|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #570 : 18 Января , 2013, 09:30:45 » |
|
Alina, а я теперь сомневаюсь. Вдруг, это подделка. Вообщем, буду дальше искать. Думаю, что надо и комбез, и костюм. Одно точно на пуху.
|
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #571 : 18 Января , 2013, 09:51:56 » |
|
Антона (мама Shustra74) Анюту (мама Рысюля) с Днем рождения!!! Присоединяюсь!
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #572 : 18 Января , 2013, 09:53:59 » |
|
Оюшминальда, может и не подделка- но они не занимались пухом, а тут вдруг начали всем подряд заниматься
|
|
|
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #573 : 18 Января , 2013, 09:55:26 » |
|
NorthChild,Оюшминальда, Olchik74, спасибо за поздравления!
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #574 : 18 Января , 2013, 09:55:56 » |
|
Alina, пух буду искать за границей, наверное.
|
|
|
|
|
|
Toliar
|
 |
« Ответ #575 : 18 Января , 2013, 09:59:15 » |
|
Девчёнки,всё забываю спросить)есть у кого-нибудь желание почитать книгу "не упускайте своих детей" Гордона Ньюфелда и Габора Матэ?Брали которую совместно через Буковку)отдам просто так,не буду её читать,лежит мешается)
Я хочу ее прочитать. Сначала, когда собирались, она меня не впечатлила, потом где-то встречала в инете кусочки из книги - понравилось. Антошу и Анюту поздравляю!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #576 : 18 Января , 2013, 10:28:33 » |
|
Про горшок- у нас его нет. Лукас- в раздельных комплектах нет запаса. Не знаю дорастем мы до 92 до ноября.
у керри? Есть,ну по крайней мере у насти сейчас рост 98,а носит она керри 92,и я думаю до конца зимы доносит его.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #577 : 18 Января , 2013, 10:33:29 » |
|
Хелин, может лучше Черногорию? Хорватия дороже, шумнее, в Черногории попроще, потише, красоты те же. У нас брат мужа ездил с семьёй, мы подумываем а не махнуть ли в августе... Можт скоперируемся? ;)
почитаю про черногорию. Но в хорватии мне посоветовали остров и там деревушка,девушка с ребенком там все лето жили,там очень тихо,мало туристов,чистейшее море,я ввлюбилась. Вот тона мне дала контакты хозяина где жилье снимали,на выходных напишем ему письмо и узнаем цены. Они за 3 месяца 3 тыс долларов оотдали. Мы на пару недель хотим. я тоже смотрю в сторону Хорватии и Черногории, вчера цены на билеты изучала) Хелин, можешь контактами поделиться? у меня пока точных контактов нет,я узнаю цены,созвонюсь или спишусь с тем мужиком,которого порекомендовали и напишу. Просто девочка искала жилье уже живя там и контакты потерялаь,вот она нашла только сайт ресторана их хозяина жилья.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #578 : 18 Января , 2013, 10:36:02 » |
|
Ну девочки, миленькие, ну как вас нагнать - за сутки по 15 страниц)))) В сончас засяду :)
Из того, что видела - Лена, Ксюша, я тоже в Черногорю летом хочу и тихий отдых :)
Ксюша, у нас Юрчик тоже норовит справиться, пока ест что-то, муж ржёт, что своей тяги не хватает, пропихиваниями и живёт))))
Титьку потеребить Юрец не дурак, а то и самостоятельно "отрыть" ручошкой в вороте футболки и запихнуть себе в рот.
Всем спасибо за пожелания здоровья, почти поправилась :)
Деток с даткми и первым годиком!
|
 <br /> 
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #579 : 18 Января , 2013, 10:37:57 » |
|
Shustra74, Антошу Рысюля, Анечку с ПЕРВЫМ годиком! С такой важной даткой мамочек поздравляем!!! Ура!!! 
|
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #580 : 18 Января , 2013, 10:38:28 » |
|
Хелин, первая часть на руках у меня - там боди и комбез вроде. Взвешу сегодня и скажу, на сколь доставку в Россию вытянуло. Напиши на мыло, откуда забирать будешь - оставить тут на кн Победа или передать на Кашириных.
|
 <br /> 
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #581 : 18 Января , 2013, 10:48:49 » |
|
Алая буква,я не в черногороию хочу,в хорватию. По поводу посылки,а вторая где? Долго ей еще идти,думаю может дождаться вторую.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #582 : 18 Января , 2013, 10:50:27 » |
|
У нас воды никакой нет,капец.
|
|
|
|
|
КотофейКа
|
 |
« Ответ #583 : 18 Января , 2013, 10:54:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #584 : 18 Января , 2013, 10:57:08 » |
|
Shustra74,вы же именинники, а я с телефона не увидела.С Днем Рождения вас! Здоровья крепкого! Анюту тоже с Днем Рождения!!! Всего самого хорошего!
|
|
|
|
|