Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 13.
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #645 : 14 Января , 2013, 10:30:10 »

Jane454, тебе в ЖК настроение испортили, а я по роду службы так сказать, сдавала отчет в Пенсионный фонд сегодня....
Я просто не могу сплошное ПИИИИИИИИИИ.... у меня даже муж говорит, перед моим очередным походом - не нервничай!!!
Я как туда попадаю, еле-еле держу себя в руках!!! Я после пенсионного фонда ФСС и налоговую просто боготворю ))).

Вот представь, я с огромным животом (явно заметным), пыталась сегодня сдать отчет! Причем, первая попытка была в пятницу. Сегодня же ко всему прочему выясняется разница в ОДИН РУБЛЬ, которая оказалась в 2011 году!!!!!!!!!!!!!!
 :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:

Т.е. до этого 4 раза сдавала отчеты НИКТО не видел этой разницы, а сегодня она появилась. Это значит, что переделывать нужно ПЯТЬ отчетов!!!  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:

Ты мое состояние представляешь? Я на ватных ногах оттуда вышла...... ((((((((((((((((((((
До сих пор нервы не могу успокоить!!!!!!!!!!!!!
Сообщить модератору   Записан

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #646 : 14 Января , 2013, 10:35:24 »

Jane454, и больше всего удивляет - все же мы ЖЕНЩИНЫ!!! ведь должны же беременных понимать, жалеть в конце-концов...

Ты не расстраивайся, я завтра на УЗИ в ЖК иду. Если мне не понравится, сразу позже пойду в платное, даже нервничать не буду.

А вот разобраться с пенсионным - тут вариантов нет - придется ВСЁ самой переделывать!!!
Из-за какого-то РУБЛЯ!!!!!!!!!!!!!!
Что у нас за государство? И вот кто не доглядел? И вот что? нельзя этот рубль простить?
Я просто представляю, я всё переделываю, а там ещё какие-нить косяки появятся и так ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пис Пилигрим
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #647 : 14 Января , 2013, 10:38:23 »

Jane454, и муж у меня в командировке, и пожаловаться не кому!!!
Ты тут первая меня выслушиваешь!!! ))))))))))))))))))
И рожу я видимо раньше срока из-за "пенсионеров"  :2funny: :2funny: :2funny:

Пис Пилигрим
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #648 : 14 Января , 2013, 10:39:13 »

Рыжуша, представляю! но самое поганое что ты ничего поделать не можешь! меня ладно муж (который как раз разбирался по телефону по квитанции за два раза начисленный счет по отоплению..) отгораживает от всего, что в его силах.. а твои эмоции конечно понять могу.. бедненькая!   :crazy2: крепись!
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #649 : 14 Января , 2013, 10:40:45 »

Хорошо чувствуем себя, у нас была инд. предродовая, она же родовая, потом в мид перевели, так что мы и не расставались.
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #650 : 14 Января , 2013, 10:42:16 »

Рыжуша, ну рожать раньше срока не нужно! но ты говори - говоришь - легче становится! лучше ты сейчас пропипикаешь -чем расстроенная будешь весь день ходить  :crazy2: я вот уже Юле выговорилась, тебя выслушала - уже свои проблемы на второй план передвигаются..  :crazy2:
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #651 : 14 Января , 2013, 10:52:06 »

Jane454, ага, уже высказалась - и полегче стало!
Даже нарисовала картину: иду такая я (на улице вьюга, мороз...)))))))) а я с пачкой докуметов!!!

Да не, я наверное, если нормально это всё не пройдет - пойду к начальнице жаловаться - всё-таки считаю - это не моя вина! Видите ли выясняется это обстоятельство спустя целый год!!! А раньше они что не видели????????? Не могли сказать??????????

Пис Пилигрим
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #652 : 14 Января , 2013, 11:03:40 »

Рыжуша, :))
Поступай так, чтобы тебе самой от этого не более нервно было - лишние нервы сейчас ни к чему..
Yulenbka_87
долгожитель

Награды
« Ответ #653 : 14 Января , 2013, 11:24:48 »

zoltrix, Юля как там с местами в роддоме?? незнаешь? а то все не могу себя засавить ехать...  зазря блин тоже неохото мататься...
у меня тишина в животике как никогда...
Света,вот и у меня тихо((((

Yulenbka_87
долгожитель

Награды
« Ответ #654 : 14 Января , 2013, 11:29:49 »

Jane454,ужас что за обращение то такое,капец((((Ты там давай не переживай, из-за таких вот "врачей" только нервы себе портить не хватало, они этого не заслуживают. Успокаивайся, отвлекись,не думай даже,есть ведь вот такие люди-врачи , которые как будто специально над беременными измываются, у них видимо какой-то комплекс неполноценности :idiot2:

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #655 : 14 Января , 2013, 11:54:12 »

Да уж,отношение много где такое!!!!!Я вот сегодня в ФСС была!там очередина просто ужасть!!!!!!!!!!!!но никто ж даже не предложил меня пропустить-хотя мне нужно было просто на 2 минутки больничный сдать!Я уже с приличным животом,подумала да пофиг посижу подожду!!!!!!
Светл@н@,ага!у них машина с колясками приедет во вторник,но она мне показывала другие модели абсолютно.Там они какие-то навороченные из эко-кожи,велюра и итальянской ткани ждут!Хочу в среду туда поехать и посмотреть!Причем у них там 40 колясок уже расписано на продажу!Так сказать,кто успел забронировать!
Ну а вчера (согласна с _Irina_,) у Тихоновой я не впечатлилась!
Да и вобще как оказалось мне мало что нравиться из колясочек!Хочу и стильную и функциональную,но таких практически нет!

Oxygen
долгожитель

Награды
« Ответ #656 : 14 Января , 2013, 12:04:32 »

Svetlaya, мне тоже неохота завтра ложиться в РД. Но собираться буду. А то после первых сборов такие увестистые пакеты получились, надо как то попробовать  уменьшить их вес.))

ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #657 : 14 Января , 2013, 12:14:17 »

Jane454, не расстраивайтесь так, это же бесплатные ЖК. Я тоже в четверг полдня потратила на прием в ЖК и КТГ, т.к. испугалась своего тонуса матки.  Конкретного хамства я не встретила, хотя гинеколог и пыталась меня не принять. Типа у нее сегодня ДР, поэтому она уже домой убегает, а я с другого участка, и мне надо идти к другому гинекологу.
Но я ей мягко и спокойно сказала, что ничего страшного, что у нее ДР, до конца рабочего дня еще полчаса, а у меня тонус матки и пусть она меня осматривает, что-нибудь назначает и т.д. В общем, добилась чего хотела и деньги сэкономила)))

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #658 : 14 Января , 2013, 12:14:34 »

Jane454,не переживай, любят у нас похамить, особенно беременным. Просто не обращай на таких внимание! zoltrix, как деточка себя чувствует? Когда вас выписывать планируют? Юля, можно в личку координаты врача, понравилось с ней рожать или нет и сколько вышло по стоимости. А то я что-то боюсь, думаю тоже что ли с врачом договориться. Как-то понадежнее так!  А я сегодня тоже бесплатно сходила на 3 скрининг в ЖК. Сказали девочка у нас изящная, правда длина ног соответствует сроку, а окружность головы и длина рук соответствует меньшему сроку. То ли просто ноги длинные, то ли срок неправильно определен. Да и плацента уже 2-3 степени зрелости, придется наверное актовегин пропить!

Yulenbka_87
долгожитель

Награды
« Ответ #659 : 14 Января , 2013, 12:15:26 »

Oxygen,я завтра тоже ложусь в РД(((

Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 19:25:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее