|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #240 : 19 Декабря , 2012, 11:54:59 » |
|
Девочки, у меня осталась совершенно новая упаковка одноразовых прокладок для груди. 30 штук, по–моему. Упакованы в пакет. Отдам просто так. Если нужно–пишите в личку. Живу в конце Северка.
|
|
|
|
|
|
Oxygen
|
 |
« Ответ #241 : 19 Декабря , 2012, 12:53:05 » |
|
Kinsky, а ты в каком РД с эпидуралкой рожала? По поводу ремонта тоже в одной комнате хотели такой краской покрасить, теперь дважды подумаю.
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #242 : 19 Декабря , 2012, 13:23:16 » |
|
Kinsky, спасибо за поддержку, точно на НГ-ие каникулы накачаю чего-нибудь и посмотрю если что. Про ремонт, наверное тоже бы переживала. А вот про покупки - исходя из первого опыта - купить бы с мужем (когда он дома) коляску и всё!!! Кроватка от дочки осталась, а всё остальное точно буду покупать "по ходу пьесы". Т.к. в первый раз СТОЛЬКО не нужного накупила!
мур-мур, вот я и надеюсь, раз один раз родила, то и второй как-нибудь. А про ГВ нисколечки не переживаю, по планам кормить буду ))))))))).
elya77, а тебя (можно на "ты"?) когда читаю - сразу на душе спокойнее, что не одна я такая "переживательная". Жаль, что сроки разные, а то бы вместе за компанию пошли в РД сдаваться - всяко спокойнее )))))))))))))). Кстати, мне (правда срок поменьше) тоже кажется, что малыш как-то всё на правом боку больше находится, а влево ноги/руки постоянно вытягивает. Ну и в самом низу икает. Тоже как-то не совсем симметрично.
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Kinsky
|
 |
« Ответ #243 : 19 Декабря , 2012, 13:23:20 » |
|
Oxygen, в 7, у Пищальниковой. В 2007 году платно, совсем недорого получилось по сравнению тем, что сейчас. И палата отдельная была. Сейчас тоже туда хочу, но денег жааалко)))
|
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #244 : 19 Декабря , 2012, 13:25:44 » |
|
Всем добрый день! А я поехала с мужем и сестрой в солнечную долину. Пока учила сестру кататься замерзла как цуцик, тут так холодно, просто ужас! Теперь сижу в кафешке отогреваюсь чаем и шоколадками, набираю кгшки)))) А дома одной тоже сидеть не хочется, все развлечения этой зимы прошли мимо меня: коньки, тюбы, сноуборды((((
|
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #245 : 19 Декабря , 2012, 13:28:03 » |
|
Рыжуша,у меня малышка тоже все с одного бока шевелится. У Жульки-Юли также было, она объяснила, что это малышка лежит на боку просто, а ручки-ножки в одну сторону вытянуты)
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #246 : 19 Декабря , 2012, 13:56:49 » |
|
Наилюша, нам на курсах говорили, что ре в норме лежит на боку) И НВ даже на взгляд определяла нам где спинка у малыша))) И спать лучше на противоположном он спинки ре боку.
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #247 : 19 Декабря , 2012, 14:05:28 » |
|
НикОлька, т.е. если у ребенка спинка справа, то я должна спать слева? я правильно поняла? а почему так? он же сваливаться будет влево? ему ж наверное, не удобно так?
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
fetelka
|
 |
« Ответ #248 : 19 Декабря , 2012, 14:37:10 » |
|
всем, приветик! вчера была в гостях, и там был молодой папочка, у которого неделю назад дочка родилась. я спросила у него, на каком сроке они узнали пол ребёнка, говорит в 10 недель по крови из вены мамочки!!! что то я совсем отстала от жизни. кто-нибудь слышал про такое?
|
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #249 : 19 Декабря , 2012, 14:38:49 » |
|
fetelka, да делают такие тесты, но бывают ошибки.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
fetelka
|
 |
« Ответ #250 : 19 Декабря , 2012, 14:40:15 » |
|
я просто впервые услышала о таком. думала меня во второй беременности сложно чем то удивить :-)
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #251 : 19 Декабря , 2012, 14:45:21 » |
|
НикОлька, Yulenbka_87 говорила, что если подтвердят маловодие, то могут в больничку упечь
да, она ж на УЗИ д.б. сходить, только у нее многоводие было)
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #252 : 19 Декабря , 2012, 14:48:59 » |
|
elya77, а тебя (можно на "ты"?) когда читаю - сразу на душе спокойнее, что не одна я такая "переживательная". Жаль, что сроки разные, а то бы вместе за компанию пошли в РД сдаваться - всяко спокойнее )))))))))))))). Кстати, мне (правда срок поменьше) тоже кажется, что малыш как-то всё на правом боку больше находится, а влево ноги/руки постоянно вытягивает. Ну и в самом низу икает. Тоже как-то не совсем симметрично.
девочки, я тоже боюсь))) только не решила еще чего я боюсь, но так на всякий случай мне страшно))
|
|
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #253 : 19 Декабря , 2012, 14:49:47 » |
|
fetelka, всем, приветик! вчера была в гостях, и там был молодой папочка, у которого неделю назад дочка родилась. я спросила у него, на каком сроке они узнали пол ребёнка, говорит в 10 недель по крови из вены мамочки!!! что то я совсем отстала от жизни. кто-нибудь слышал про такое?
да, такой анализ стоит 2500, вероятность 99%
|
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #254 : 19 Декабря , 2012, 14:57:04 » |
|
Девочки, кто кокон искал дя малыша? Он в дм есть на Ленина, но стоит немало.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|