VAV85
|
 |
« Ответ #1335 : 24 Декабря , 2012, 22:30:59 » |
|
Evaganina,82 стр. я выкладывала, там ссылки,утром удалю
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1336 : 24 Декабря , 2012, 22:33:10 » |
|
Юленьк@, с переездом!!! поздравляю со своим жильем!!! это круто!!! Пусть в вашем доме всегда будет уютно, тепло и светло!!! Пусть новый дом принесет удачу под Новый год!!![/b] 
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1337 : 24 Декабря , 2012, 22:34:45 » |
|
Нани,)) молодцы! По мне так лучше купить хорошего пупса не говорящего))) Но с красивым личиком, а эти бэби анабель страшнючие. А винкс она тоже любит) но у нее есть блум и вродь других она не хочет)
ну да. А мы Лейлу любим) обыскалась сегодня))
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #1338 : 24 Декабря , 2012, 22:37:39 » |
|
Ugolek1985, я вот думала дочка фигуристкой станет, ан-нет - не загорелась она. хотя многому научилась. а вообще, лучше сразу определиться и решить для себя - готов ли ты положить все на спорт. будет ли у тебя возможность каждый день (да не по разу) возить на трен-ки. ну и тогда пробовать
А что мне еще остается делать? Я сижу дома с детьми и буду сидеть еще долго. Вот и буду на "извозе" как говорит моя знакомая жена хоккеиста и мать двух хоккеистов. Думаю, любой спорт это большой труд. Будем с дочей пробовать разные виды. Начнем с фигурного катания, осенью след. планируем пойти. Теннис с 6 лет. Пусть сама выбирает, что ей больше по душе. Я настаивать не буду, мне в общем-то все равно, куда и на что возить.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1339 : 24 Декабря , 2012, 22:43:08 » |
|
Ugolek1985, вот и правильно! мы параллельно тоже ходили еще в театральный и бассейн. сейчас пока бассейн оставили. доче нравится. но в этом году из меня извозчик еще тот)))) поэтому театралку наверно вернем в следующем.
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #1340 : 24 Декабря , 2012, 22:45:03 » |
|
Юленька с перездом.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1341 : 24 Декабря , 2012, 23:07:06 » |
|
airishana,Нани, ЛЬВИЦА29,спасибо девочки)))) оч приятно Нани, да на счёт тепла - это пожелание оч даже актуально, у нас в ванной можно футбол гонять - огромная, но там зы-зы зима с крыши дует из вентиляции, мы пока боремся, ляльку купаем в комнате. Короче кино и немцы(( надеюсь починят строители. Так печально, думала наша ляля будет круги наматывать в большой новой ванной плавать, а тут такая засада
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1342 : 24 Декабря , 2012, 23:27:58 » |
|
а я занималась баскетболом, плаванием и легкой атлетикой))) Влад у меня тоже все баскетболом бредит, а Настю хочу в гимнастику....но пока она только в музыкалку ходит))))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Selenka
|
 |
« Ответ #1343 : 24 Декабря , 2012, 23:35:35 » |
|
Юленьк@, с переездом в СВОЙ дом!!! :mrgreen:
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #1344 : 24 Декабря , 2012, 23:36:53 » |
|
Бриллиант, что за вкладка для новорожденных и где можно приобрести?
А она в комплекте была с шезлонгом, можно наверное и самой ее сделать, гл чтоб спинка реб в почти лежачем положение была)
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #1345 : 24 Декабря , 2012, 23:47:58 » |
|
Юленьк@, поздравляю с переездом! Мы своего думаем на дзюдо отдать, муж бывший дзюдоист, и считает, что там очень хорошо тело формируется, а еще я думала насчет волейбола и карате. А хоккей мы оба не любим.
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1346 : 24 Декабря , 2012, 23:54:13 » |
|
Юленьк@,Поздравляю с Переездом!!!!! Это— праздник в самом деле, Вы вселились в новый дом! Поздравляем с новосельем! Поздравляем с торжеством! От души желаем мира И улыбок круглый год. Пусть же новая квартира Только счастье принесёт. 
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #1347 : 25 Декабря , 2012, 00:08:15 » |
|
Юленьк@, с переездом! ну, главное - зиму пережить, потом легче все будет, даже с недоделками какими-то)) А как детки переезд перенесли? Быстро освоились дома?
про спорт - сын пока только в бассейн ходит, там занятия с тренером уже без непосредственного участия родителей. Еще хотела бы танцы с ним попробовать, но пока не представляю, как все совмещать. Страшно не хочется его перегружать((( спорт типа гимнастики и акробатики нам Громова советовала избегать: суставы и связки слабые, тонус снижен. Гибкость хорошая поэтому и успехи были бы, но потом в итоге чревато загубленным здоровьем((( Плаванье - пока единственный вид спорта, который не навредит и будет на пользу. Для дочки пока тоже только о плавании и танцах думаю, почему-то не лежит у меня душа ни к гимнастике, ни к фигурному катанию.
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1348 : 25 Декабря , 2012, 00:09:22 » |
|
Ugolek1985, балет это да красиво, но дикий труд, не считая дикой нагрузки на организм в целом... уж лучше просто танцы, они у станка тоже занимаются, осанку держат, но легче, имхо
Docch, тоже смотря какая гимнастика спортивная = травмы, художественная = суставы :) и если все таки хотите гимнастику уже можно скоро дочь сводить посмотреть, а подходит ли организм, с 4-5 лет смотрят, подходит или нет
я с 6 лет спортивной гимнастикой занималась, до 14 лет, нравилось конечно, и мышцы до сих пор хорошие, но последствия есть, проблемы с коленями :)
потом когда бросила гимнастику, пошла на танцы, если бы дочка получилась, я бы на танцы попробовала конечно, я занималась в свое время разными, эстрадные вообще клево :)
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #1349 : 25 Декабря , 2012, 00:10:26 » |
|
birKa, какие дочки красавицы!
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
|