны, т.е. месяцев до 8-10, ну максимум до года, т.к. потом мне на работу надо выходить. Конечно, до какого возраста кормить выбирает каждая мама сама, но я лично согласна с мнением большинства педиатров (в том числе и с Комаровским), что после года ГВ - уже не является пищевой потребностью ребенка, т.к. ребенок получает все необходимое из других продуктов, следовательно, кормление после года - это блажь-выбор мамы, которой это доставляет удовольствие. В чем корни это удовольствия пусть психологи определяют, но лично я думаю, что после года с ребенком можно найти массу других увлекательных занятий, сближающих мать и дитя, чем кормление грудью. ИМХО.
Selenka
« Ответ #918 : 22 Декабря , 2012, 10:58:01 »
Нашла фото. Кстати, подножку мы не сразу додумались поставить, потом поставили и в горизонтальном положении зафиксировали.
« Последнее редактирование: 23 Декабря , 2012, 23:08:12 от Selenka »
Сообщить модератору
Selenka
« Ответ #919 : 22 Декабря , 2012, 10:59:54 »
И еще, если кухня маленькая, я бы такой стульчик не взяла
airishana
« Ответ #920 : 22 Декабря , 2012, 11:06:33 »
Selenka , какой прикольный принц:)) Ну если нет шезлонга, то тогда конечно, такая функция важна, получается как будто "2 в 1": шезлонг и стульчик.
Ketsy
« Ответ #921 : 22 Декабря , 2012, 11:17:24 »
У нас нет шезлонга, и стульчик у нас с простой прямой спинкой. Ни че, растем и без этого
Глеб 30.07.2012
airishana
« Ответ #922 : 22 Декабря , 2012, 11:21:53 »
У нас нет шезлонга, и стульчик у нас с простой прямой спинкой. Ни че, растем и без этого
у меня у соседей через стенку ни того ни другого вообще нет, тоже ничего растет сын нормально:)
Gera74
« Ответ #923 : 22 Декабря , 2012, 11:24:50 »
Gera74 , опять животик?? Бедолажечка малютка. Тебе сил и терпения!
Да вроде не животик, не сказать, что сильно беспокоилась. Так,что-то настроение не сплюшное было, а капризулила уже к утру, устала видимо, а ночью тоже болтала, улыбалась. :не знаю:
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Gera74
« Ответ #924 : 22 Декабря , 2012, 11:27:24 »
Selenka , стульчик замечательный!!! Я тоже к такому присматривалась, там главное вставка для малышей такая хорошая, мяконькая. Если бы нам с Татамией не подфартило, точно бы такой взяла. Малыш прелесть!!! Сразу видно-помогает маме чем может - главное не мешать!!!! Причёска АбАлдеть!!!!
inka
« Ответ #925 : 22 Декабря , 2012, 11:30:57 »
Selenka , какая клевая прическа у мужчинки :) а мы лысики, волосики начали конечно расти, но светленькие совсем :)
Gera74
« Ответ #926 : 22 Декабря , 2012, 11:31:21 »
у меня у соседей через стенку ни того ни другого вообще нет, тоже ничего растет сын нормально:)
А мне кажется все эти прибамбасы в большей степени маме нужны, а не малышу. У нас Яська тоже вырос почти без всяких там "гаджетов", но мне потяжелее было с домашними делами справляться, чем сейчас, со всякими стульчиками, качельками и т.д и т.п.
А вообще ежедневно удивляюсь - как нас наши мамы даже без памперсов вырастили? :не знаю: Уму не постижимо!!!! Памятники им при жизни!!!!! :пятачок с шариком:
inka
« Ответ #927 : 22 Декабря , 2012, 11:33:15 »
snouk , добавишь потом позднее темку для голосования про период ГВ, интересно же что в итоге получается, пока мнения насколько я поняла в основном до года :)Gera74 , эт точно, сейчас хорошо, памперс одел на ночь, ребенок спит, а так просыпался же бы постоянно после пописов я первые две недели только в пеленках ребенка держала, т.к. с нас все памперсы сползали, большие были а мы худенькие, так пеленок уходила просто тьма :) считай 10-12 пописов, и еще 6-8 покаков
airishana
« Ответ #928 : 22 Декабря , 2012, 11:44:42 »
Gera74 , сама тоже удивляюсь:) Я вообще в пеленках никогда не держала, чисто памперсный малыш у меня...Так ведь мало того, что памперсов не было, ведь и машинок не было стиральных...это сколько же стирать приходилось, руки наверно, в кровь стирали...
Нани
« Ответ #929 : 22 Декабря , 2012, 11:53:19 »
Нани , они ему погремушки суют, соску. Если Глеб плакать начинает, младшая зовет, говорит "Ляля плачет", старшая подходит к нему и говорит "Все в порядке, Беба" :-D
Polly_E , :смеется: