Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 13.
Юlча
долгожитель

Награды
« Ответ #1215 : 18 Января , 2013, 22:45:17 »

Мне сказали, что со 2 + группой крови обычно рожают в срок или позже..
Видимо, не у всех срабатывает. Первые роды у меня случились аж на 32 неделе, причем родился мальчик (хотя тоже есть версии, что мальчики рождаются позднее девочек).
Катико, из своего личного опыта могу сказать, что если у мамы есть уверенность на 100% в ГВ, то ребенок быстро освоится. У меня Кирилл первую неделю после родов был в реанимации, вообще еду не воспринимал, затем мы с ним месяц провели на 2-м этапе в Ленинском, сначала его кормили через зонд, затем из бутылочки (чередовали молоко-смесь). Про дырки в сосках у этих бутылочек разговор отдельный, трудится ребенку почти не надо, содержимое само льется (очень переживала, что ребенок не будет брать грудь). Когда мы приехали домой, первые сутки я как можно чаще прикладывала к груди, т.к, Кирилл ел мало, и очень уставал, но я принципиально его не докармливала из бутылочки, на вторые-третьи сутки наше кормление пришло в норму. В итоге я прокормила до года, даже чуть больше.
Катюша, удачи вам!!!!
Сообщить модератору   Записан

Юlча
долгожитель

Награды
« Ответ #1216 : 18 Января , 2013, 22:49:19 »

мама Андрюшеньки, наверное уже в РД уехала?

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1217 : 18 Января , 2013, 22:51:46 »

Юlча,спасибо огромное. Она вроде берет грудь, но будто не может ухватится, как будто сосок неудобный. Вроде старается поймать грудь, но 2-3 раза соснет и она у нее теряется. А дочка в крик есть то хочется. Да и мои нервы не выдерживают, не могу когда она плачет....сдаюсь и даю бутылочку.
А по поводу желтушки. Просто нам ничего не помогало ни фототерапия, ни суспензия, становилось только хуже, показатели зашкаливали. отказ от моего молока был последним возможным решением. И видимо все вместе помогло. Но врач перестраховывается и решила еще неделю что б мы на смесях были.

Кстати девочки, расскажите мне про неонатальный скрининг. Насколько он достоверен? Я что то сомневаюсь в его точности, так же как и во время Б в тройном тесте.

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1218 : 18 Января , 2013, 22:53:35 »

Yuliya,_Irina_, я уже и так знаю, кто у нас))) просто интересна эта версия насчет ЧСС, но что-то никто особенно не торопится рассказать  :)

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1219 : 18 Января , 2013, 23:00:22 »

Катико, а молоко брали на антитела? Мне вот очень интересно, врачи совсем не читают результаты исследований? Антитела практически полностью разрушаются в ЖКТ ребенка. Резус-конфликт и конфликт по группе крови не может служить противопоказанием к ГВ.
Yuliya
долгожитель

Награды
« Ответ #1220 : 18 Января , 2013, 23:02:50 »

teddy bear, не хочу сеять в вас сомнения, но лучше предупредить) мне на первом скрининге (12 недель с хвостиком) углядели дочу, на втором сыночка, и на третьем тоже сыночка) а то я девчачьей одежки напокупала, и всем объявила, некоторые до сих пор думают, что у нас девочка) а вы на каком сроке были на скрининге?
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1221 : 18 Января , 2013, 23:06:41 »

Оюшминальда,я сама не поняла для чего было отменять ГВ. Группа крови и резес у нас один. Но когда показатель по желтухе зашкалил готова была на все.

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1222 : 18 Января , 2013, 23:13:42 »

Оюшминальда,я сама не поняла для чего было отменять ГВ. Группа крови и резес у нас один. Но когда показатель по желтухе зашкалил готова была на все.
Я тогда ничего не понимаю :не знаю:. При чем здесь ГМ? И вообще считаю, что женщины не обязаны знать тонкости заболеваний ребенка. Это должны знать врачи, и рассказывать обо всем мамочкам. Но нас ставят в такие условия, что мы вынуждены искать информацию и доказывать врачам, что их рекомендации не верны. Грустно все у нас в неонатологии.
 У меня и у старшего, и у младшего была затяжная желтушка. Со старшим конфликт по группе, с младшим по группе и резусу.
« Последнее редактирование: 18 Января , 2013, 23:17:37 от Оюшминальда » Сообщить модератору   Записан
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1223 : 18 Января , 2013, 23:16:06 »

Катико, обратись к Маргарите, или могу дать телефон Кази***мировой - она тоже выезжает на дом с консультациями по ГВ, стоит по-моему 650 р. Одно мнение врача хорошо, а еще другое не помешает.

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1224 : 18 Января , 2013, 23:24:28 »

Elena174,а где на ЧМЗ можно колясочки посмотреть(в КС)???просто тоже хочу на выходных уже определиться))))

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1225 : 18 Января , 2013, 23:32:25 »

НикОлька,скинь номер в личку....лишним не будет точно.
Оюшминальда,да ради дочки я готова была на все. Главное помогло и не важно что именно помогло. Главное ей стало лучше и мы теперь дома)))

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1226 : 18 Января , 2013, 23:38:19 »

Катико, я, надеюсь, не обидела?  Вы все сделали правильно. Я хорошо вас понимаю, сама ради сыночков готова абсолютно на все. Просто поражаюсь неквалифицированности врачей.
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1227 : 18 Января , 2013, 23:57:00 »

Оюшминальда,да нет конечно. На что обижаться. Я сама бесилась когда она как в рулетку играла "ой а давайте попробуем вот так". Но когда желтуха стала 4 степени я уже готова была землю есть лишь бы помогло. Муж весь инет перерыл, оказалось мы попробовали все кроме отказа от молока и тут врач предложила этот вариант я не думая согласилась

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #1228 : 19 Января , 2013, 00:31:50 »

Девочки, меня сейчас так скрутило, ужас( Болит поясница второй день и час назад резко поднялась температура до 38,5. Меня так лихорадило((( Скорую побоялась вызывать. Забрали бы и не отпустили это точно,а мне сына не с кем оставить. Решила завтра с утра сдать мочу и кровь в независимых лабораториях и идти к терапевту. Грешу что почки мои не в порядке(( И так страшно(
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #1229 : 19 Января , 2013, 00:40:54 »

Bronze, держитесь! Такую температуру нельзя терпеть. Конечно, утром анализы и к врачу.
я сбила температуру тут же. Сейчас контролирую температуру и давление, если что не так - придется видно скорую вызывать(
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 02:58:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее