Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 23. Новый год,Новый год!ОН у самого порога!!!
Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #1185 : 15 Января , 2013, 13:41:38 »

Козибоба, да ну брось)))
Я днем тоже себя ощущаю желейной))) Все делаю неспеша, особо не напрягаюсь, тоже сижу у компа... В зал только вечерами или в выходные.
Но вечерам-ночам делаю маникюр-педикюр под сериалы))) Соответственно утром я желе, и отсюда моя неактивная жизнедеятельность)))
Кстати, что начать смотреть - "BrBa" или "Misfits"?
Сообщить модератору   Записан

долгожитель

Награды
« Ответ #1186 : 15 Января , 2013, 13:51:33 »

Еще эта зима... Чтоб ребенка одеть это надо взмокнуть насквозь и перепсиховать. Екатерина82 видела как приходится одевать Валю, и это был еще не худший момент...
Она не хочет стоять, спецом падает, отмахивается, выкручивается, переворачивается, пытается отползти, все это время орет и визжит, дрыгается... Ужас. Это приходится иногда сверху просто садиться. Уговоры не работают, уси-пуси тоже, сама не хочет и не умеет одеваться. И потом еще, пока я обувь и куртку быстро-быстро напяливаю, воет и картинно падает как раненый партизанин, встает, шаг, падение...  Я уж плюнула и не гуляю часто. Как нервишки отдохнут, так и снова их расшатываю)))) Каждый день на такое я не готова идти.

Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #1187 : 15 Января , 2013, 13:59:12 »

slitt, поздравляю с началом обучения! Как поедешь в Италию - скажи, у меня уже заказ есть)))
Привези мне оттуда темпераментного итальяшечку :смеется: Не водолея! :2funny:
И мне, не тельца)))

Козибоба, Это все зима, вот точно)

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #1188 : 15 Января , 2013, 14:05:10 »

Ksenya_:D, у нас один в один, орет, извивается, падает на пол, типа ноги не держат, я ее просто в охапку хватаю и быстро-быстро все напяливаю, не реагируя на крик. Только выходим в подъезд, все, сразу тишина наступает. Постоянно забиваю на эти гуляния, а то нервы не выдерживают. Раньше морозы были, хоть какое-то оправдание, а теперь... стыыыыдно(
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #1189 : 15 Января , 2013, 14:08:08 »

не думаю) навряд ли по весне я побегу в тренажерку и изучать французский)
тут мощный пинок под ж.. нужен
долгожитель

Награды
« Ответ #1190 : 15 Января , 2013, 14:15:30 »

Козибоба, а я не могу быстро-быстро одеть. Она же прям отпинывается, уже сильная такая, я не всегда могу справиться. Хоть еще руку-две отращивай.
А мне вот не стыдно. Я показала средний палец своей совести. Если я буду каждый день так психовать, то я буду либо выдавать люлей ребенку, что бесполезно и даже вредно, либо я буду каждый день срываться на муже, что приведет к серьезному разладу. Медитировать я не умею, боксировать (к счастью наверное?) тоже. Так что мне проще переварить психоз когда он маленький.

долгожитель

Награды
« Ответ #1191 : 15 Января , 2013, 14:21:10 »

Да и потом, что стыдиться? Я же не запрещаю ей гулять. Просто ребенок пока не ощущает в полной мере потребности в улице. Она с криками выходит туда и всегда спокойно заходит. Вот когда она будет проявлять интерес и желание - тогда меня будет мучать совесть если я не предоставлю такую возможность.

Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #1192 : 15 Января , 2013, 14:31:52 »

не думаю) навряд ли по весне я побегу в тренажерку и изучать французский)
тут мощный пинок под ж.. нужен
[/quote] вот-вот, и я говорю - стимул! :-D
Мы, кстати, тоже гулять не любим. У меня такое ощущение, что он просто не знает, чем себя там занять. Ну, копнул пару раз лопаткой снег, ну полежал на пузе, два шага ступит, упадет, и на ручки. а там и без одежды 12 кг. :crazy2:  короче, наша прогулка - полчаса на одевание, 15 минут на улице. И Усё)
Дома, кстати, занятия без вопросов себе находит))

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
долгожитель

Награды
« Ответ #1193 : 15 Января , 2013, 15:00:25 »

Aneta, у нас та же история. Из уличных развлечений - просто идти вперед напролом неважно куда и зачем, или сесть на качель и впасть в анабиоз (и попробуй, мама, перестать качать).

Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #1194 : 15 Января , 2013, 15:42:46 »

Ksenya_:D, )))))) а мы даже качели не признаем) вот еще как вариант - уснуть в санках. А на улице при этом -20, например)) И я эти санки вместе с Давидом тягаю потом домой...и не разбудишь...жа-а-алко :-D

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
dilya86
местный житель

Награды
« Ответ #1195 : 15 Января , 2013, 15:49:03 »

slitt,мы собираеи,но не до конца,начнет и бросит,я заканчиваю.Стараюсь всё аккуратно сложить,может так думаю интересней будет,ан нет,всё одноНаш папа вечно всё в кучу сваливает и довольный,говорю реб пример нужен как правильно,а ему лишь бы быстрее и не мешались под ногами...главное всё понимает и слушается
Ksenya_:D,мы вот тоже раньше плохо одевались,особенно в начале зимы,видимо не понимал нафига столько одежды,а теперь я его одеваю под мультики,он вообще не шевелится всё на автомате,ЗАТО как домой заходить-это полный пипец,без истерик редко когда заходим(если на коляске только),ну а если ножками...пока все двери сам не откроет,все кнопки не понажимает(лифт)и попробуй не подними к кнопочке,УСё, пришли называется,ноги подкосил,ну а дальше с криком мама тащит,и ведь не лёгкий 13 кг без одежды!!!!!

долгожитель

Награды
« Ответ #1196 : 15 Января , 2013, 16:47:37 »

dilya86, кнопочку тоже требуем нажать))) И в лифт только своими ногами надо заходить.
Кстати, у тебя ссылка на пристрой не работает, незаконченная.

s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #1197 : 15 Января , 2013, 20:11:55 »

а я решила итальянский поучить))))завтра на первое занятие пойду!!!!
классно!

Девочки все такие молодцы, в спортзал ходите, языки изучаете, а я себя такой домашней клушей чувствую, свободное время тупо за компом провожу, потому что лееееень что-то делать. Хотя столько всего хочется сделать, прямо депрессняк какой-то накатывает от этой деградации((((
всё тоже самое было, когда дома сидела с ре. Сейчас будет садик, учеба и работа. Не знаю как буду успевать... С работы скорее всего уволюсь. Не умею правильно организовать день, буду учиться это делать. Спортзал мне заменяют пешие прогулки быстрым шагом до работы и обратно (3 остановки туда и 3 обратно).
Еще думаю как ограничить пользование инетом до 1 часа в день (это было бы идеально).

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
dilya86
местный житель

Награды
« Ответ #1198 : 15 Января , 2013, 20:14:07 »

dilya86, кнопочку тоже требуем нажать))) И в лифт только своими ногами надо заходить.
Кстати, у тебя ссылка на пристрой не работает, незаконченная.
Ага точно,исправила,спасибо

Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #1199 : 15 Января , 2013, 21:20:23 »

Дженика, как Дарья? выписали?

я вот тоже ничего полезного не делаю.. но очень хочу))
иногда думаю хорошо бы инет отключили))

Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 03:19:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее