|
Uley
|
 |
« Ответ #780 : 12 Января , 2013, 23:03:31 » |
|
airishana, Молодец какой Андрюша, а мы этому только сейчас в почти 7 мес. научились.
|
|
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #781 : 12 Января , 2013, 23:04:32 » |
|
inka, а у вас как глазки? Прошли уже?
|
|
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #782 : 12 Января , 2013, 23:06:10 » |
|
Kykkk, Мы на северке-на тополинке, только это почему то центральный район)))) Я всю жизнь прожила в центре, и мне тополинка теперь такой глухоманью кажется. А из окна речку видно и домики деревни "Благодатово".
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #783 : 12 Января , 2013, 23:09:01 » |
|
Юленьк@, я лично противник диванов, если у вас место позволяет, то конечно кровать, сейчас такие красивые, для мальчиков машины кровати))), а если с местом туго, то уж диван наверное, у меня у старшей дочери кровать большая 1,2х2 м, в стиле принцессы, рефленая ручной работы с напылением, клевая оч, ну у нее и комната 20 кв, а диван только интерьер бы испортил,выбирать конечно вам, когда мы ремонт делали, моя мама мозг весь съела, что Еве нужен диван, но мы ее ни слушали, и ни разу не пожалели )
машину-кровать не советую (мое личное мнение), мы взяли машину-кровать в витрине на форуме, я немного разочарована. Есть брать кровать-машину, то более дорогих производителей А что не понравилось? нам хоть и рано еще, но я тоже там начала присматривать Попытаюсь перечислить: 1) выглядит простецки (вот реально-кусок фанеры). Конечно, двухлетнему ребенку нравится спать с "биби" 2) очень низкая....по полу несет очень сильно. Опять же, плюс в том, что ребенок даже во сне слезет-залезет сам. 3)матрас (который в закупках) отвратительный. Ребенок спит полгода -уже пружины вылазят. 4) ну и не в любой интерьер впишется....мы ее брали как временную, поэтому брали подешевле, но ребенка хотелось порадовать. ГЛАВНЫЙ ЕЕ ПЛЮС для меня: сын с радостью и удовольствием переехал из малышковой кровати в свою, аж скандал устроил, чтобы папа поздно вечером кровать собирал). Ну и подобие бортика есть....мы ни разу не падали, хотя во сне такие трюки вытворяет.
|
|
|
|
|
Selenka
|
 |
« Ответ #784 : 12 Января , 2013, 23:10:06 » |
|
Нани, с Днем Рождения!!! 
|
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #785 : 12 Января , 2013, 23:10:32 » |
|
Маняшк@, доченьке выздоравления! airishana, с умелкой вас! Мы тоже сегодня первый раз встали на четвереньки, до этого по пластунски только ползала. Я тож за то, чтоб ДР и имена добавить)) Мы сегодня пережили первый приход гостей в 15 человек-отмечали полугодие. Завтра второй предстоит. :crazy2: Подарили нам автокресло на вырост и стульчик для корммления.
|
|
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #786 : 12 Января , 2013, 23:10:50 » |
|
У нас вообще теперь памперс одеть проблема. Только на спину положишь, он тут же переворачивается. Думаю скоро на памперсы-трусики перейдем.
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #787 : 12 Января , 2013, 23:14:29 » |
|
У нас вообще теперь памперс одеть проблема. Только на спину положишь, он тут же переворачивается. Думаю скоро на памперсы-трусики перейдем.
а там появится другая проблема: ты только памперс в руки-а ребенок убегает))))
|
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #788 : 12 Января , 2013, 23:15:59 » |
|
inka, все, прочитала.
|
|
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #789 : 12 Января , 2013, 23:18:24 » |
|
Kykkk, Мы на северке-на тополинке, только это почему то центральный район)))) Я всю жизнь прожила в центре, и мне тополинка теперь такой глухоманью кажется. А из окна речку видно и домики деревни "Благодатово".
тополиная еще нормально, парковый вот мне правда глухоманью кажется
|
|
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #790 : 12 Января , 2013, 23:18:38 » |
|
а там появится другая проблема: ты только памперс в руки-а ребенок убегает)))) Ну значит придется осваивать горшок. Хотя дочь старшая мне уже сказала, что Егорке свой не даст.
|
|
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #791 : 12 Января , 2013, 23:20:55 » |
|
Maryanna, ничего себе у вас размах, что будет в годик)))
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #792 : 12 Января , 2013, 23:25:27 » |
|
Ugolek1985, про памперсы эт точно проблема :) на спину ложишь, чтобы одеть, ага, аж три раза :) иногда папа держит, я одеваю, когда уж совсем лежать отказывается :)
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #793 : 12 Января , 2013, 23:56:40 » |
|
Нее мы переодеваемся спокойно пока, маму слушаемся стараемся, но ножками дергает конечно и снимать пытается)))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #794 : 13 Января , 2013, 01:00:23 » |
|
Томуся, спасибо за совет, надо его обмозговать, я сегодня приобрела какой-то шприц, который надо выдавливать на их тропах (обычно к воде), мне его порекомендовали как наиболее эффективный из относительно безопасных, посмотрим что получиться..Поймала сегодня соседку, которая живет за стенкой, все таки оказалось, что это их рук дело - они этих гадов потравили и те, видимо собрав весь свой нехитрый скраб и детишек, ушли к нам через вентиляцию:) Причем она утверждает, что у них квартира, когда они въехали (а было это год назад) кишила тараканами, мне как то это показалось подозрительно, как так следовательно в соседней квартире эти гады давно обитают, а к нам пришли только, когда их траванули? Почему раньше они к нам в "гости" не захаживали? Kykkk,birKa,Maryanna,Ugolek1985, спасибо девочки! Про одевание..О -это песня! Весь искрутиться, извертится, я вся мокрая аж становлюсь пока одену:) С пеленальника мы давно уже съехали на диван, так как по крайней мере с дивана лететь меньше, чем с пеленальника:) Особенно интересно наблюдать, когда я под тем или иным предлогом, прошу мужа одеть сына...Папа весь изматериться, нифига понять не может, что и как одевается, где застегивается, ребенок ржет и уворачивается :D
|
|
|
|
|
|