|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #435 : 23 Мая , 2013, 17:59:02 » |
|
Фиалёна, может, и для нас выложите, если не трудно. С идеями детского чтива туго!
|
|
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #436 : 23 Мая , 2013, 17:59:16 » |
|
Фиалёна,а почему не правильно? В электронной книге вроде нет вредного, очень удобно. В вашем случае по моему самый идеальный вариант. У меня правда не книга, а планшет, я сама читаю с него книги, вот это вреднее. И сыну с него читаю, он тоже редко. А так ему планирую в библиотеке брать. Хотя думаю читать он не будет, не любит, заставляю.
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #437 : 23 Мая , 2013, 20:20:00 » |
|
Нам сказали завтра выдадут список книг на лето на собрании.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #438 : 23 Мая , 2013, 21:21:56 » |
|
Наш список 1.Сказки А.С. Пушкина 2.Л.Н. Толстой "Липунюшка" 3.П.Ершов "Конек-горбунок" 4. С.П. Аксаков "Аленький цветочек" 5.В.И. Даль "Снегурочка" 6.В.Одоевский "Мороз Иванович" 7.Рассказы, сказки, басни Л.Н. Толстова и Д.К. Ушинского 8.Рассказы о животных В. Бианки, Н. Сладкова, Е.Чарушина 9.Рассказы и сказки Н.Носова 10.А.Милн "Винни-Пух и все-все-все" и др. 11.Э.Успенский "Крокодил Гена и его друзья", "Дядя Федор" 12.Рассказы В.Драгунского о детях 13.Сказки Ш.Перро 14.Сказки Г.Х.Андерсена 15.Сказки братьев Гримм 16.Д.Родари "Приключение Чипполино" 17.А.Линдгрен "Малыш и Карлсон"
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #439 : 23 Мая , 2013, 21:25:27 » |
|
Mamashka, мы из вашего списка только № 2 не читали)))
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #440 : 23 Мая , 2013, 21:29:36 » |
|
Солнышко, тоже хотела написать, что мы почти все читали. Интересно какой нам список дадут. Оль, Вам уже выдали?
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #441 : 23 Мая , 2013, 21:42:12 » |
|
Forever, нет еще, завтра ж учимся :) Даже уроки задали))
Моя завтра последний звонок несет для четвероклашек :)
|
|
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #442 : 23 Мая , 2013, 21:48:52 » |
|
Девочки, а вам что нибудь по форме говорят??..со следующего года во всех школах обязательно единая школьная форма. Нам сказали,чтобы обязательно ку всех в классе были одинаковые жилетки. Вот вопрос,может кто подскажет где шить или покупать форму.Кроме *Лиги*
|
|
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #443 : 23 Мая , 2013, 21:49:33 » |
|
У нас похожий список + стихи различных авторов.... некоторые из предложенных книг, доча не воспринимает((( "Конек-горбунок", например, ей вообще не нравиться, ни в своем, ни в моем исполнении(((
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #444 : 23 Мая , 2013, 21:49:43 » |
|
shuma, у нас итак форма, из Лиги
|
|
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #445 : 23 Мая , 2013, 21:51:50 » |
|
Девочки а вам что нибудь по форме говорят..со следующего года во всех школах обязательно единая школьная форма. Нам сказали,чтобы обязательно ку всех в классе были одинаковые жилетки. Вот вопрос,может кто подскажет где шить или покупать форму.Кроме *Лиги*
Вот и мы теперь озадачены такой проблемой )
|
|
|
|
|
|
Yul@
|
 |
« Ответ #446 : 23 Мая , 2013, 22:09:31 » |
|
нам по форме сказали, что в уставе школы и так она прописана.. поэтому глобальных изменений не будет. скорее всего так же останутся жилеты и сарафаны в фирменном стиле
|
|
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #447 : 23 Мая , 2013, 22:22:26 » |
|
Mamashka, мы из вашего списка только № 2 не читали)))
У нас я читала сыну из этого списка, а он сам ничего читать не хочет. Читает из учебника то, что задано и на пятиминутках чтения в классе.
|
|
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #448 : 23 Мая , 2013, 22:27:26 » |
|
У нас по форме сказали, что остается все как было. В школе единого стиля. У мальчиков форма- серый костюм, но покупает каждый сам, а у серого столько оттенков. У девочек сарафан тоже серый, в нашей параллели первоклассников сарафан был серый с бардовыми цветами внизу. У остальных смотрю, просто серые сарафаны. А старшеклассники без всякой формы, кто во что горазд. Мальчики еще более менее в деловом стиле:брюки, рубашки, жилетки. А девочки в джинсах, котортких шортах, кофтах всяких.
|
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #449 : 23 Мая , 2013, 23:05:59 » |
|
наш список, без того что охвачено списком Мамашки (кратко, там еще произведения конкректные расписаны):
Заходер Пермяк Житков Маяковский (детям) Чаплина (Питомцы зоопарка, Кинули, Случайные встречи) Дуров (Мои звери - мои артисты) Книги-справочники Дмитриев "Кто в лесу живет.." Волков А Толстой Сладков Воронкова повести Пришвин Гагарин "Вижу землю" Диковский "Наша Занда"
честно сказать некоторые авторы и произведения в списке шокировали немного)))) посмотрю, наверное сама сначала прочитаю))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|