|
soft
|
 |
« Ответ #660 : 18 Января , 2013, 17:53:23 » |
|
Хелин, да, электро.
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #661 : 18 Января , 2013, 18:06:29 » |
|
Оюшминальда, вспомнила еще про пуховики. Я тут Нельс караулю закупку. Вот уж какой маркой довольна точно, у племяшки долгоиграющий комплект полностью на пуху. Они умудрились четыре года отходить в нем и нынче, на пятую зиму племяшка выходила в нём горку строить во дворе, ну тут уж дружно посмеялись над ней. Видно, конечно, что мал :)). Можешь про эту марку почитать, вдруг понравится. Это финская.
|
2007 2012
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #662 : 18 Января , 2013, 18:29:03 » |
|
девочки дайте ссылку на закупку м*а*р*к*е*ра или может кто собирается с юр.лицом? очень надо
|
|
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #663 : 18 Января , 2013, 18:44:40 » |
|
Оюшминальда, я просто хотела погреться, не хочу в басик.
|
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #664 : 18 Января , 2013, 18:49:42 » |
|
Оюшминальда, я просто хотела погреться, не хочу в басик.
Поняла. Я просто уточнила.)))
|
|
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #665 : 18 Января , 2013, 18:50:33 » |
|
Оюшминальда, вспомнила еще про пуховики. Я тут Нельс караулю закупку. Вот уж какой маркой довольна точно, у племяшки долгоиграющий комплект полностью на пуху. Они умудрились четыре года отходить в нем и нынче, на пятую зиму племяшка выходила в нём горку строить во дворе, ну тут уж дружно посмеялись над ней. Видно, конечно, что мал :)). Можешь про эту марку почитать, вдруг понравится. Это финская.
прикольно! вот бы все вещи так раз в четыре года менять!!!! Кинешь ссыль на закупку, пжлст.
|
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #666 : 18 Января , 2013, 18:54:04 » |
|
Лен, я как Настя подберет, состав я и Кира)
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #667 : 18 Января , 2013, 18:56:39 » |
|
Смущает только то, что фины не знают такую фирму. Шьют их то ли в России, то ли в Китае.
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #668 : 18 Января , 2013, 18:57:25 » |
|
Лен, я как Настя подберет, состав я и Кира)
Ира, пишу пишу тебе в личку, напиши мне свой телефон.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #669 : 18 Января , 2013, 19:03:57 » |
|
Тогда я Настю сдаю к бабушкам, а то ж она мне мозг вынесет)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #670 : 18 Января , 2013, 19:20:44 » |
|
Nastya, получила?
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #671 : 18 Января , 2013, 19:27:33 » |
|
Тогда я Настю сдаю к бабушкам, а то ж она мне мозг вынесет)
Няньчится будет жеж)))
|
|
|
|
|
|
Toliar
|
 |
« Ответ #672 : 18 Января , 2013, 19:51:08 » |
|
Velvet, вообще не кипит. Обычно закипает за 2-4 минуты.
электро плита? Думаю дело в плите не в воде, вода же не может не кипеть. Может))) на высоте 3-5 тыс км над уровнем моря
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #673 : 18 Января , 2013, 19:54:36 » |
|
электро плита? Думаю дело в плите не в воде, вода же не может не кипеть. Может))) на высоте 3-5 тыс км над уровнем моря :mrgreen: :D
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #674 : 18 Января , 2013, 20:02:50 » |
|
электро плита? Думаю дело в плите не в воде, вода же не может не кипеть. Может))) на высоте 3-5 тыс км над уровнем моря я про воду на плите)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|