Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 12.
Yuliya
долгожитель

Награды
« Ответ #90 : 18 Декабря , 2012, 13:31:41 »

zoltrix,мне к ней еще один раз нужно сходить, буду ждать подвоха)
Юль, ты уже книжку подписываешь? Во сколько сейчас нужно идти? просто раньше вроде рано нельзя было, я вот гадаю, когда мне ехать. Я в 6ку хочу.
Сообщить модератору   Записан
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #91 : 18 Декабря , 2012, 13:34:20 »

zoltrix,мне к ней еще один раз нужно сходить, буду ждать подвоха)
Юль, ты уже книжку подписываешь? Во сколько сейчас нужно идти? просто раньше вроде рано нельзя было, я вот гадаю, когда мне ехать. Я в 6ку хочу.
я сама не знаю что и как нужно, если нигде не подпишу, то значит со схватками поеду, хотя мне так совсем не хочется. я в птн пойду на прием и у своей Г спрошу, что делать. если что может в след пн поеду в 3-ку
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #92 : 18 Декабря , 2012, 13:36:18 »

Unique, :ура: :ура: :ура: Поздравляю!!!! :ура: :ура: :ура:

Дак, значит у тебя не КС было? :ура:

kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #93 : 18 Декабря , 2012, 13:43:56 »

Бригита, с выпиской вас!!! конечно дома лучше, хоть помощники есть, да и вообще все свое, родное
А дочка конечно начинает ревновать, у меня тоже, девочки, сын как с ума сходит иногда, только я дочу утрясу, она уснет, начинает прыгать, скакать, кричит (громко разговаривает), что она вздрагивает, к бабушкам ехать отказывается, вобщем капец какой-то...я начинаю психовать, на мужа срываюсь зачем ты его домой везешь...что со мной происходит не знаю... :sad:

сын еще с соплями постоянно, в садик не ходит уже вторую неделю, и постоянно со мной, а мне видимо еще самой надо отелжаться в себя прийти, лялька капризничает иногда, заболела тут сама и еще он постоянно внимания требует и вредничает...мама уже моя отпуск взляа помогать, его на лечение возить, вот сейчас хоть с ним играет,  а то мне вообще покоя нет

Пожаловалась вам вот :cry:...а то муж меня не понимает, говорит, что я собственного ребенка не хочу дома видеть, а это не так, просто мне реально с ним двумя еще тяжело справиться...

Unique поздравляю с рождением сынульки!!! Растите крепкими и здоровенькими!!! Молочка вам сладкого и ночек без слезок!!! :лялька плачет:

Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #94 : 18 Декабря , 2012, 13:47:23 »

Yuliya, спасибо большое )))

zoltrix,  а я просила направление к флебологу у терапевта, она посмотрела мои ноги и сказала, что смысла идти нет. Типо, выступившие 7 лет назад венки лечить смысла нет. Сказала носить чулки или коготки 1 ст компрессии для профилактики. Купила я эти колготки - и не хожу в них, 1 раз надела, скатываются под коленом и дико давят.
Странно так... а мне казалось, что их лечить все равно нужно  :не знаю:.

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #95 : 18 Декабря , 2012, 13:48:17 »

Unique, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Молодец, Наташа!!! Я так рада, что у тебя без КС все обошлось, а кости пройдут никуда не денутся)
Жалко, что инета у тебя не было, встретились бы хоть там, вмести ведь лежали( Я в 210 лежала, во втором блоке.
мур-мур, Спасибо) Маруся уже и так помогает, ходит подгузники выкидывает, по собственной инициативе)))
Девочки, всем всем большое спасибо!!!

Сейчас с пупом выписывают, наш вчера отпал))))
Вообще сейчас не парятся, маслом сказали не мазать, и в РД его не дают, только если попросить принесут, пуп не обрабатывают и дома сказали только зеленкой мазать, перекись не лить) В общем через несколько лет видимо из родзала будут домой отправлять))))
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #96 : 18 Декабря , 2012, 13:49:39 »

kreshta, Сил тебе моральных, все образуется!!! конечно всем нужна адаптация к новым условиям, все таки новый член семьи появился и у всех жизнь потекла по-другому!
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #97 : 18 Декабря , 2012, 13:52:02 »

kreshta, держись, всё образуется и наладится!!!
я вот с одной дочей иногда таааааааак устану, что рычать начинаю на всех. А потом совесть мучает...

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #98 : 18 Декабря , 2012, 13:54:52 »

kreshta,ревности я и боюсь...Мы уже ревнуем к ляльке в животе. Я говорю ,что надо купить кроватку,одежду. И этот орёт "мне тоже...лялечке маленькую,а мне большую". Ну и контролировать мы себя не умеем, очень шумный ребёнок. Я хоть стала приучать к самостоятельности...сам одевается,раздевается, а-то до этого как барин был.

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #99 : 18 Декабря , 2012, 13:55:39 »

kreshta, вот и я переживаю как буду с двумя справляться одна.... Тут с одним то сил не хватает, а лялечка появится боюсь сынок весь свой характер покажет.... Буду надеяться на лучшее, что полюбит сестренку сразу и не будет вредничать :)
Yuliya
долгожитель

Награды
« Ответ #100 : 18 Декабря , 2012, 13:57:18 »

kreshta,представляю как тебе тяжело, у меня сейчас сынок болеет, так с рук не сходит, ночью на руках спит тоже, капризный, у меня уже сил нет, а тут еще один человечек, которому нужно еще больше внимания. Я вообще не представляю как буду справляться :-|
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #101 : 18 Декабря , 2012, 13:58:29 »

kreshta,потом,конечно,легче будет. И сыну интереснее, когда дочка понимать будет. Ещё беситься будут:)У меня Тёма с двоюродной сестрой в 10 мес. начал "общаться", до эого игнорировал. Подавал игрушки,она за ним ползала. А сейчас той 1,6, да так дружно бегают, повторяют друг за другом.

LinDay
завсегдатай

Награды
« Ответ #102 : 18 Декабря , 2012, 13:59:12 »

Домик новый такой хорошенький!!!!! У меня вот срок в конце мая, почти лето уже будет. Так поймала себя на мысли что в соседнюю темке где летние мамочки мне совсем не хочется перебраться. У вас тут так уютненько, только вы все будете до начала весны мамочками, а мне еще всю весну ждать:)))

Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #103 : 18 Декабря , 2012, 14:00:16 »

Отмечусь  :рай:
Катико классный домик
Девочки, столько малышей уже родилось, а на днях смотрела, в ровесниках еще нет темки. Все в заботах?

Unique поздравляю с рождением сынульки, молодцы вы вместе с ним

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #104 : 18 Декабря , 2012, 14:00:40 »

zoltrix, не знаю - у меня иное мнение- я после посещения терапевта все возникает мысль что я зря потеряла время :)
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 19:49:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее