Майрик
|
 |
« Ответ #165 : 20 Декабря , 2012, 13:11:02 » |
|
ну что за напасть???!!! меня заблокировали и на Одноклассах и Вконтакте. :cry: а я жду важные вести...Хныыыыы говорят вирус какой-то и его надо убить. ктонить знает КАК??? тут намедни было тож самое, мне скинули СМС с кодом, и сняли с телефона 300 руб. :crazy2:
как меня бесят такие разводилы!!!
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #166 : 20 Декабря , 2012, 13:14:07 » |
|
мы с ребятами с утра после завтрака делали картины из белого шоколада и печенья-конфет-мармелада. где-то в контате наткнулась. вкуснятина получилась. уже слопали)))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #167 : 20 Декабря , 2012, 13:14:26 » |
|
Майрик, ващеееее((((((((((
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #168 : 20 Декабря , 2012, 13:15:47 » |
|
Olesss,никогда не отправляй никакие смс с кодами. На крайний случай узнавай сколько стоит смс на короткий номер. меня 1 раз заморозили вк, но разморозили мин через 20.
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #169 : 20 Декабря , 2012, 13:16:22 » |
|
Olesss,а ты у меня в контакте не заблокирована. все нормуль. попробуй зайти с другого браузера
|
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #170 : 20 Декабря , 2012, 13:16:43 » |
|
а у нас у папы на работе объявили конкурс детс. рисунков и поделок на тему "Мой Новый год", сделали с Полей сейчас рисунок -поделку :) клёво так :)
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #171 : 20 Декабря , 2012, 13:19:01 » |
|
Valensia,ты не можешь увидеть этого, заблокирован или нет человек, это может увидеть пользователь странички. Просто не может войти на свою страничку, потом получает вот такие смс-ки. Недавно была передача про короткие номера, Путина дал задание, что взяли под жесткий контроль операторы все это дело. Вообще меня привязка к мобильному телефону соц.сетей сразу насторожила и я подумала, ну все сейчас начнут бабосы с телефонов под любым предлогом списывать. Никакой демократии в демократической стране!!!!
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #172 : 20 Декабря , 2012, 13:19:41 » |
|
а у нас у папы на работе объявили конкурс детс. рисунков и поделок на тему "Мой Новый год", сделали с Полей сейчас рисунок -поделку :) клёво так :)
класс!!! Победы в конкурсы вам, Катюшка!!!
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #173 : 20 Декабря , 2012, 13:20:52 » |
|
Cеребряшка,я вчера на одноклассниках разблокировала себя. тыщу лет там не была. подруга звонит, спрашивает очему я на однокл какято Лиза.. я сунулась смотрю я в блоке. но разблокировалась без последствий для счета телефона вроде. изменила все данные. кто это вообще делает то? и зачем?
мы три года назад перед новым годом на конкурс на Трубодеталь делали памятник около проходной завода из соленого теста)))) дак такой фурор сделали. на корпоративе у них аукцион на игрушки эти был. дак генеральный диерктор хотел выкупить... наш папа не дал.. долго они соревновались, но муж перебил цену.... я на него посмотрела как на умалищенного, поделку из соленого теста за 5 тыс купить.. атас.. чтобы у себя в кабинете поставить на полочку))))))) дирик ему еще долго припоминал этот памятник)))))))
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #174 : 20 Декабря , 2012, 13:22:30 » |
|
Майрик,Тонь я на аккаунты детей тысячу раз в контакте пароль восстанавливала. ни разу не сняли деньги. просто читать надо куда идет смс, сколько стоит. а так привязка очень даже полезна.
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #175 : 20 Декабря , 2012, 13:27:44 » |
|
Valensia,а я давненько себя с одноклассников удалали, так тут стали сообщения в майл приходить, что я друзей каких-то добавляю, переписку, но имя девушки Ирина, возраст другой и город. Написала в службу поддержки, через пару дней все прекратилось.
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #176 : 20 Декабря , 2012, 13:28:08 » |
|
Valensia, если есть привязка сотового к аккаунту это одно. там тебе администрация сама код присылает , и ты его вводишь на сайт для разблокировки / восстановления пароля и т.д. А другое дело, когда мошенники просят отправить код на короткий номер. Это разные вещи. Кто еще это делает, мошенники , кто еще -то. В таких случаях можно обратиться в справочную своего оператора сот.связи , там составят заявку и служба без-ти будет уже разбираться с обманщиками. Знаете, сколько людей попадаются на эти уловки? я когда работала просто диву давалась. и причем люди обвиняют сотового оператора в том , что они сами отправили какой -то код на какой-то номер , и требовали возврат средств. Жесть. Девочки, аккуратнее.
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #177 : 20 Декабря , 2012, 13:28:26 » |
|
Cеребряшка,не могу сутра зайти(((. с тобой вот вчера последняя переписка была. ладно хоть фоты качнула) Valensia, с др. браузера попробовала - такая ж фигня...
Девочки, щас по 1 каналу идет в прямом эфире прессконференция с Путиным. Достаточно интересно. Я чет приболела малёхо - Нику бабушке на денечек сдала. Отлеживаюсь..
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #178 : 20 Декабря , 2012, 13:29:22 » |
|
класс!!! Победы в конкурсы вам, Катюшка!!! спасибо! :) там подарочки какие -то будут давать, надеюсь,сладенькие :)
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #179 : 20 Декабря , 2012, 13:30:40 » |
|
Olesss, у меня ты вк заходила 46 минут назад :) а классниках ты онлайн
|
|