|
Alina
|
 |
« Ответ #390 : 03 Января , 2013, 12:57:36 » |
|
Я тоже в кафсе не сдала город с первого раза забрала документы, нашла инструктора из другой школы, с ним полмесяца покаталась и с их школой пошла сдавать.
А так можно? конечно можно я тебе такой вариант и предлагаю мне с форума Ольга дала координаты инструктора я довольна была единственное он отъезжал на занятия с улицы Блюхера но может можно договориться, чтобы он на машине с северка забирал
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #391 : 03 Января , 2013, 13:00:32 » |
|
Хелин, заяц классный классика хэнд мейда такое ощущение, что где-то уже такого видела в журналах
|
|
|
|
|
|
Miroshka
|
 |
« Ответ #392 : 03 Января , 2013, 13:01:47 » |
|
Я тоже в кафсе не сдала город с первого раза забрала документы, нашла инструктора из другой школы, с ним полмесяца покаталась и с их школой пошла сдавать.
А так можно? Оюшминальда, без проблем, 2 года назад точно можно было.
|
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #393 : 03 Января , 2013, 13:02:24 » |
|
Яйя, здоровья вам всем! вот поэтому я отказалась в этот раз от путешествий с детьми, слишком страхов много у меня
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #394 : 03 Января , 2013, 13:03:18 » |
|
А так можно? Оюшминальда, без проблем, 2 года назад точно можно было. и я 2 года назад это делала мне инструктор говорил- послекафсовцев у него куча
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #395 : 03 Января , 2013, 13:07:30 » |
|
А так можно? Оюшминальда, без проблем, 2 года назад точно можно было. и я 2 года назад это делала мне инструктор говорил- послекафсовцев у него куча прикольно...
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #396 : 03 Января , 2013, 13:24:50 » |
|
Alina, Miroshka, спасибо за информацию. Инструктора мне посоветовали, но я не знаю, сможет ли он со мной на экзамены ездить. Буду узнавать.
|
|
|
|
|
|
Miroshka
|
 |
« Ответ #397 : 03 Января , 2013, 13:36:43 » |
|
Яйя, удачного полета и выздоравливайте. Оюшминальда, если он инструктором работает, то думаю без проблем. В общем пусть у тебя все получится в ближайшее время.
|
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #398 : 03 Января , 2013, 13:39:39 » |
|
Miroshka, спасибо большое.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #399 : 03 Января , 2013, 13:48:18 » |
|
Alina, это заяц-тильда. Оч популярные куклы и в журналах по рукоделию я видела не раз. Спасибо всем за комплименты,но фото не видно косяков) Я с тел,не могу найти кто слигобусы показал,красота такая. Лукас,я не обижаюсь,спасибо за мнение,просто мне нра такая обработка и она легла на это фото. Зина,мягкой посадки вам.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #400 : 03 Января , 2013, 14:07:35 » |
|
Варвару (мама rediska-kat) Aлексея (мама la liebre) Глеба (мама Манимейкер) с датками!
|
|
|
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #401 : 03 Января , 2013, 15:58:58 » |
|
Варвару (мама rediska-kat) Aлексея (мама la liebre) Глеба (мама Манимейкер) с датками! присоединяюсь!!! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #402 : 03 Января , 2013, 16:01:11 » |
|
Варвару (мама rediska-kat) Aлексея (мама la liebre) Глеба (мама Манимейкер) с датками! присоединяюсь!!! :пятачок с шариком: и я поздравляю! Лена отличный зайка! Кто слингобусики показывал, работа супер! Спасибо за добрые слова поддержки, я не раскисаю!)
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
rediska-kat
|
 |
« Ответ #403 : 03 Января , 2013, 17:22:39 » |
|
Ой, спасииибо всем!!! я про нас и забыла) Глебика и Алешу с датками!!! Хелин, класснючий заяц, сейчас такие игрушки по моему самый писк! КотофейКа, с бибикой! Я на матизоне 3 года ездила, потом так жалко продавать было. Темика с ходилками!
|
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #404 : 03 Января , 2013, 17:32:22 » |
|
Анта, хорошенькие!!! Доча то заценила?
У меня фигня с форумом((( с тел видно все, а с компа не видно картинок(((. Фотки не увидела,
|
|
|
|
|