Kykkk
|
 |
« Ответ #165 : 17 Января , 2013, 22:09:16 » |
|
Maryanna, поздравляю! Рада за вас!!!
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #166 : 17 Января , 2013, 22:22:40 » |
|
Спасибо девочки. K@ti, да уж, неприятно. Ты главное не нервничай, и близко к сердцу не принимай. Я счас в отношениях со свекрами придерживаюсь такой политики-свекруха вечно поучает, я слушаю и поддакиваю, а делаю по своему, и все счастливы.
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #167 : 17 Января , 2013, 22:48:38 » |
|
Natalis, у меня племянник с 6го класса ходит к репетитору по русскому языку, она живет в районе политехникума на гагарина. Она не из его школы, начал тогда ходить,т.к. тройка еле-еле выходила. Сейчас он в 9м классе, до сих пор ходит к ней, твердая 4, на мой взгляд, а по четвертям и 5ку иногда ставят. Сам он в 76й гимназии учится, сознательно не пошли к учителю из школы на репетиторство, чтоб объективно не на оценку, а на знания учитель работала.
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #168 : 17 Января , 2013, 23:03:28 » |
|
Natalis, у меня племянник с 6го класса ходит к репетитору по русскому языку, она живет в районе политехникума на гагарина. Она не из его школы, начал тогда ходить,т.к. тройка еле-еле выходила. Сейчас он в 9м классе, до сих пор ходит к ней, твердая 4, на мой взгляд, а по четвертям и 5ку иногда ставят. Сам он в 76й гимназии учится, сознательно не пошли к учителю из школы на репетиторство, чтоб объективно не на оценку, а на знания учитель работала.
чует мое сердце, что знаю я этого репетитора :смеется:
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #169 : 17 Января , 2013, 23:03:46 » |
|
Maryanna, поздравляю! хорошо, что все обошлось))
K@ti, потерпи, привыкнет свекровь и не будет так лезть в вашу жизнь. моя привыкла, хотя и раньше не особо лезла, но вот советами тоже докучала. Тут главное хотя бы внешнее спокойствие сохранять и высказывать свою позицию ровно, хотя внутри всё и кипит
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #170 : 17 Января , 2013, 23:04:48 » |
|
чует мое сердце, что знаю я этого репетитора :смеется: ну может быть, я сама ее знаю только со слов сестры и племянника))
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #171 : 17 Января , 2013, 23:11:02 » |
|
K@ti, про свекровь сочуствую, с одной стороны у меня бы так же свё г...кипело если бы кто-то так же назойливо лез в мою жизнь, а с другой стороны...у меня вот свекровь в др городе, звонит мужу только как дела только когда он на работе в обед и всё, а про внуков не особо интересуется, только и слышно что купила очередную огромную машину максу (такое ощущение что я тут автопарк содержу уже, нафиг большую, хоть бы подумала с нашей малюсенькой квартирой), а моя мама внуков в лучшем случае раз в месяц видит. И всё на нас вдвоём с мужем. Сейчас с новосельем и оформлением доков везде приходится детсад с собой таскать, а они орут/ревут в 2 горла, в магазине вообще невозможно ничего походить повыбирать/купить спокойно((( вот и думаю хоть бы помог кто, нас мамы и свекровки всё вечно у бабушек держали.
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #172 : 17 Января , 2013, 23:11:45 » |
|
Девочки, привет. Завтра вечером у нас наконец-то вернется папа и будет побольше времени на все :) Никак не успеваю вас читать, фотки все пропустила :( Анют, Тема у тебя такой молодчинка, все будет хорошо, не переживай!!! Всех кого не поздравила с датками, исправляюсь и поздравляю!!!  Меня на работе с рождением второго поздравили даже серьезнее, чем с рождением первого. Очень приятно было!!! Да и вообще, люблю я нашу замечательную компанию. Но на работу пока не хочу, совсем. Чего-то так умоталась я там, что надо восстановиться. На сколько это реально с двумя детьми, я не знаю :) Да и нравится мне дома - покушать готовлю вкусненькое, с детьми играю и т.д. и т.п. Уют вопсчем. Хотя чую - наша ипотека опять меня на работу погонит :( Со старшим вышла, ему 1,5 не было. Но тяжко, конечно. И ребенку и бабушке было. В 2 пошли в садик, капец как мы болели с нашей аллергией :( Поэтому с Веней пока даже загадывать не хочу.
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #173 : 17 Января , 2013, 23:20:12 » |
|
coZy, а-а-а-а, какая пупсичка классная!!!
Мы тоже обрели пищевой интерес. Мамина тарелка - это же так интересно и вкусно :) Лижем по чуть-чуть одно, другое, третье.
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #174 : 17 Января , 2013, 23:30:25 » |
|
Maryanna,ура!!!!как хорошо что всё обошлось!!!!! гемангиома печени-такая дрянь противная...... Теперь главное сама выздоравливай!!!!!
+сто тыщщ мильёнов
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #175 : 17 Января , 2013, 23:35:20 » |
|
Анюта! Поскорее попрауляйся и больше никогда не  . Это просто беременность и мамство силы забрали! Поскорее тебе восстановиться!!!
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #176 : 17 Января , 2013, 23:54:45 » |
|
Maryanna,вот, я ж говорила, что все ок будет))) им только б попугать))) поздравляю!! я тоже болела, сына не заразила, маску не одевала. выздоравления и тебе скорейшего!! K@ti,молодцы! растите здоровенькими. K@ti,крепись.
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #177 : 17 Января , 2013, 23:58:55 » |
|
а у нас какахи пахнут не вкусно, не молочком кислым, а хз чем((( пару раз такое было, но на следующий покак все нормуль, а с утра сегодня 3 раза и все вонючие((( завтра буду еще наблюдать...а так не знаю, что делать?
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #178 : 18 Января , 2013, 00:17:42 » |
|
M@mo4k@,хе хе. Ничего не делать))) дальше будет только хуже :смеется:
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #179 : 18 Января , 2013, 00:19:39 » |
|
Я вот периодически злилась на свекровь... Потом представила себя в роли свекрухи и уж особенно тещи... Ох, никому таких, как я не пожелаю)))) :knuppel2:
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|