Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 23. Новый год,Новый год!ОН у самого порога!!!
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #1380 : 18 Января , 2013, 22:21:49 »

hass, да уж... Ну будем все-таки надеяться, что как-нибудь решиться проблема с этой девочкой. Может и правда по почте пришлет письменный отказ или еще что-нибудь
А ты давно катаешься на борде? У меня просто Костя из Трехгорного и с самого раннего детства на горе постоянно. А я вот получается только 6ю зиму, из которых 2 еще пропустила. Поэтому меня и пугает борд, я ведь понимаю, что времени научиться не просто хорошо, а именно правильно на кантах ездить, нужно будет очень много. У меня на лыжах то только вот последний сезон стало получаться на канты более или менее вставать))))
Сообщить модератору   Записан
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #1381 : 18 Января , 2013, 22:27:16 »

Про горшок. Аделина стала проситься на горшок по большому уже давненько, промахов почти не бывает. Прям прибегает ко мне даже в другую комнату и зажимает руки между ног))) А вот по маленькому ну совсем никак! Причем если раньше она хоть делала свои дела когда я её посажу на горшок, то сейчас может посидеть или сразу встать, а пописить прям через несколько секунд на пол :( Не знаю уже что делать. Мокрые штаны нас тоже совсем не беспокоят, но она обязательно прибежит и покажет мне, что написила на пол и при этом еще и скажет "мимо" :crazy2:
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #1382 : 18 Января , 2013, 22:40:35 »

Смугляша, у нас та же картина - только мы и какаем в штаны. Сама штаны снимает, садиться, пару секунд посидит, потом встает, делает свое дело и сообщает мне - пись, сня (штаны сними мол мокрые).
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1383 : 18 Января , 2013, 23:08:44 »

natalia2003, на заре моей молодости :D лет был такой журнал очень популярный среди подростков лет 12-14-ти, Ровесник назывался. Мне мама его всегда покупала. Так вот в этом журнале (а время тогда было хоть и перестроечное, но морально устойчивое) однажды напечатали статью про сексуальные позы :shock:...такого тогда даже в журналах для взрослых не печатали...сказать, что мама была в шоке - это ничего не сказать)) в-общем, это был последний журнал Ровесник в моей жизни :-D

А я помню этот журнал)))). Хто еще у нас "мамонт"? Остальные на кул гел выросли)))

девочки, кто слушал Эхо Москвы (Челябинск), выступал Министр образования А. Кузнецов. Все пучком!!!! плата за дет. сад не повысится, а если повысится, то не намного. льготы 20% и 50% так и останутся. по сути все остается также. Плата будет конкретно за питание-уход-присмотр ребенка. так что ЖИВЁЁЁОООООМ!!!!! :ура: :ура: :ура:

Погоди радоваться. Про образование в садике что сказал?
вот чесс слово, об это речь не шла, я слушала не дыша почти. каждое слово ловила. говорилось по градации учебных учреждений от ВУЗов, техникумы, ПТУ, школы, спорт.школы, садики... вопрос ему был поставлен конкретно "возрастет оплата-не возрастет". завтра будет повтор, а может  и в инете послушать можно, мне еще кажется, что здесь, на форуме в соответствующей темке уже кто-то что-то про это написал.

Вот похоже тут и собака порылась(((. Там же разделили присмотр/уход и образование. Раньше(пока сейчас) за ВСЕ 1200 было.

Мы с горшком вообще никак. Хотя мокрые трусы исправно снимаем и показываем маме где написили. Ну или лужу собственными штанами вытирать начинаем))). А с горшка удираем. Я пока не настаиваю.
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #1384 : 19 Января , 2013, 00:18:01 »

Девочки, нет желающих в маркер-игрушку сходить? А то я поход собираю))) Там и розница недорогая, а с "походом" цена оптовая!!! Так еще и минус скидка от оптовой цены 15-20%! Разница огромная! Потом только 5% нужно на благотворительность отдать и всё
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,443625.15.html
NaDushenkaaa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1385 : 19 Января , 2013, 13:37:44 »

Про горшок. Аделина стала проситься на горшок по большому уже давненько, промахов почти не бывает. Прям прибегает ко мне даже в другую комнату и зажимает руки между ног))) А вот по маленькому ну совсем никак! Причем если раньше она хоть делала свои дела когда я её посажу на горшок, то сейчас может посидеть или сразу встать, а пописить прям через несколько секунд на пол :( Не знаю уже что делать. Мокрые штаны нас тоже совсем не беспокоят, но она обязательно прибежит и покажет мне, что написила на пол и при этом еще и скажет "мимо" :crazy2:

У нас тожес горшком такая беда началась. С 10 месяцев идеально ходил и по большому и по маленькому. Сейчас же может посидеть, а потом встать и рядом с горшком пописать. Бывают дни, что хорошо ходит, сам просится. Не понимаю от чего это зависит...
И какать в штаны стал....
dilya86
местный житель

Награды
« Ответ #1386 : 19 Января , 2013, 13:39:41 »

Девочки,кто сег гулял с реб,Как там на Улице?

Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #1387 : 19 Января , 2013, 13:50:27 »

Девочки, нет желающих в маркер-игрушку сходить? А то я поход собираю))) Там и розница недорогая, а с "походом" цена оптовая!!! Так еще и минус скидка от оптовой цены 15-20%! Разница огромная! Потом только 5% нужно на благотворительность отдать и всё
А на сайте цены оптовые? от них еще скидка будет? а если в розницу покупать на сколько примерно процентов дороже получается?
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #1388 : 19 Января , 2013, 14:39:19 »

dilya86, хорошо сегодня на улице! Не холодно и ветра нет)))
Козибоба, да, на сайте оптовые. Наша будет еще примерно на 15-20% ниже оптовой. Розничная цена от оптовой процентов на 50-60 выше (насколько я помню), а от нашей как минимум в 2 раза больше получается.
dilya86
местный житель

Награды
« Ответ #1389 : 19 Января , 2013, 16:49:44 »

А на сайте цены оптовые? от них еще скидка будет? а если в розницу покупать на сколько примерно процентов дороже получается?
Давненько мечтаю туды сходить,но пока с финансами не очень(

Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #1390 : 19 Января , 2013, 17:02:23 »

Смугляша, Я бы сходила в маркер игрушку, мне нужна детская кухня, но я могу только в субботу.

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #1391 : 19 Января , 2013, 17:36:13 »

а мне нужен такой набор

но Лену не с кем оставить пока
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #1392 : 19 Января , 2013, 17:46:46 »

Девочки, а детское пособие всем приходит в разные числа месяца или примерно одинаково? мне до сих пор не пришло(( хотя обычно числа 14 должно
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #1393 : 19 Января , 2013, 17:53:17 »

Девочки, а детское пособие всем приходит в разные числа месяца или примерно одинаково? мне до сих пор не пришло(( хотя обычно числа 14 должно
Каждый год очень долго в начале января начинают новую смету распаковывать. Я думаю, что раньше 25 не стоит ждать. Иногда, где-то читала в феврале за 2 месяца оплатят.

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #1394 : 19 Января , 2013, 18:03:35 »

Каждый год очень долго в начале января начинают новую смету распаковывать. Я думаю, что раньше 25 не стоит ждать. Иногда, где-то читала в феврале за 2 месяца оплатят.
ясненько, а то я уже чуть было заранее на закупки его не растратила=)
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 09:48:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее