Заюшка
« Ответ #450 : 17 Января , 2013, 20:58:21 »
Заюшка , у нас плита Бош, уже лет 7, довольны.
спасибо! с чисткой проблем нет? чем чистишь? я нашла темку о таких плитах на форуме, но она дрееевняя от 2009 года, хочется свежую информацию получить
Джага-Джага
« Ответ #451 : 17 Января , 2013, 21:04:10 »
Заюшка , ну вроде вся техника Б0ш на порядок дороже, чем остальные марки. но зато она отрабатывает свою цену всегда))))
Оюшминальда
« Ответ #452 : 17 Января , 2013, 21:05:05 »
Заюшка , у меня индукционная плита, я не чищу. Пшикаю пенку для стеклокерамики-и протираю.
soft
« Ответ #453 : 17 Января , 2013, 21:11:09 »
Я не чищу плиту чистящим средством. Просто наливаю на поверхность кипяток, жду, потом скребком, потом губкой. Все чисто в итоге.
« Последнее редактирование: 17 Января , 2013, 21:14:43 от NorthChild »
Сообщить модератору
Olchik74
« Ответ #454 : 17 Января , 2013, 21:11:23 »
Заюшка , спец средствами не чищу, тряпочкой влажной протираю и все.
Заюшка
« Ответ #455 : 17 Января , 2013, 21:14:29 »
ага, понятно, девочки. да я тоже понимаю, что чем дороже, тем качественнее техника (как правило). ну все равно надо брать, с "блинами" чугунными у меня нервов не хватает дождаться, пока закипит что-то ((
Хелин
« Ответ #456 : 17 Января , 2013, 21:18:25 »
@Enigma@ , ты чего? Я буду рада если придешь! Оль, у меня газовая плита я поэтому молчу.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Toliar
« Ответ #457 : 17 Января , 2013, 21:24:51 »
И у меня газовая, тоже молчу))) вообще я газовые плиты больше электро люблю
soft
« Ответ #458 : 17 Января , 2013, 21:25:47 »
Toliar , почему?
КотофейКа
« Ответ #459 : 17 Января , 2013, 21:34:15 »
Хелин ,обидно(((может совесть проснётся у них! Классно,девчёнки,собираетесь)я со своим красивым видом никуда сейчас,да и на крещение в деревню к родителям собрались. Я не везучая какая-то(((съездила в травпункт глазной в БСМП!Приехала в слезах((( зашла к ним,сидят две молоденькие девушки.Врач видимо и мед.сестра.Одна доки взяла к другой села на осмотр.Она давай мне ватной палочкой выдавливать(я возмутилась,что мне больно( в ответ "а что вы тогда сюда пришли?" я: на осмотр) смотрю она повернулась и берёт пинцет на концах которого острые игла 1-1,5 см((( Я: "это что?прокалывать не дам!без обезболивания???" она мед.сестре:"отдай ей доки" и мне "идите отсюда!" Я: в смысле идите? Она:никто вам тут обезбаливать не будет!!!ходите такая "красивая" и лечитесь каплями раз прокалывать не хотите! И я со словами "что я ненормальная терпеть боль!" выбежала из кабинета и конечно же разревелась от такого отношения( извините,опять я со своими негативными эмоциями( завтра пойду на операцию,за которую отдам 2 тыщи,но мне не будет больноооооооооооо!!!
« Последнее редактирование: 18 Января , 2013, 00:03:33 от КотофейКа »
Сообщить модератору
Хелин
« Ответ #460 : 17 Января , 2013, 21:34:21 »
Toliar , а мне вот духовки электрические очень нравятся, а поверхность газовая.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Джага-Джага
« Ответ #461 : 17 Января , 2013, 21:36:21 »
и у нас в квартире газ, как у вас)))) а я так хочу духовку электро!!!!!
Хелин
« Ответ #462 : 17 Января , 2013, 21:37:30 »
КотофейКа ,блин, ну надо же как( Я вот сколько попадала в больницы, была в 1 городской и на xnp? всегда оч вежливо, а я вечно в выходные приезжала. Прокол беременной делали, так я в истерике сидела меня врач успокаивал, сюскал со мной. а тут прям так жёстко. Мне, кстати, всегда мужчины попадались, с ними проще.
Хелин
« Ответ #463 : 17 Января , 2013, 21:38:20 »
НАЙС , у меня когда старая плита была тоже хотела, но пару лет назад купили новую плиту, в принципе очень меня духовка устраивает, но электро духовки круче конечно.
Хелин
« Ответ #464 : 17 Января , 2013, 21:41:12 »
Хелин , соблазнительница))))), если Настя меня подберет с Кирой я приеду))))))))) Настя ты берешь нахлебницу ))))))
о, пропустила сообщение) да,да я такая.такс, я сижу думаю чем же вас угостить, чё-нибудь надо придумать. Я вообще гостей люблю. Никто больше не надумал?