Семицветик
|
 |
« Ответ #120 : 21 Января , 2013, 10:28:31 » |
|
Сейчас позвонила воспитке, сказали только печенье можно самое обычное. Очень экономно получается))
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #121 : 21 Января , 2013, 10:45:34 » |
|
Всем привет! Рушана, а Радмир в садик-то ходит? Там у них какие-нибудь звери-рыбы есть? Может, на них быть.
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #122 : 21 Января , 2013, 10:47:35 » |
|
Семицветик, как Илюхе в садике? Не традает? Что-то у меня сегодня зудящее желание чего-нить купить))) к чему бы это?! Даже закупки все облазила, но это не тоооо)
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #123 : 21 Января , 2013, 10:49:54 » |
|
А мне нужно найти технических переводчиков-носителей на армянский и азербайджанский. Такие бывают вообще, интересно? И еще переводчиков с корейского, специализирующихся в области локализации игр. В общем, я живу весело, интересно )
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #124 : 21 Января , 2013, 10:53:53 » |
|
Yozhik, ну у тебя вообще неординарные запросы :смеется: у меня душа праздника просит, а семья - моего присутствия дома. диссонанс по жизни :( что с этим делать?!
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #125 : 21 Января , 2013, 11:06:50 » |
|
МишкаПанда, Ну мы так мало еще ходили, что сложно сказать. Сегодня пришли в садик 7 раз, в нашем шкафчике уже висела чья-то одежда, видимо решили что мы уже не прийдем)))) Сегодня парень вел себя мужественно, но и особой радости не проявлял, просто зашел в группу и стал репу чесать (это я уже в окошко увидела))) Муж отводил Вику сказал, что тоже видел как он стоит и бошку потирает, видимо так весь день и пройдет))
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #126 : 21 Января , 2013, 11:25:34 » |
|
syclon, знакомятся в инете))) Про реальное общеие тебе смысла нет писать типа: на работе, учебе, на танцах)))
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #127 : 21 Января , 2013, 11:34:02 » |
|
Тигрена, а с защитой на колени не покататься нормально?
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #128 : 21 Января , 2013, 11:35:58 » |
|
Uma, я осваивала горные лыжи в 95-м, тогда даже очки были дефицитом :смеется: И на коленки то там не падаешь, думаю именно нагрузка идет когда в поворот входишь или с трамплина прыгаешь.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #129 : 21 Января , 2013, 11:36:37 » |
|
Yozhik, покойному Пенежину в свое время по дружбе с армянского и на него переводил один дяденька из теплотеха. Дяденька высокого полета.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #130 : 21 Января , 2013, 11:39:14 » |
|
Тигрена, значит надо с защитой пробовать. Ноги жаль).
У меня сегодня с утра настроение типо я "тварь дрожащая". Ищу причину такого самочувствия, бо сильно мне это не нравится. Нога штоль? Или насморк? Фик его знает).
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #131 : 21 Января , 2013, 11:40:23 » |
|
МишкаПанда, у меня ужасно зудит купить чего-нить. Это при том, что постоянно чего-нить заграничное приходит. К врачу надо сходить, хи-хи)))))
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #132 : 21 Января , 2013, 11:42:34 » |
|
Ну я птица невысокого полета, мне придется иначе искать, наверно )
Эластичный бинт вместо защиты, наверно, можно - он и поддерживать будет, и при падении смягчать немного.
как я хочу один день жизни только для себя - без забот о детях, о мужиках и работе.
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #133 : 21 Января , 2013, 12:05:41 » |
|
Привет! Всем болящим выздоровления!
Циклон, а с работой у тебя получилось? А не вариант младших папе, а самой со Славой везде ходить. Тоже компания.
Я на возраст сына не нарадуюсь. Мы и на тюбинги, и в снегу, в пятницу на Дон Кихота ходили. Он полон энтузиазма, везде ему нравится, меня поддерживает. Очень хороший возраст - и мозги уже есть, и не настолько взрослый, чтобы с друзьями / девочками мероприятия посещать))).
А вчера я себе развлекуху устроила. Решили пойти вечером до магазина прогуляться. Ариха как всегда устроила скандал, что на улицу она не хочет. Я на вопли отвлеклась и ... захлопнула внутреннюю дверь, не взяв ключи, телефон. Вообщем как в мышеловке оказались. И муж за городом. Попросилась к соседям позвонить, муж сказал в 10 приедет. А внутренняя дверь у нас - фанерка, для тепла/звукоизоляции поставлена, не защита совсенм. И внешняя ключом только закрывается. Вот весело-то было. Мы все бесплатные газетки прочитали, в слова поиграли, в устном счете потренировались, на лестницах посидели, степ-аэробикой позанимались. Жуть. 3 часа загубили.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #134 : 21 Января , 2013, 12:32:27 » |
|
syclon, ты крутышечка, у тебя все получится.
У меня опять няни нет. Видимо, на полдня за 12 тысяч никому не интересно работать. И у меня опять страстная потребность в личном времени. Сегодня встала в 8, дети в 11 - так это были такие продуктивные три часа.
А еще у меня по экрану ноута стали пробегать горизонтальные полосы. Что-то я полна пессимизма по этому поводу (
|
|
|
|
|