Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012 - Майчата 2013, Первые малыши заселяются в домик))) Том 1
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #345 : 15 Января , 2013, 14:38:54 »

У нас пока что 10/10 девочек и мальчиков )))
Ходила сегодня к заведующей на комиссию... это ппц... дурдом... наша мед сестра ушла и нас не предупредила о том что в четверг тот мы должны были придти на комиссию. а которая ее заменила проворонила и только в пятницу нас позвала на сегодня .... еще принимать не хотела... ругалась капец как со своим врачом и заведкой... в итоге пока заведка меня отправила к нашему педиатру на разборки, взвешали малыша (педиатр в соседнем кабинете была) не знаю в памперсе или нет они его взвешивали... в итоге 5200 сказала... и рост меряют я в шоке.... он проснулся и весь изподтягивался изгибался, вот в таком состоянии они его и измеряли, не растянув ножки толком... 57 см намерили, говорю мы родились 56... как так?... а она мне в роддоме не правильно меряют... а то что мы вещи уже 62 носим это фигня... и 56 нам мал совсем.... подруге они намерили +6 см ... тоже вопрос так оно или нет.... Настроение испортили.... Если в следующий раз такая же хрень будет, я наверное в фомс позвоню, чтоб нас в другую поликлинику перевели.
Сообщить модератору   Записан

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #346 : 15 Января , 2013, 14:42:13 »

Бригита, а мы в четверг поедем к узким спецам в 9 и на прививку.

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #347 : 15 Января , 2013, 15:29:35 »

zoltrix,Милана, Спасибо, за поздравление!
zoltrix, Приветствуем вас с Оленькой в домике, уже как жителей;)
спасибо, я что-то по привычке в соседней все читаю, сюда реже захожу, надо переселяться.
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #348 : 15 Января , 2013, 16:00:49 »

tori88, Да уж, вот это отношение, надо было тебе настоять чтоб перемерили при тебе, я вообще дочку всегда головку держала когда ее мерили и перемеряли если мне что-то не нравилось.
А мы наоборот к педиатру только в Чт пойдем, так что я пока даже не знаю на сколько мы поправились.
Вы то получается больше 1кг. набрали?
Aunt Kitty
долгожитель

Награды
« Ответ #349 : 15 Января , 2013, 17:35:14 »

tori88, вы в какой поликлинике?
kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #350 : 15 Января , 2013, 18:16:35 »

а нам завтра на комиссию, чувствую опять наоремся по кабинетам бегать, раздеваться-одеваться...

Бригита, вот всегда найдут к чему прицепится, но с другой стороны пусть лучше посмотрят все как положено.
Мы с сыном ходили к урологу в Росточек когда у нас фимоз был, а потом нас смотрел врач в поликлинике на горького, по-моему один из лучших хирургов детских и направил на операцию, это нам было 3 года.

Тоже вот думаю, хоть все хорошо у нас и ни к чему не прицепились...

Belk@, ничего себе чем бассейн то обернулся,а я вот хотела попроситься чтобы нам напрвление дали в него в Золотую рыбку

zoltrix, поздравляю с рождением малышки!!! растите здоровенькими и спокойных вам ночек!!! :лялька плачет:

tori88 да уж есть такие горе-врачи, по любому неправильно померяли раз он потягивался, но не переживай ты же видишь по одежде, что растет Мишутка, сама сантиметром дома померь и узанешь правду :)

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #351 : 15 Января , 2013, 18:41:12 »

kreshta, Вот она мне сказала, что надо наблюдать, может быть искривление полового члена, а может и не быть, если будет, то в год оперировать( Он у меня еще родился с открытой головкой, в РД сказали, что это норма, а хирург что-то помычала и сказала пусть уролог смотрит.
Вот мальчуковая писюлька это единственное чего я "боялась" (в плане если что-то не так, как ни пропустить и пр.)))), вот конечно теперь мне с ней и бегать)
В фамилии главный детский уролог области принимает, я решила, что должен быть грамотный доктор, вот туда и записалась, чтоб ничего не проглядел. А вообще нас на красного урала в 9 ПК направили.
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #352 : 15 Января , 2013, 18:55:27 »

Девочки, как у вас с памятью, я что-то мысли на ходу теряю, все забываю?!(
*ёлка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #353 : 15 Января , 2013, 19:16:58 »

Девочки, как у вас с памятью, я что-то мысли на ходу теряю, все забываю?!(
вот-вот. я прям страдать начала....звоню в бухгалтерию на работу и ....бросаю трубку, т.к. понимаю, что не помню отчества главбуха(((  говорю с мужем, часто теряю ход мысли....может просто выспаться надо...
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #354 : 15 Января , 2013, 20:10:12 »

Девочки, подскажите, у меня оам показал повышенные лейкоциты, что это м.б.? И нас, что могут не выписать? Или малышку выпишут, а меня нет? Тогда меня куда определят?
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #355 : 15 Января , 2013, 20:10:24 »

kreshta, ну не факт, что у вас будет все плохо с бассейном. Нам идимо просто не повезло. Но больше рисковать не хочу.
Сама воду не люблю, видимо и дети тоже, хотя в море с удовольствием плавают

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #356 : 15 Января , 2013, 21:02:54 »

Бригита, по их меркам да... хочу в росточек съездить весы взять на недельку... проверить вес, и за кол-м съеденного молока понаблюдать... грудь вроде плотнее стала, а сцеживаю 100 мл всего... и за одно проверю слова педиатра, о том что ребенок может высосать больше, чем мы можем сцедить...

Aunt Kitty, мы относимся к 9-й, но к заведующей мы в чввакуш ходим, и педиатры наши там сидят...

Бригита, что я тоже о нашей писюльке задумалась ))) а память оторви и выбрось ))) через час не помню с какой груди кормила ))) и вообще на эмоциях начинаю говорить как малограмотный человек начинаю говорить)) иногда с заиканием и потерей мысли )))))) ппц, меня это прям бесит ))) чувствую себя тупнем... в беременность меньше троила )))

kreshta,на пеленке его растянула и ручкой отметки сделала )))) 59 показывает... интересно нас завтра будут в 9-ке перемерять...
zoltrix, я вот даже и не знаю

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #357 : 15 Января , 2013, 22:44:53 »

zoltrix, Так ты у врача спроси, благо в РД их много, своей позвони, с которой рожала. Я не думаю, что из-за этого не выпишут, вот пересдать скажут наверное.... даже не знаю. Просто у меня его вообще не брали (забыли видимо), а в карте написали, что норма и выписали)
tori88, Конечно ребенок сосет больше чем ты сцеживаешь, ни один молокоотсос так не высосет как малыш, там же принцип совсем другой. И молоко еще приливает во время сосания, так что я думаю все у тебя в порядке и все у вас наладится, главное уходите от докорма постепенно.
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #358 : 15 Января , 2013, 22:48:06 »

elya77,tori88, Я уже блокнотик достала и туда записываю приходящие в голову мысли чтоб не забыть, ну на тему что надо прикупить, сделать и пр.) и телефон уже весь в заметках :смеется:
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #359 : 16 Января , 2013, 09:14:21 »

Бригита, да мне дали пересдать, жду врача, просто врач вчера сказала, что кровь попала, а м/с вчера говорит, что лейкоциты сильно завышены, что не в крови дело, ждем врача.
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
26 Апреля , 2026, 09:48:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее