|
Olga
|
 |
« Ответ #645 : 22 Декабря , 2012, 22:59:56 » |
|
А у нас в следующую субботу в развивашке НГ, и будет Дед морозец, вот не знаю как отреагирует :не знаю:. Хотя летом в парке боялась людей переодетых в большие костюмы (не знаю как они называются), но там и по возрасту меньше была.
Сегодня в садике, куда мы в бас ходим были елки, когда мы уходили у яселек, детки 2-3 года, они почти все ревели от Деда Мороза и к мамам на ручки прятались....
|
|
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #646 : 22 Декабря , 2012, 23:01:32 » |
|
Valensia, а я еще не поздравила((( Кирюшу с Днем Рождения!!!!  Видно, что праздник удался на славу!!!!!!!!! Умничка, так всё продумала хорошо :mrgreen: Присоединяюсь!!! Поздравляю сынулю с Днем Рождения!!! И восхищаюсь умелыми ручками!!!
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #647 : 22 Декабря , 2012, 23:02:21 » |
|
Lenchenka, ну как мы с тобой про туфли то забыли!!!! Ааааааа!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #648 : 22 Декабря , 2012, 23:02:29 » |
|
ИришкаМалышка, у нас 27 в одаренке НГ!!! думаю что Дед мороз тоже будет
|
|
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #649 : 22 Декабря , 2012, 23:02:54 » |
|
А у нас в следующую субботу в развивашке НГ, и будет Дед морозец, вот не знаю как отреагирует :не знаю:. Хотя летом в парке боялась людей переодетых в большие костюмы (не знаю как они называются), но там и по возрасту меньше была.
Сегодня в садике, куда мы в бас ходим были елки, когда мы уходили у яселек, детки 2-3 года, они почти все ревели от Деда Мороза и к мамам на ручки прятались.... Маня тоже остерегается ростовых кукол. Думаю от мужика с бородой она просто заревет... Нафик-нафик такой стресс ребенку
|
|
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #650 : 22 Декабря , 2012, 23:03:32 » |
|
Malaya, Лен, ты их что, с собой приносила???????
|
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #651 : 22 Декабря , 2012, 23:03:39 » |
|
Olga, вот и я боюсь что моя тоже от вида Деда Мороза у меня весь праздник на руках просидит
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #652 : 22 Декабря , 2012, 23:04:26 » |
|
Нет, но собиралась же!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #653 : 22 Декабря , 2012, 23:08:18 » |
|
а у меня Ксюша прямо ждет "Амось" (дед Мороз). Я ей каждый день рассказываю про подарочки, про елку, которой у нас до сих пор нет(( Оля Олесс, если хочешь ДМ, может договориться с кем то из знакомых с приятным голосом? Не с раскатистым громогласным, а с тихим, спокойным? Чтобы ребенок увидел просто статичного деда и понял, что ничего плохого он не сулит) Я представляю себя на месте ребеночка, к которому приходит мужик с белой бородой, громко говорящий.. Я бы не на ручки к маме залезла, а вообще в штанишки бы наложила от такого счастия))
|
|
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #654 : 22 Декабря , 2012, 23:08:23 » |
|
Елена-челяб, вот и я об этом думаю, вдруг слезы ( :не знаю: копаю себе мозг, идти или не идти?!?
|
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #655 : 22 Декабря , 2012, 23:08:44 » |
|
Нет, но собиралась же!!!!!!!!!!!!!! Ага, представляю, как ты тащишь мои пакеты, сумку и Анюту))) Есть повод заехать к вам в гости перед НГ!!!
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #656 : 22 Декабря , 2012, 23:10:22 » |
|
Lenchenka, ну это и без повода не обсуждалось бы)))))))))
|
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #657 : 22 Декабря , 2012, 23:10:41 » |
|
Sasha_tishina, вот-вот)))) Маня тоже любит деда Мороза в мульте про Машу и медведя, знает что он приносит "кубики" (подарки т.е.) и щиплет за щечки и носик))). Но я пока дальше мульта знакомство не планирую
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #658 : 22 Декабря , 2012, 23:11:10 » |
|
Lenchenka, просто хотела пораньше тебя порадовать красотой!! и как забыла!??? вот воронища))))
|
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #659 : 22 Декабря , 2012, 23:11:34 » |
|
Malaya, Леен, а сфоткай мне хоть одну пару, а?)))) интересно так)))
|
|
|
|
|
|