|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #750 : 25 Декабря , 2012, 00:29:35 » |
|
девочки у меня вопрос.. помнится с сыном нам при рождении делали и узи тазобедренных и узи мозга и узи сердца.. это делают не во всех роддомах????? подруга рожала в 7 ей ниче не делали.. сейчас поедут сами делать.. а мне вот хотелось бы чтобы мне все сразу сделали в роддоме. чтобы я потом не таскала малышку и не ждала очереди по записи.. или щас делают по показаниям только???
|
|
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #751 : 25 Декабря , 2012, 00:45:46 » |
|
Маришшка, была сегодня в жк,не захотели меня видеть через неделю,назначили явку на 9.01,это при том,что ПДР у меня 6.01 :смеется:
о как :shock: Ну меня тоже в 37 недель отправили отдыхать на 2,5 недели, но я в днк наблюдаюсь, если что сказали звони :2funny:
|
|
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #752 : 25 Декабря , 2012, 00:48:22 » |
|
Svetlaya, девочки у меня вопрос.. помнится с сыном нам при рождении делали и узи тазобедренных и узи мозга и узи сердца.. это делают не во всех роддомах????? подруга рожала в 7 ей ниче не делали.. сейчас поедут сами делать.. а мне вот хотелось бы чтобы мне все сразу сделали в роддоме. чтобы я потом не таскала малышку и не ждала очереди по записи.. или щас делают по показаниям только???
Наверное по показаниям делают. Либо на месячной комиссии в поликлиники. Я помню, что нам делали только узи шеи и головы при рождении (сосудики в глазках были лопнутые и на шее воротничок делали в роддоме)
|
|
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #753 : 25 Декабря , 2012, 05:15:26 » |
|
Девочки кто болеет выздоравливайте и деток своих лечите. Есть хорошое средство от боли в горле 1 стол. Ложку яблочного уксуса на пол стакана воды и поласкать очень хорошо помогает. При кашле мне терапевт в начале Б назначал муколтин. Svetlaya, я дочку рожала в 5ке 3,5 года назад всем деткам делали узи головного мозга, у кого ЕР еще узи шейного отдела. А все остальное нам смотрели на месячной комиссии.
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|
Кари@
|
 |
« Ответ #754 : 25 Декабря , 2012, 06:03:57 » |
|
Девченки, родилась моя принцесса сегодня в 4,40 вес 4 кг, рост 54см. Я счастлива :smitten: :smitten: :рай: все у нас хорошо, малышка посапывает а я ее любуюсь... :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #755 : 25 Декабря , 2012, 06:06:32 » |
|
Всем доброго утра! У меня бессонница, встала в 5.00 уже винегрет сделала))) жду пока мои проснуться.
Жулька,Юля, от всей души поздравляю вас!!! :smitten:
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #756 : 25 Декабря , 2012, 06:08:32 » |
|
Кари@,какие молодцы :smitten:, поздравляю :smitten:, здоровья вам крепкого!!!  Рассказывай как роды прошли. :)
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #757 : 25 Декабря , 2012, 06:09:43 » |
|
У меня со вчерашнего боли непонятные((( как будто на шпагат резко села и теперь мышцы болят, аж ходить больно.
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #758 : 25 Декабря , 2012, 06:45:52 » |
|
Кари@, Поздравляю!!! Как назвали малышку?
|
|
|
|
|
|
Кари@
|
 |
« Ответ #759 : 25 Декабря , 2012, 07:23:12 » |
|
Бригита,мама Андрюшеньки,Спасибо большое))) назвали Милена.. Роды были супер стремительные, в 2 ночи отошли воды, и в 4.40 я уже увидела свою малышку. 8/8 по апгар.
|
|
|
|
|
|
Yuliya
|
 |
« Ответ #760 : 25 Декабря , 2012, 07:49:55 » |
|
Кари@,поздравляю с рождением дочи!!!! как себя чувствуешь?
|
|
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #761 : 25 Декабря , 2012, 07:53:46 » |
|
Кари@, Поздравляю!!! Умничка какая!!!! И вес не маленький))))
|
|
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #762 : 25 Декабря , 2012, 07:56:14 » |
|
девочки у меня вопрос.. помнится с сыном нам при рождении делали и узи тазобедренных и узи мозга и узи сердца.. это делают не во всех роддомах????? подруга рожала в 7 ей ниче не делали.. сейчас поедут сами делать.. а мне вот хотелось бы чтобы мне все сразу сделали в роддоме. чтобы я потом не таскала малышку и не ждала очереди по записи.. или щас делают по показаниям только???
мне кажется почему-то, что ДОЛЖНЫ делать всем, а делают выборочно. Думаю, это зависит от вашей настойчивости. Нам в прошлый раз (5 лет назад) в РД №3 ничего не делали, пришлось потом бегать, самой с лялькой в очередях стоять и деньги тратить. Но я бы рекомендовала в любом случае ВСЕМ лялькам делать узи шейного отдела. Т.к. очень часто при ЕР повреждаются позвонки шейного отдела (смещаются и т.п.), и это серьезно влияет на головной мозг и соответственно на речь. Знаю несколько случаев, когда родители узнавали о проблемах с шейным отделом ребенка в 3-4 года (т.к. ребенок не разговаривал, гиперактивный и т.п.) В таком возрасте лечение уже очень дорогое, сложное и менее эффективное, чем у лялечек. Да и последствия остаются потом на всю жизнь. Не пожалейте 500-800 руб на это узи, мало ли что.
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #763 : 25 Декабря , 2012, 08:18:10 » |
|
Кари@, поздравляю с рождением малышки! действительно стремительные! как прошло? надеюсь все у тебя хорошо? Поздравляю еще раз! растите здоровенькими! :рай:
|
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #764 : 25 Декабря , 2012, 09:02:39 » |
|
Кари@, поздравляю! Надо же - так быстро! Так рада за тебя :)
|
|
|
|
|
|