|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #615 : 18 Января , 2013, 13:01:54 » |
|
Хелин, где тут смайлик, захлебывающийся слюной? Лето хочу. Какая чистаяяя водааа. . .
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #616 : 18 Января , 2013, 13:02:22 » |
|
Оюшминальда, Рейма сильно большемерит.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #617 : 18 Января , 2013, 13:03:10 » |
|
Manticora, да? Спасибо большое.
|
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #618 : 18 Января , 2013, 13:05:08 » |
|
Хелин, красииииво!
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #619 : 18 Января , 2013, 13:07:06 » |
|
Вот девочки, фото где купается Платон меня убило, я уже 2 суток не сплю :shock: :2funny: а тут эта визу :knuppel2:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #620 : 18 Января , 2013, 13:12:01 » |
|
С одеждой тоже мерить надо, вот у старшего рост 104, куртка ласси 104 нормально с небольшим запасом. Почему буду брать 92 рр(наш без +/-) на след.зиму тк брала старшему комплект на 86, в итоге к концу зимы штаны норм., куртка по рукавам маловата была. В ласси не нра что широкое какое то все и мотня на штанах низко. Тоже смотрю на иностр. сайтах, но что то ничего хорошего.
|
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #621 : 18 Января , 2013, 13:13:42 » |
|
Хелин, да красота, я тоже предпочитаю подальше от туристич. мест отдыхать, правильно кто то сказал - старею наверное.
|
|
|
|
|
Toliar
|
 |
« Ответ #622 : 18 Января , 2013, 13:15:05 » |
|
Девочки, мне сейчас смс-ка пришла - так самооценку подняла! Работодатель мой пересчитал пособие по уходу за ре и выплатил всё что замылил за полгода! Написала я в ФСС на сайте госуслуг о неправильном расчете, те нахлобучили челябинский ФСС, ну а челябинские - работодателю!!! Вот объясняла же работодателю что и как (при том что я не бухгалтер, пришлось разобраться), а он ни в какую - раз челябинская ФСС отчеты их принимает, значит считают все правильно. Млни, как вспомню декретные выплаты - три раза пересчитывали, сколько я к ним ходила, ужас. А с пособием только по телефону, с маленьким ре ехать не вариант, хорошо на сайте можно написать в ФСС.
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #623 : 18 Января , 2013, 13:16:34 » |
|
Даша_Я, а что из нашего брать? На овчине неплохие костюмы. Но это для лялек. Пух нужен, а наши не умеют шить нормально пуховую одежду. Один я Ке**рри куплю. Второй пух хочу, но нет ничего хорошего.
|
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #624 : 18 Января , 2013, 13:16:44 » |
|
Toliar, круто! Молодец, что добилась правды!
|
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #625 : 18 Января , 2013, 13:22:33 » |
|
Хелин, очень красиво! с детьми идеальное место для отдыха!
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
|
Toliar
|
 |
« Ответ #626 : 18 Января , 2013, 13:24:05 » |
|
Olchik74, :ура:
|
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #627 : 18 Января , 2013, 13:25:12 » |
|
Оюшминальда, я мела ввиду наш российский размер, без +6см, а наши шить вообще ничего не умеют (мое мнение), я старшему брала бебиклуб (текиладжаз закупку вела), 2 года подряд меня все устраивало (куртки вообще отдично, штаны с переменным успехом), отшивает китай, в последней был утеплитель 140гр, но она была не такая тонкая как шведы или финики, а нормальная и ре ни разу не мерз, наоборот еще и потел когда кофту пододевали. И цена за костюм в пределах 2тр. Стирали каждые 2 недели (сама дурочка белые куртки покупала), отлично переносит стирки. Сейчас просто смотрю меньше чем за 4-5 тр ничего нормального нет.
|
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #628 : 18 Января , 2013, 13:27:44 » |
|
А к пуху я как то не очень однозначно отношусь, все равно детское надо стирать часто (у нас так), а пух привередлив, это мое мнение. Старшему в первую зиму покупали пух, конечно тепло, но он и ходил то по 40 мин в день не марался особо.
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #629 : 18 Января , 2013, 13:32:59 » |
|
Toliar, :mrgreen: Даша_Я, у меня старший носит в садик российский костюм, неплохой, но тяжеловат. Кетч, конечно, покачественней. У младшего комбез на овчине в Чувашии сшитый, мне он нравится больше, чем китайский ДпД. Но на пуху нашего вообще не видела ничего. В инете нет, а по магазам нет возможности ездить.
|
|
|
|
|
|