|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #645 : 14 Января , 2013, 10:30:10 » |
|
Jane454, тебе в ЖК настроение испортили, а я по роду службы так сказать, сдавала отчет в Пенсионный фонд сегодня.... Я просто не могу сплошное ПИИИИИИИИИИ.... у меня даже муж говорит, перед моим очередным походом - не нервничай!!! Я как туда попадаю, еле-еле держу себя в руках!!! Я после пенсионного фонда ФСС и налоговую просто боготворю ))).
Вот представь, я с огромным животом (явно заметным), пыталась сегодня сдать отчет! Причем, первая попытка была в пятницу. Сегодня же ко всему прочему выясняется разница в ОДИН РУБЛЬ, которая оказалась в 2011 году!!!!!!!!!!!!!! :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Т.е. до этого 4 раза сдавала отчеты НИКТО не видел этой разницы, а сегодня она появилась. Это значит, что переделывать нужно ПЯТЬ отчетов!!! :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Ты мое состояние представляешь? Я на ватных ногах оттуда вышла...... (((((((((((((((((((( До сих пор нервы не могу успокоить!!!!!!!!!!!!!
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #646 : 14 Января , 2013, 10:35:24 » |
|
Jane454, и больше всего удивляет - все же мы ЖЕНЩИНЫ!!! ведь должны же беременных понимать, жалеть в конце-концов...
Ты не расстраивайся, я завтра на УЗИ в ЖК иду. Если мне не понравится, сразу позже пойду в платное, даже нервничать не буду.
А вот разобраться с пенсионным - тут вариантов нет - придется ВСЁ самой переделывать!!! Из-за какого-то РУБЛЯ!!!!!!!!!!!!!! Что у нас за государство? И вот кто не доглядел? И вот что? нельзя этот рубль простить? Я просто представляю, я всё переделываю, а там ещё какие-нить косяки появятся и так ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #647 : 14 Января , 2013, 10:38:23 » |
|
Jane454, и муж у меня в командировке, и пожаловаться не кому!!! Ты тут первая меня выслушиваешь!!! )))))))))))))))))) И рожу я видимо раньше срока из-за "пенсионеров" :2funny: :2funny: :2funny:
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #648 : 14 Января , 2013, 10:39:13 » |
|
Рыжуша, представляю! но самое поганое что ты ничего поделать не можешь! меня ладно муж (который как раз разбирался по телефону по квитанции за два раза начисленный счет по отоплению..) отгораживает от всего, что в его силах.. а твои эмоции конечно понять могу.. бедненькая! :crazy2: крепись!
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #649 : 14 Января , 2013, 10:40:45 » |
|
Хорошо чувствуем себя, у нас была инд. предродовая, она же родовая, потом в мид перевели, так что мы и не расставались.
|
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #650 : 14 Января , 2013, 10:42:16 » |
|
Рыжуша, ну рожать раньше срока не нужно! но ты говори - говоришь - легче становится! лучше ты сейчас пропипикаешь -чем расстроенная будешь весь день ходить :crazy2: я вот уже Юле выговорилась, тебя выслушала - уже свои проблемы на второй план передвигаются.. :crazy2:
|
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #651 : 14 Января , 2013, 10:52:06 » |
|
Jane454, ага, уже высказалась - и полегче стало! Даже нарисовала картину: иду такая я (на улице вьюга, мороз...)))))))) а я с пачкой докуметов!!!
Да не, я наверное, если нормально это всё не пройдет - пойду к начальнице жаловаться - всё-таки считаю - это не моя вина! Видите ли выясняется это обстоятельство спустя целый год!!! А раньше они что не видели????????? Не могли сказать??????????
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #652 : 14 Января , 2013, 11:03:40 » |
|
Рыжуша, :)) Поступай так, чтобы тебе самой от этого не более нервно было - лишние нервы сейчас ни к чему..
|
|
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #653 : 14 Января , 2013, 11:24:48 » |
|
zoltrix, Юля как там с местами в роддоме?? незнаешь? а то все не могу себя засавить ехать... зазря блин тоже неохото мататься... у меня тишина в животике как никогда...
Света,вот и у меня тихо((((
|
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #654 : 14 Января , 2013, 11:29:49 » |
|
Jane454,ужас что за обращение то такое,капец((((Ты там давай не переживай, из-за таких вот "врачей" только нервы себе портить не хватало, они этого не заслуживают. Успокаивайся, отвлекись,не думай даже,есть ведь вот такие люди-врачи , которые как будто специально над беременными измываются, у них видимо какой-то комплекс неполноценности :idiot2:
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #655 : 14 Января , 2013, 11:54:12 » |
|
Да уж,отношение много где такое!!!!!Я вот сегодня в ФСС была!там очередина просто ужасть!!!!!!!!!!!!но никто ж даже не предложил меня пропустить-хотя мне нужно было просто на 2 минутки больничный сдать!Я уже с приличным животом,подумала да пофиг посижу подожду!!!!!! Светл@н@,ага!у них машина с колясками приедет во вторник,но она мне показывала другие модели абсолютно.Там они какие-то навороченные из эко-кожи,велюра и итальянской ткани ждут!Хочу в среду туда поехать и посмотреть!Причем у них там 40 колясок уже расписано на продажу!Так сказать,кто успел забронировать! Ну а вчера (согласна с _Irina_,) у Тихоновой я не впечатлилась! Да и вобще как оказалось мне мало что нравиться из колясочек!Хочу и стильную и функциональную,но таких практически нет!
|
|
|
|
|
Oxygen
|
 |
« Ответ #656 : 14 Января , 2013, 12:04:32 » |
|
Svetlaya, мне тоже неохота завтра ложиться в РД. Но собираться буду. А то после первых сборов такие увестистые пакеты получились, надо как то попробовать уменьшить их вес.))
|
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #657 : 14 Января , 2013, 12:14:17 » |
|
Jane454, не расстраивайтесь так, это же бесплатные ЖК. Я тоже в четверг полдня потратила на прием в ЖК и КТГ, т.к. испугалась своего тонуса матки. Конкретного хамства я не встретила, хотя гинеколог и пыталась меня не принять. Типа у нее сегодня ДР, поэтому она уже домой убегает, а я с другого участка, и мне надо идти к другому гинекологу. Но я ей мягко и спокойно сказала, что ничего страшного, что у нее ДР, до конца рабочего дня еще полчаса, а у меня тонус матки и пусть она меня осматривает, что-нибудь назначает и т.д. В общем, добилась чего хотела и деньги сэкономила)))
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #658 : 14 Января , 2013, 12:14:34 » |
|
Jane454,не переживай, любят у нас похамить, особенно беременным. Просто не обращай на таких внимание! zoltrix, как деточка себя чувствует? Когда вас выписывать планируют? Юля, можно в личку координаты врача, понравилось с ней рожать или нет и сколько вышло по стоимости. А то я что-то боюсь, думаю тоже что ли с врачом договориться. Как-то понадежнее так! А я сегодня тоже бесплатно сходила на 3 скрининг в ЖК. Сказали девочка у нас изящная, правда длина ног соответствует сроку, а окружность головы и длина рук соответствует меньшему сроку. То ли просто ноги длинные, то ли срок неправильно определен. Да и плацента уже 2-3 степени зрелости, придется наверное актовегин пропить!
|
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #659 : 14 Января , 2013, 12:15:26 » |
|
Oxygen,я завтра тоже ложусь в РД(((
|