Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 23. Новый год,Новый год!ОН у самого порога!!!
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #195 : 30 Декабря , 2012, 08:50:19 »

Кто что на горячее будет готовить...Что-то не могу никак определиться?

у меня меню уже готово=) на горячее будет свинина запеченая с грибами и сыром=) мням-ням))) гарнир думаю совершенно ни к чему
Сообщить модератору   Записан
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #196 : 30 Декабря , 2012, 09:09:37 »

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #197 : 30 Декабря , 2012, 09:58:05 »

slitt, У нас на горячее - манты)

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #198 : 30 Декабря , 2012, 11:30:40 »

Смугляша,ну раз коммерческий, да ещё ни разу не видевший, значит проверку прошла )))
У нас на горячее стейки форели  в кунжуте.
Была утром в Яблоке,хорошо что сразу после бассейна,успела до основного наплыва, уходила уже атас начинался. Ещё коза какая-то мне машину закрыла своей,пришлось ее дожидаться,хоть бы телефона номер оставила за стеклом.....
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #199 : 30 Декабря , 2012, 11:40:54 »

Aneta, Не знаю Анют, сопли, кашель, а к вечеру темпа - сейчас вроде ттт, у нас правд один клык ввлез - еще три на подходе, и верхние жевалки никак до конца не вылезут. Короче я в расстройстве.
Ольч@, спасибо Олюшкин))))) я за вас очень рада что вы благополучно отучились от груди))))
Смугляша, Наташ, тебя наверное проверяли - как я поняла там были люди с которыми вы друг друга не знали - вот наверное и подливали, поглядеть как ты себя ведешь в состоянии опьянения, а может просто прикалывались. В любом случае - что касаясь меня я бы затаила на них злость - так нельзя, даже с посторонними людьми.

Мы вчера ездили в магаз (Ашан, ДМ) - ж..а полная. Народу............... в Ашане на развес где фрукты, овощи, конфеты - я даже не подходила........ смертоубийство. Машин море, народу море.......короче взяли мы самое необходимое, остальное в магазах у дома докупали.
Katika, продуманная девочка)))))) нежные чувства к младшим сестрам потенциального жениха - верный козырь расположить его к себе еще прочнее))))

slitt, Я на втрое рыбу буду готовить - телапию филе в картофельной подушке. Не хочу тяжелого. И так салатов умотаться будет. Пущай на втрое рыбка - полегче для желудка)))

8-908-043-48-92 Екатерина
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #200 : 30 Декабря , 2012, 12:59:57 »

Смугляша, ну ничего себе директор!(((Ну зато повеселилась от души!)))
Katika, ндааа умная вам девочка попалась)))) или мама ей присоветовала)))) в любом случае только плюсы : и Ярославу прогуляют и тебе жизнь облегчат)))))...у меня кстати в глубокой юности "жених" был с младшей сестрой и братом, я очень любила к ним домой ходить - нравилось мне с малышами возиться (брат то всего на три года младше и мы с ним дрались ужас как!) так вот он меня к ним ревновал)))) и обижался, что я с ними вожусь а ему внимания не уделяю - зато мама его меня просто обожала))))!
slitt, У нас на горячее лосось под икорным соусом, из салатов - мимоза, печеночный и оливье и тортик Прага на десерт!

ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #201 : 30 Декабря , 2012, 13:22:38 »

ДЕвочки, спасибо!!!!Наслушалась решила тоже рыбку сделать в горшочке!!!

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #202 : 30 Декабря , 2012, 14:24:00 »

Смугляша, ну если пишешь что в целом все О'К, тогда забудь. Подливавшему минус, но ты же, как говорится, ум честь и совесть сберегла  :-D в след раз садись подальше от коммерческих директоров
Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #203 : 30 Декабря , 2012, 14:29:24 »

Уф, подарки детям упаковала, теперь можно и овощи ставить варить на завтра))))

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #204 : 30 Декабря , 2012, 14:37:54 »

Екатерина82, как здоровье?

Я решила два тортика сегодня испечь. Настроение такое))). Один страрый-испытанный, второй стыренный из и-нета)
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #205 : 30 Декабря , 2012, 15:03:14 »

А я ничего не пекла. Лентяйка я - до Патриота дойду  :)
Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #206 : 30 Декабря , 2012, 15:05:06 »

Katika, Да никак((((( вроде темпы нет, ттт, но капризничает, канючит(((( сейчас мужа в аптеку зашлю - виферон, полидекса, калгель, нурофен. БЛИН, ну неужели так клыки дают о себе знать. Ну ведь никуда не ходили((((

и опять бойкот еде((((((((((, только конфеты, яблоки, хлеб(((( ну етит(((((((((

Тортики, мммммм...... вкуснотища)))))))) я бы тоже сейчас как бы навернула тортик)))))))))  А я пока не могу себя в кучу собрать чтобы шедевры кондитерские творить)))) мне надо что если я на кухне, занимаюсь архи важными делами, то чтобы никто ко мне не лез, и не отвлекал)))))))) а у нас пока так ни как))))
« Последнее редактирование: 30 Декабря , 2012, 15:10:07 от Екатерина82 » Сообщить модератору   Записан

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #207 : 30 Декабря , 2012, 15:13:55 »

[ мне надо что если я на кухне, занимаюсь архи важными делами, то чтобы никто ко мне не лез, и не отвлекал)))))))) а у нас пока так ни как))))

Хи-хи, я уже этого и не жду))). Может поэтому не шедевры творю))). С украшательством у меня плохо((
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #208 : 30 Декабря , 2012, 15:16:07 »

Я вчера весь день с сыном подарки паковали - у нас 15 шт получилось! Такая гора под елкой! Племянник родной один - на все праздники подарок обязательно дарю - вот брату меньше повезло  у него с недавнего времени три племянника)))))))
Елку мы поставили, нарядили - Дарья на удивление очень по -взрослому отнеслась к этому: носила шарики\мишуру\дожждик из коробки, помогала наряжать... а теперь не подходит к ней даже, издалека любуется, ...ну так иногда шарик стырит снизу где не заметно и пинает вместо мячика по квартире))))))))) Федору тоже нравится на огоньки смотреть
Мальчики у меня генералят))))) я салатики сегодня все буду делать и тортик...на завтра останется выспаться до обеда)))) потом привести себя в порядок (2 часа планирую полежать в ванне и устроить себе спа салон) и горячее приготовить и все УРААА! НОВЫЙ ГОД!

Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #209 : 30 Декабря , 2012, 15:26:29 »

[ мне надо что если я на кухне, занимаюсь архи важными делами, то чтобы никто ко мне не лез, и не отвлекал)))))))) а у нас пока так ни как))))

вот поэтому и я не творю))))))))))) хотя всяких украшений куча)))))) нашла магазинчик один - закупилась))))))) теперь все добро ожидает своего звездного часа)))))

Дженика, молодец! тебе спа, пусть и домашнее крайне необходимо),

Хи-хи, я уже этого и не жду))). Может поэтому не шедевры творю))). С украшательством у меня плохо((

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 19:29:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее