Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 12.
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #915 : 26 Декабря , 2012, 21:40:58 »

Svetlaya, ты еще что-то делаешь?!! Я уже дтей уложила и лежу не шевелюсь. Сил просто нет. Завтра все доделаю.
У меня сильный тонус, но не тянет и не болит. Поэтому сижу спокойно, пока:)
Сообщить модератору   Записан

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #916 : 26 Декабря , 2012, 21:41:33 »

Вот девчонки у нас какие торопышки)))) А я сегодня таки купила коляску сынуле, взяла с рук 3 в 1 Jane Nomad Formula Strata, так она мне понравилась, посмотрим как будет в эксплуатации, столько на ней всяких нужных штучек-опций.
Svetlaya, Света, ты давай там не засиживайся дома))) а то яблочный пирог тоже не успеешь испечь)))
Фишка Кази**мировой про пирог становится нарицательной))) Видимо я одна его и успею испечь))))

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #917 : 26 Декабря , 2012, 21:44:51 »

У меня с ночи тоже сильный тонус сегодня.
Света, ты уже глажкой занялась, молодец! А я еще не все постирала, да и в рд не все купила и пакеты даже не собирала еще
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #918 : 26 Декабря , 2012, 21:46:18 »

НикОлька, Оля, ты лучше тоже не пеки, мало ли что)))
Aunt Kitty
долгожитель

Награды
« Ответ #919 : 26 Декабря , 2012, 21:48:14 »

zoltrix, расскажи что у тебя за скороварка. Родителям надо, а я не могу нигде в инет магазине найти, чтобы объем был большой и мощность. Им только такую, как наша не хотят (панасоник)
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #920 : 26 Декабря , 2012, 21:49:21 »

zoltrix, расскажи что у тебя за скороварка. Родителям надо, а я не могу нигде в инет магазине найти, чтобы объем был большой и мощность. Им только такую, как наша не хотят (панасоник)
у меня реймонд 4504 мультиварка-скороварка
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #921 : 26 Декабря , 2012, 21:50:08 »

zoltrix, я тоже еще ничего не собрала. Сегодня наряжали елку, нашла молокоотсос, вытащила. Так по-тихонечку вс выгребаю из недр квартиры. Надо хоть одежду мелкой постирать, хотела после нг заняться, а тут девчонки рожать принялись и тоже запаниковала, надо собраться, мало ли что

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #922 : 26 Декабря , 2012, 21:52:34 »

Belk@, вот вот я тоже думала, что у меня до 7-го есть время, а после последних новостей тоже запаниковала)))
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #923 : 26 Декабря , 2012, 22:36:43 »

Девочки, всех кто родил от души поздравляю!!! Самое главное - здоровья и мамам и деткам!
Хотела спросить: план что-ли у всех перед НГ родить )))))))))))))))???????
У меня еще только 31 неделя, но я уже боюсь - у меня еще СТОЛЬКО дел, одним словом "конь не валялся"...

А еще кажется что животик меньше, чем в первую Б, и детеныша так хорошо ощущаю... особенно попу!!! Как выставит с правой стороны - такой бугор торчит! ))))
Вообще иногда ощущения, что живот порвётся!!!

Если честно вообще ни до чего руки не доходят, кажется, что чем больше дел переделываешь, тем больше их прибавляется! Мне даже спать некогда... как зомби хожу ))). Дня три сплю по 4-6 часов в сутки...  А еще дочка сопли распустила. И все вокруг как сговорились - решили разболеться перед НГ!!! И ещё наровят поближе ко мне подойти, пообщаться (микробы свои пускают во все стороны и забывают, что от меня бы им подальше держаться).

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #924 : 26 Декабря , 2012, 22:39:53 »

а я уже все пакеты собрала, все постирала-погладила, с врачом договорилась...жду))))

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #925 : 26 Декабря , 2012, 22:48:25 »

Какие у всех уже пузики большие:)Вот только с 20 неделями ходили.
А мы по 2-му заходу заболели,видимо,не долечила. сейчас живу на чесноке, не дай Бог заразиться. Все ёлки мимо прошли.
Муж подарил на НГ тоже Реймонд. Пробую готовить в ней. Надеюсь, после рождения ре облегчит мне жизнь,пока тренируюсь.

Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #926 : 26 Декабря , 2012, 22:49:34 »

zoltrix, ха ))) у нас даже скороварки одинаковые )))))

да, я тоже не шевелилась со сборами, покупками и т д.. а потом меня как то ночью так прихватило.. я три часа не спала.. думала рожать начала... после этого я начала все в темпе делать.  а вообще я подуспокоилась когда сшила костюм сыну ))))) т к очень переживала что не успею и что на утренник не успею..
а сегодня так до поздна делаю.. т к сына дома не было.. мужа не было.. успела поотдыхать )))

осталось вот догладить..  пакеты дособирать, а так почти готовые стоят, по мелочи накидать осталось.
еще бы похорошему доделать колыбель..  подставку какую то надо сделать а мужа не допросишься... еще куча работы которую он должен был сделать..  придется все это просить делать маму ((( т к на мужа обиделась и не разговариваю теперь.. все его списки дел сняла (это у нас еще списки висели ) в своем я  почти все вычеркнула )))))

единственное чего я незнаю это как выписываться..   у меня есть конверт с ручками..  и вот думаю покупать ли на выписку красоту.. или не париться и выписываться в комбезе..  посути то дойти тока до машины..  еще под него вниз тоже думаю что одеть.. вот например есть наборчик у меня там распашенка чепчик и пеленка трикотажное все... это ведь только если это под комбезик холодно будет???  еще заказывала костюмчик флисовый, самый мелкий размер. вот думаю его может  а под него распашенку и штанижки со внешними швами...  незнаю вобщем чет..  или купить пододеяльник и в одеяле выписываться..  мы тут покупали кстати одеяло.. но сдали его .. т к  какое то оно скользкое..  разворачивается..  и стока денег жалко стало на один раз.. а потом куда его делать..
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #927 : 26 Декабря , 2012, 22:50:27 »

А ещё после дневного так и не попала к гинекологу,уже нед. 3. Она ушла в отпук, по телефону не получается дозвониться в ЖК. А там же праздники,в итоге неявка моя будет уже с месяц. Сильно это страшно?

Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #928 : 26 Декабря , 2012, 22:54:00 »

я еще хочу купить панасоник маленький.. когда нибудь )))  потому что в скороварке не нравится как каша варится..  один раз из за каши думала сломалась  кострюлька..   клапан постоянно воздух пропускал и не набиралось давление.. потом каким то чудом она снова заработала.. но клапан я все же хочу новый.. мой какой то все же с браком немного ((((( вот где думаю купить..  
вот были бы если мы месоеды то эта кострюлька просто чудесно мясо готовит.. я вообще мясо не умею готовить на обычной плите..  а в скороварке за милую душу уплетаю..   а муж и сын не едят мясо.. себе одной иногда тока случается сготовить.
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #929 : 26 Декабря , 2012, 22:55:38 »

А ещё после дневного так и не попала к гинекологу,уже нед. 3. Она ушла в отпук, по телефону не получается дозвониться в ЖК. А там же праздники,в итоге неявка моя будет уже с месяц. Сильно это страшно?
а чего страшного то??? если ты себя нормально чувствуешь  то не переживай ))  если переживаешь что долго без осмотра то сходи на прием до нового года.
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 19:22:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее