Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 114   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Едем в Турцию: сезон 2013
Anjelichka
постоялец

Награды
« Ответ #270 : 06 Февраля , 2013, 13:27:53 »

Элен, молодцы, вам прямо повезло, вот где обидно то было бы!
Сообщить модератору   Записан
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #271 : 06 Февраля , 2013, 13:38:06 »

Девочки, ну как все-таки выгодней лететь по РБ или горящими?
а я как-то понадеялась на горящие, хотела прям на завтра, предложений куча, а мест в самолете не было. Не из Че не из Ек.
В связи с этим вопрос, за сколько примерно до предполагаемого вылета горящие нужно караулить начинать? Недели за 1.5-2?

Intraverta, ну так летите через Москву Smiley
Я б с удовольствием, времени сейчас нет. Интересно, какая там погода сейчас? Посмотрела. Градусов 10 максимум. Прохладненько. А когда в Стамбуле +17-20?
Лотос
долгожитель

Награды
« Ответ #272 : 06 Февраля , 2013, 20:30:52 »

послушаю
Kler
завсегдатай

Награды
« Ответ #273 : 06 Февраля , 2013, 21:26:56 »

Intraverta, +17-20 там в апреле и мае. Была в середине мая - было около +25, но облачно и вода холодная, не покупаться конечно. И дожди вероятны очень. Если планируете купаться - лучше в июне.
Видела недорогие перелеты туда через Питер из Челябинска, посмотрите.
Стамбул - потрясающий город!
можете и совместить: взять у Анекса из ЕКБ тур на апрель в Анталью (около 35тыр на двоих). Оттуда слетаете на в Стамбул на несколько дней - билеты и примерно 80 евро стоят.
« Последнее редактирование: 06 Февраля , 2013, 21:30:20 от Kler » Сообщить модератору   Записан
Kler
завсегдатай

Награды
« Ответ #274 : 06 Февраля , 2013, 21:40:32 »

Лотос, вы в Турцию в этом году планируете?
Лотос
долгожитель

Награды
« Ответ #275 : 06 Февраля , 2013, 22:13:51 »

Kler,один из вариантов. Пока рассматриваю Тенерифе, Халкидики или Турцию.
Менеджер в тур. агенстве сказал, что бы ехала в Турляндию, т.к. собираюсь одна с детьми.
Kler
завсегдатай

Награды
« Ответ #276 : 06 Февраля , 2013, 22:40:40 »

Лотос, в августе? Я бы лучше на Халкидики поехала. Там климат поприятнее однозначно. Да и по каким критериям вам Туркию советуют? Отели на все включено? Такие можно и в Греции найти и на Канарах. А островную Грецию не смотрите? У вас же вроде детки большинькие уже?
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #277 : 06 Февраля , 2013, 22:47:18 »

Fish-ка, вы сравниваете отели 4+ и типичную трешечку, очевидно, какой из них лучше. По Лилии я писала большой отзыв. На Ларисы даже не смотрела при выборе.

Да, но что-то Ларисса Парк прям хвалят, говорят на уровне хорошей 4-ки. Вот я и озадачилась...
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #278 : 06 Февраля , 2013, 22:50:03 »

Intraverta, в прошлом году по РБ брали на 2-х за 64500, в этом году по РБ туда же 2+1 реб уже 149000

У вас наверное тип номера поменялся. Обычно такой скачок бывает если вы жили в стандарте, а в этот раз фемили.
JuliaKh
местный житель

Награды
« Ответ #279 : 07 Февраля , 2013, 07:44:38 »

Fish-ка, вы сравниваете отели 4+ и типичную трешечку, очевидно, какой из них лучше. По Лилии я писала большой отзыв. На Ларисы даже не смотрела при выборе.

Да, но что-то Ларисса Парк прям хвалят, говорят на уровне хорошей 4-ки. Вот я и озадачилась...

Кстати, кто в отелях Ларисса был? У меня ре снова на месяц в Турцию собирается, а Ларисса по цене разумно на такой срок получается, и по фото вроде ничего так выглядит... обдумываю, хотелось бы реальных отзывов, особенно по поводу отравлений и детской анимации - мы мини-диско обожаем)
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #280 : 07 Февраля , 2013, 08:54:43 »

Barbie., посидела , повспоминала, недостатков в отеле не вспомнила. Но для меня есть недостатки в самой Турции :) Это то что там шопинг очень дорогой и нет морепродуктов толком, а если и есть то готовить их турки точно не умеют :).
Barbie.
долгожитель

Жизнь задыхается без цели!!!

Награды
« Ответ #281 : 07 Февраля , 2013, 09:43:39 »

Ульянка,спасибо за информацию, очень понравилось, что там для деток очень много развлечений, а не понравилось, что отель старенький.
Лотос
долгожитель

Награды
« Ответ #282 : 07 Февраля , 2013, 10:52:58 »

Лотос, в августе? Я бы лучше на Халкидики поехала. Там климат поприятнее однозначно. Да и по каким критериям вам Туркию советуют? Отели на все включено? Такие можно и в Греции найти и на Канарах. А островную Грецию не смотрите? У вас же вроде детки большинькие уже?
там денег тратить некуда, детям нравится, а я  не люблю  Турцию, на Крите в прошлом году были не понравилось
« Последнее редактирование: 07 Февраля , 2013, 10:56:20 от Лотос » Сообщить модератору   Записан
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #283 : 07 Февраля , 2013, 13:06:55 »

Ой, а я ненормальная, мне везде нравится :)
Для меня отпуск - это смена обстановки, очень желательно конечно наличие моря и пренепременно отсутствие домашних хлопот по хозяйству. Когда мне говорят "поехали, там дешево, здОорово, пляж, и номер классный - квартира с кухней, можно самим готовить!" - это для меня все равно, что отпуск провести дома.  :-D
Я хочу приехать и сложить мозги на полку, полностью отключившись от ежедневных проблем, расслабиться и радоваться жизни, делать только то, что я хочу - понежиться в водичке, на солнышке, книжечку почитать, в тренажерный зал сходить, посмотреть достопримечательности какие-ниб, а бытовые дела, чтоб сами делались :). Только так я отдыхаю. Магазины мне не нужны, шопинг меня утомляет больше, чем моя работа, причем бесцельный в особенности :)
Barbie.
долгожитель

Жизнь задыхается без цели!!!

Награды
« Ответ #284 : 07 Февраля , 2013, 14:42:09 »

Элен, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 114   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 08:57:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее