Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 16!!!
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #780 : 12 Января , 2013, 23:03:31 »

airishana, Молодец какой Андрюша, а мы этому только сейчас в почти 7 мес. научились.
Сообщить модератору   Записан
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #781 : 12 Января , 2013, 23:04:32 »

inka, а у вас как глазки? Прошли уже?
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #782 : 12 Января , 2013, 23:06:10 »

Kykkk, Мы на северке-на тополинке, только это почему то центральный район)))) Я всю жизнь прожила в центре, и мне тополинка теперь такой глухоманью кажется. А из окна речку видно и домики деревни "Благодатово".
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #783 : 12 Января , 2013, 23:09:01 »

Юленьк@, я лично противник диванов, если у вас место позволяет, то конечно кровать, сейчас такие красивые, для мальчиков машины кровати))), а если с местом туго, то уж диван наверное, у меня у старшей дочери кровать большая 1,2х2 м, в стиле принцессы, рефленая ручной работы с напылением, клевая оч, ну у нее и комната 20 кв, а диван только интерьер бы испортил,выбирать конечно вам, когда мы ремонт делали, моя мама мозг весь съела, что Еве нужен диван, но мы ее ни слушали, и ни разу не пожалели )

машину-кровать не советую (мое личное мнение), мы взяли машину-кровать в витрине на форуме, я немного разочарована. Есть брать кровать-машину, то более дорогих производителей
А что не понравилось? нам хоть и рано еще, но я тоже там начала присматривать

Попытаюсь перечислить:
1) выглядит простецки (вот реально-кусок фанеры). Конечно, двухлетнему ребенку нравится спать с "биби"
2) очень низкая....по полу несет очень сильно. Опять же, плюс в том, что ребенок даже во сне слезет-залезет сам.
3)матрас (который в закупках) отвратительный. Ребенок спит полгода -уже пружины вылазят.
4) ну и не в любой интерьер впишется....мы ее брали как временную, поэтому брали подешевле, но ребенка хотелось порадовать.

ГЛАВНЫЙ ЕЕ ПЛЮС для меня: сын с радостью и удовольствием переехал из малышковой кровати в свою, аж скандал устроил, чтобы папа поздно вечером кровать собирал). Ну и подобие бортика есть....мы ни разу не падали, хотя во сне такие трюки вытворяет.

Selenka
завсегдатай

Награды
« Ответ #784 : 12 Января , 2013, 23:10:06 »

Нани, с Днем Рождения!!!

Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #785 : 12 Января , 2013, 23:10:32 »

Маняшк@, доченьке выздоравления!
airishana, с умелкой вас! Мы тоже сегодня первый раз встали на четвереньки, до этого по пластунски только ползала.
Я тож за то, чтоб ДР и имена добавить))
Мы сегодня пережили первый приход гостей в 15 человек-отмечали полугодие. Завтра второй предстоит. :crazy2: Подарили нам автокресло на вырост и стульчик для корммления.
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #786 : 12 Января , 2013, 23:10:50 »

У нас вообще теперь памперс одеть проблема. Только на спину положишь, он тут же переворачивается. Думаю скоро на памперсы-трусики перейдем.
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #787 : 12 Января , 2013, 23:14:29 »

У нас вообще теперь памперс одеть проблема. Только на спину положишь, он тут же переворачивается. Думаю скоро на памперсы-трусики перейдем.

а там появится другая проблема: ты только памперс в руки-а ребенок убегает))))

Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #788 : 12 Января , 2013, 23:15:59 »

inka, все, прочитала.
Kykkk
долгожитель

Награды
« Ответ #789 : 12 Января , 2013, 23:18:24 »

Kykkk, Мы на северке-на тополинке, только это почему то центральный район)))) Я всю жизнь прожила в центре, и мне тополинка теперь такой глухоманью кажется. А из окна речку видно и домики деревни "Благодатово".
тополиная еще нормально, парковый вот мне правда глухоманью кажется
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #790 : 12 Января , 2013, 23:18:38 »

а там появится другая проблема: ты только памперс в руки-а ребенок убегает))))
Ну значит придется осваивать горшок. Хотя дочь старшая мне уже сказала, что Егорке свой не даст.
Kykkk
долгожитель

Награды
« Ответ #791 : 12 Января , 2013, 23:20:55 »

Maryanna, ничего себе у вас размах, что будет в годик)))
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #792 : 12 Января , 2013, 23:25:27 »

Ugolek1985, про памперсы эт точно проблема :)
на спину ложишь, чтобы одеть, ага, аж три раза :)
иногда папа держит, я одеваю, когда уж совсем лежать отказывается :)
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #793 : 12 Января , 2013, 23:56:40 »

Нее мы переодеваемся спокойно пока, маму слушаемся стараемся, но ножками дергает конечно и снимать пытается)))

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #794 : 13 Января , 2013, 01:00:23 »

Томуся, спасибо за совет, надо его обмозговать, я сегодня приобрела какой-то шприц, который надо выдавливать на их тропах (обычно к воде), мне его порекомендовали как наиболее эффективный из относительно безопасных, посмотрим что получиться..Поймала сегодня соседку, которая живет за стенкой, все таки оказалось, что это их рук дело - они этих гадов потравили и те, видимо собрав весь свой нехитрый скраб и детишек, ушли к нам через вентиляцию:) Причем она утверждает, что у них квартира, когда они въехали (а было это год назад) кишила тараканами, мне как то это показалось подозрительно, как так следовательно в соседней квартире эти гады давно обитают, а к нам пришли только, когда их траванули? Почему раньше они к нам в "гости" не захаживали?
Kykkk,birKa,Maryanna,Ugolek1985, спасибо девочки!
Про одевание..О -это песня! Весь искрутиться, извертится, я вся мокрая аж становлюсь пока одену:) С пеленальника мы давно уже съехали на диван, так как по крайней мере с дивана лететь меньше, чем с пеленальника:)
Особенно интересно наблюдать, когда я под тем или иным предлогом, прошу мужа одеть сына...Папа весь изматериться, нифига понять не может, что и как одевается, где застегивается, ребенок ржет и уворачивается :D
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 20:06:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее