SweetBerry
|
 |
« Ответ #150 : 06 Января , 2013, 23:35:59 » |
|
Malaya, ты покупала для домика лего коробку-коврик Тойбокс&плэймат? Мы купили не плохая штука, можно и на него поставит и в будущие лего туда складывать.
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #151 : 06 Января , 2013, 23:51:21 » |
|
Всем привет. Праздники-праздники совсем не до форума. Всех именниников и их мамочек с Днем Рождения! Здоровья и улыбок по-больше! Мы Новый год отметили тихо мирно дома. Дочка с нами. После 12 начали салюты пускать, так она бегала туда сюда от одного окна к другому. Уснула только ближе к часу ночи. И у нас график сбился. Засыпает поздно, просыпается поздно. Завтра собираюсь гуся запекать, перелопатила весь интрнет, успела растроится что не получится не фига, но буду надеется на лучшее.
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #152 : 07 Января , 2013, 01:39:02 » |
|
koOshak, мы на НГ гуся запекали, фаршировали рисом, яблокам и черносливом, начинка вкусная получилась, а мяса немного съели, получилось нормально, но не так чтоб прям в восторге быть от гуся. Его надо на большую толпу готовить, чтоб не оставлять на второй день. На второй день он уже невкусный становится. Ну или может это потому, что мы и так салатов и закусок наготовили, объелись и гуся уже не хотелось. Сегодня остатки выкинули.
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #153 : 07 Января , 2013, 01:42:36 » |
|
Мы в качестве подарков на рождество купили мне всякие кремы-скрабы, а мужикам моим всем по клюшке хоккейной)) Завтра пойдём на каток, опробуем)) Дома муж показал Матвею, как клюшкой надо шайбу двигать, так Матвей в восторге орал и пищал и клюшкой размахивал, надеюсь, завтра никого не пришибёт на катке )))
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #154 : 07 Января , 2013, 09:01:34 » |
|
Доброе утро!!! С рождеством, красавицы!!! Счастья и здоровья вашим семьям))
У нас сегодня сходка родни)) пожелайте удачи мне и сил со всем справиться))))))))))))))) Вчера пряничный домик делали.. и он,зараза, не удался..
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #155 : 07 Января , 2013, 11:07:15 » |
|
llisa,  Девочки, всем доброе рождественское утро!!!!  
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #156 : 07 Января , 2013, 11:07:56 » |
|
Девочки!!! С Рождеством!!! Счастья всем, радости, здоровья!!! Всего того, чего так сильно хочется))) пусть задуманное исполнится!
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #157 : 07 Января , 2013, 11:09:12 » |
|
llisa, пусть все обойдется!!! здоровья малышкам и больше никаких ужастиков!!!!!
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #158 : 07 Января , 2013, 11:09:54 » |
|
Последнее время, Эдвард просто издевается надо мной. Ночью спит отвратительно, постоянно просыпается и может меня до 10!!!! раз отправить за водой, усадить в кресло и спать на моих руках. И будет рыдать, если вдруг я лягу в постель.
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #159 : 07 Января , 2013, 11:10:31 » |
|
AkimovaI (ИришкаМалышка), нет, Ирочка, не покупала) посмотрю что это за зверь)))) а так у нас икеевская система хранения, но она уже по швам трещит...
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #160 : 07 Января , 2013, 11:13:09 » |
|
Sasha_tishina, первый пряничный домик комом) не переживай, главное чтоб вкусный был!!! А я вчера пряники рождественские напекла) чуть твердоваты только, не знаю почему) разрыхлителя не оказалось дома или муки много насыпала...ну ничего и так вкусно, уже половину смолотили))))
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #161 : 07 Января , 2013, 11:38:44 » |
|
Доброе утречко или денечек уже!) С рождеством!) Sasha_tishina, Сашуль, ты справишься! Ваши гости вчера к нам приехали. Благодаря вам они наконец-то приехали к нам))).
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #162 : 07 Января , 2013, 15:41:10 » |
|
Танюшенька, Тпатик, поздравляю Вероничку с двумя годиками! Здоровья, радости и счастливого детства принцесске!  Наташа, Лапотуся, поздравляю Олюню с двухлетием!! желаю вам не болеть, расти здоровенькими, умненькими и красивенькими! 
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #163 : 07 Января , 2013, 15:44:01 » |
|
 Всех с праздником светлого РОЖДЕСТВА!!!! Пусть всё у всех будет отлично, беда обходит стороной, а счастье и любовь всегда будут с вами!
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #164 : 07 Января , 2013, 16:00:29 » |
|
фух...вот и я доползла полноценно до компа, а то начиная с 27.12 дни как в тумане все...))) Новый год встречали с друзьями за городом, в Сыростане...домой вернулись 2 января, веером зависла у родителей мужа праздновали...потом были походы по друзьям и родственникам, и вот наконец-то дома, я чота так устала от этого НГ...хочу не необитаемый остров или как Валя-валенсия когда то писала, на кровать в форме звезды завалица и пялиться в потолок! Sasha_tishina, хорошо вам посидеть с родственниками, цени эти моменты Саш......я бы всё отдала, чтобы собраться нашим табором родственников как в моём счастливом детстве...сейчас уже многих нет...и это печально, так что цени... Лиса, Настён, ну что-то у тебя ацкий день был, пусть всё будет хорошо и у тебя и у деток и у женщины...
|
|
|
|
|