Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 23. Новый год,Новый год!ОН у самого порога!!!
hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #1365 : 18 Января , 2013, 21:00:25 »

Aneta,Ksenya_:D, спасибо, девочки) возможно, что-то решится, когда опросят ту, что в городе сейчас. Ксюша, я только ЗА саночный трип) зови!!!

Ксюшенция, надеюсь, так и будет) спс за инфу!
diamond7489, ну как??? сдала?

Екатерина82, какие вы с Полиной молодцы!  :mrgreen: У нас парню вообще всё равно - в мокрых он трусах или в сухих. Носится, как ни в чем не бывало)) я не знаю, как его приучать))

Fiaba, спасибо) приезжайте, конечно! будем ждать)

natalia2003, зато сбылась мечта) супер же! Реклама вибраторов, имхо, лучше, чем статьи в духе "50 вещей в сексе, которые вы должны попробовать". Как-то более лаконично и сразу по делу)))))))))) *развеселила ты меня*

Aneta, а как же Cool и Cool girl, которые все девочки читали?))
Сообщить модератору   Записан
Ksuxa
долгожитель

Награды
« Ответ #1366 : 18 Января , 2013, 21:02:25 »

Олеся77,Ксюшенция, ой девочки не сыпте мне соль на рану, я от предстоящего декрета еще или уже в шоке, сама уже хотела осенью на работу выйти. Буду укреплять нервы, напишите пару рецептов как бывалые)))))

NaDushenkaaa,Вжииик,Котёнок_82,Смугляша,hass, спасибо девочки, так приятно читать ваши пожелания!!!

Смугляша, Солнечная Долина-это просто здорово!!! Вообще для мамочек в декрете все мероприятия стали вызывать более живой интерес))))

Ksuxa
долгожитель

Награды
« Ответ #1367 : 18 Января , 2013, 21:05:08 »

Екатерина82, Какая Полина умничка, мой только иногда подходит к унитазу, кладет деткую насадку и делает так дела, а в основном мы пока в штаны, хотя как наделает дел сразу меня зовет, видать неудобно в мокроте ходить Директору))))

Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #1368 : 18 Января , 2013, 21:06:26 »

hass, Cool и Cool girl появились зна-а-ачительно позже ;-)

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #1369 : 18 Января , 2013, 21:08:34 »

Я в том году выиграла годовую подписку на космополитан (русский). Поэтому с апреля месяца читаю нашу версию. По сравнению с америкосовкой она аки издание для монашек )))
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #1370 : 18 Января , 2013, 21:40:37 »

девочки, кто слушал Эхо Москвы (Челябинск), выступал Министр образования А. Кузнецов. Все пучком!!!! плата за дет. сад не повысится, а если повысится, то не намного. льготы 20% и 50% так и останутся. по сути все остается также. Плата будет конкретно за питание-уход-присмотр ребенка. так что ЖИВЁЁЁОООООМ!!!!! :ура: :ура: :ура:

Погоди радоваться. Про образование в садике что сказал?
вот чесс слово, об это речь не шла, я слушала не дыша почти. каждое слово ловила. говорилось по градации учебных учреждений от ВУЗов, техникумы, ПТУ, школы, спорт.школы, садики... вопрос ему был поставлен конкретно "возрастет оплата-не возрастет". завтра будет повтор, а может  и в инете послушать можно, мне еще кажется, что здесь, на форуме в соответствующей темке уже кто-то что-то про это написал.

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #1371 : 18 Января , 2013, 21:41:29 »

Ksuxa, рецепт прост "Спокойствие...только спокойствие" :смеется: :crazy2: :idiot2: :knuppel2: :uglystupid2: :razz: :lol:

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #1372 : 18 Января , 2013, 21:43:06 »

Ksuxa, рецепт прост "Спокойствие...только спокойствие" :смеется: :crazy2: :idiot2: :knuppel2: :uglystupid2: :razz: :lol:
:2funny:
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #1373 : 18 Января , 2013, 21:44:18 »

Тим орет как резаный на горшке, мокрые штаны не беспокоят его совсем...

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #1374 : 18 Января , 2013, 21:52:46 »

hass, надеюсь проблема с машинкой скоро разрешится, в вашу пользу разумеется=)
natalia2003, космо на английском) наверное здорово) правда в русском варианте он быстро мне приелся, чушь какую-то печатают, честное слово)))
hass, да-да, помню журналы эти Кул и еще какой-то был)) письма 14-летних читателей в духе: что делать если у меня не встает)))
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #1375 : 18 Января , 2013, 21:58:08 »

Девочки, кто читал офисьель Хромченковский? Хочу почитать иьвсе никак не - то не найду в киосках, то руки не дойдут заказать через инет.
Ksuxa
долгожитель

Награды
« Ответ #1376 : 18 Января , 2013, 21:58:55 »

Ясно, будем стараться)))

hass, терпения вам и чтобы все быстрее разрешилось))))

hass, да-да, помню журналы эти Кул и еще какой-то был)) письма 14-летних читателей в духе: что делать если у меня не встает)))
Помню-помню!!! :D :2funny: :D

Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #1377 : 18 Января , 2013, 22:02:54 »

)))
Мне не было скучно, у меня Лиза в первый класс пошла, мне и сейчас не скучно)

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Ksuxa
долгожитель

Награды
« Ответ #1378 : 18 Января , 2013, 22:07:29 »

)))
Мне не было скучно, у меня Лиза в первый класс пошла, мне и сейчас не скучно)
Да, я думаю что уж скучно точно не будет))))

Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #1379 : 18 Января , 2013, 22:19:42 »

Если честно, то мать из меня хреновая)))))) в плане приучения к горшку и самостоятельно питаться)))))) ну мне тааааак лень потом все мыть)))))))))) Я с Глебовыми делами как лошадь загнаная, мне бы прийти домой и лечь))))))))) У меня бабушка (детей прабабушка) Глеба к горшку приучала, сейчас Полю. Я не скажу конечно что у нас 100% попадание, но за три дня всего двое описанных трусов. Это для нас прогресс - но я все же считаю что возможно подошел и возраст. Ре стал осознавать что от нее хотят, и конечно же приятно что ее гладят по головке и целуют за то что она писала в горшок +процесс омоновения горшка после этого. Короче пока все интересно)))) Но если у ре плохое настроение, или мама занята своими делами и не посадила ее на горшок, то результат на полу. Но все же я жду и отторжения через некоторое время))) Потом она прочухает что каждый раз снимать трусы не айс, и начнет снова прудить везде. Хорошо в этом плане летом - ре может дома голенький бегать и ловить его и садить на горшок его не очень проблематично)))))))))

8-908-043-48-92 Екатерина
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 17:50:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее