Смугляша
« Ответ #630 : 01 Февраля , 2013, 23:09:28 »
Ксюшенция , Ксюш, как я тебя понимаю! У нас жевательные лезут уже больше 3х месяцев, пока только 2 вылезло и два верхних клыка уже просвечивают. Я вот тоже надеюсь, что вылезут уже и сон наладится, а то теперь Аделишик спит только со мной((( Всем болеющим самого скорейшего выздоровления!!!
Смугляша
« Ответ #631 : 01 Февраля , 2013, 23:14:01 »
FRINGE
« Ответ #632 : 01 Февраля , 2013, 23:31:16 »
Дженика ,Сыночек и доченька-такие очаровашечки...ТТТ))) Всем болеющим и ждущим зубики,здоровья и терпения!!!
Жозефина
« Ответ #633 : 02 Февраля , 2013, 00:18:44 »
s-neznaya13 , не знала, что виферон гель так мало хранится. У меня уже месяц в золодильнике лежит. И врач ничего не сказала.Дженика , какие вы уже большие и упитанные. Сколько весите? 3 месяца уже Федору, вот время бежит. Что уже умеете? Уже зубы, ух ты. У нас первый в 8 месяцев вылез только Здоровья, здоровья, и еще раз здоровья, кто болеет и скорейшего выздоровления!!!
Жозефина
« Ответ #634 : 02 Февраля , 2013, 00:22:11 »
Я тоже за неожиданные подарки и сюрпризы. Мне вот ужасно не нравится, что каждый подарок обсуждает. А сюрпризы муж не умеет делать. Может было пару раз. На ДР подарил большой букет цветов, и не увидев у меня должной радости обиделся, ожидал другой реакции. А я просто была увлечена столом и гостями. Сама тоже беру все на заметку и всегда в запасе есть список из 3-5 подаков.
Жозефина
« Ответ #635 : 02 Февраля , 2013, 00:26:15 »
Девочки, вы сыр деткам даете? Сколько можно и как часто? А то в инете прочитала, что недельная норма 30 гр. А мы сыр обажаем, прям истерики закатывает под дверью в кухню и кричит "ти-ти". Вот только почему мы сыр так называем это загадка :не знаю:
s-neznaya13
« Ответ #636 : 02 Февраля , 2013, 01:11:01 »
s-neznaya13 , нам перед садиком рекомендовали генферон как аналог виферону - это не гель, а спрей, соот-но и расход меньше, и срок хранения намного больше.
возьму на заметку. А вы пользуетесь? мы то оксолинкой всё мазались, а про виферон я вот на днях только узнала.
Дженика ,боже, какой улыбака!!! уже 3 месяца!?! не вериться..как время быстро летит. Даша-хитрая лисичка))))
Ксюшенция ,держись, скоро зубки вылезут.
s-neznaya13 , не знала, что виферон гель так мало хранится. У меня уже месяц в золодильнике лежит. И врач ничего не сказала.
открытая упаковка 10 дней хранится -в инструкции написано. У меня тобрекс месяца три так лежал, а оказ-ся он годен 1 месяц после вскрытия.
Жозефина ,мы сыр любим, но не так как раньше почему-то. Даю каждое утро по 1 кусочку(если в холодильнике имеется, стараюсь постоянно чтоб был)
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
Aneta
« Ответ #637 : 02 Февраля , 2013, 09:34:00 »
Дженика , как детки между собой похожи!! сразу видно, что брат и сестра!s-neznaya13 , мы пользовались всегда вифероном, правда, месяца по два точно в холодильнике лежал) врач узнала, сказала - не вредно, но бесполезно. И посоветовала этот генферон. Девочки, кстати, спасибо большое за совет по лазолвану для ингаляций - делаем 2 дня уже, эффект гораздо заметней чем просто от физраствора, хоть откашливаться начал.
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Aneta
« Ответ #638 : 02 Февраля , 2013, 09:35:45 »
у Поли режется 4-ый клык, я второй месяц не сплю по ночам, сегодня уже попросила бабушку погулять с ней, а сама часок поспала. силы меня покидают(((
Ксюша, держись, мы тоже всю осень маялись. Сейчас как урожай соберете, потом легче будет!!!
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Anna111
« Ответ #639 : 02 Февраля , 2013, 10:17:23 »
Дженика , а мне кажется брат с сестрой совсем не похожи)))Жозефина , мы сыр вообще не едим, плюется им. У меня муж тоже подарки делать не умеет. Поэтому говорит, вот возьми денег сколько тебе надо и пойди купи. Обидно даже как-то( Хоть какого-то сюрпризика хочется((
Nat@lisa
« Ответ #640 : 02 Февраля , 2013, 11:12:04 »
Девочки, вы сыр деткам даете? Сколько можно и как часто? А то в инете прочитала, что недельная норма 30 гр. А мы сыр обажаем, прям истерики закатывает под дверью в кухню и кричит "ти-ти". Вот только почему мы сыр так называем это загадка :не знаю:
Я даю дочке. А почему нельзя? Много не съест. Пусть кушает. Про норму ничего не читала, правда(
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
natalia2003
« Ответ #641 : 02 Февраля , 2013, 12:33:07 »
Я даю дочке. А почему нельзя? Много не съест. Пусть кушает. Про норму ничего не читала, правда(
Я тоже не считаю сколько она ест. Может кусочка 3. Как видит, сразу крик сиий! Там калья много, пусть есть.
Nat@lisa
« Ответ #642 : 02 Февраля , 2013, 13:20:59 »
Девочки, помогите! Как сделать 2 фото на одной? Не могу сообразить своей больной головой)
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Смугляша
« Ответ #643 : 02 Февраля , 2013, 14:26:04 »
Nat@lisa , есть фотошоп? :) Там нужно создать новый файл и задать ему размер нужный. Ну а потом по очереди туда вставить 2 нужных фото. Можно объединить слои конечно, но если сохранять в обычном формате (jpg и подобные), то слои сами объединяться. Или открыть в фотошопе одно фото, потом выбрать размер холста и увеличить его, а потом вставить туда второе фото. Ну а дальше тоже самое как и в первом варианте. Звони если что, по тел подскажу. Или можешь прислать мне на почту (
natalia_fo@mail.ru ) и объяснить что конкретно нужно, а я вечером сделаю
Олеся77
« Ответ #644 : 02 Февраля , 2013, 15:03:18 »
Nat@lisa , сделала?