Nat@lisa
« Ответ #645 : 02 Февраля , 2013, 16:05:15 »
Nat@lisa , сделала?
Неа, неку фотошопа.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Nat@lisa
« Ответ #646 : 02 Февраля , 2013, 16:10:01 »
« Последнее редактирование: 02 Февраля , 2013, 17:13:53 от Nat@lisa »
Сообщить модератору
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
ИришKA
« Ответ #647 : 02 Февраля , 2013, 17:50:56 »
Женя,Федор такой милый парняга)))ну а Дарья просто "убила" своим взглядом, артистка! Сегодня ходила в Монтессори на 1 день семинара для родителей. На след.недельке начнем ходить)))
Nat@lisa
« Ответ #648 : 02 Февраля , 2013, 18:54:28 »
Сегодня ходила в Монтессори на 1 день семинара для родителей. На след.недельке начнем ходить)))
Молодец! ПОтом расскажи, понравилось ли сынуле?
Дженика
« Ответ #649 : 02 Февраля , 2013, 21:12:42 »
Ксюшенция ,Смугляша ,diamond7489 ,Жозефина ,s-neznaya13 ,Aneta ,Козибоба ,slitt , Спасибо девочки!!!Ксюшенция , Ксюшечка держись еще чутка осталось и выспишься!Смугляша , Наташ, что мамолог то сказал?Жозефина Федор килограмм 7 наверное весит во вторник идем на прием потом отчитаюсь)))Козибоба , мне тоже кажется вообще Дарья с Федюхой совсем не похожи...
Ксюшенция
« Ответ #650 : 02 Февраля , 2013, 21:35:32 »
девочки, спасибо за слова поддержки! про сыр, Полинка его любит до трясучки. пока я утром варю кашу, она может слямзить кусок в мешке, достать и грызть его в тихаря, в зале, пару раз съедала весь кусман грамм 150-200 :не знаю: вроде нармуль. я беру часто его, по немногу, чтоб всегда свежий был, Сметанковый, Артур, и еще есть какой-то швейцарский что-ли, вкусный кстати.
Жозефина
« Ответ #651 : 02 Февраля , 2013, 23:12:48 »
slitt , молодцы. Мы тоже хотим походить в развивайку. Вот только не знаю куда лучше. Живем в центре, хотелось бы не далеко от дома. У меня подруги на сз возят деток. Но это надо машину всегда под боком иметь. А у меня через раз. Еще про танцы думаем. Интересно, таких малышей в танцы берут? :smitten:
Ксюшенция
« Ответ #652 : 02 Февраля , 2013, 23:16:38 »
Жозефина , у нас в ДК берут с 2-х лет.
Aneta
« Ответ #653 : 03 Февраля , 2013, 09:41:12 »
Жозефина , мы тоже развивайку в центре искали, и не нашли...сейчас с садиком вроде такая необходимость отпала) а в танцы куда? тоже очень хотим. На Алом поле студия, они с 2,5 берут. Если найдете, где раньше, нас тоже свистните?))
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Abrikos
« Ответ #654 : 03 Февраля , 2013, 09:59:25 »
Жозефина , и нас, пжлст, позовите на танцы!) Хотим очень. Мы болеем, дома сидим... точнее постепенно его разрушаем...
Aneta
« Ответ #655 : 03 Февраля , 2013, 13:39:29 »
Abrikos , вы тоже болеете? ((( в садик когда собираетесь? мы всю неделю опять дома просидели, и след, наверно, тоже будем.
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Nat@lisa
« Ответ #656 : 03 Февраля , 2013, 14:04:13 »
Aneta ,Abrikos , деткам выздоровления!!!! Танцы тоже мне нравятся, но до 2,5 не рано?
Anna111
« Ответ #657 : 03 Февраля , 2013, 15:30:38 »
Abrikos ,Aneta , поправляйтесь! как же вот в садик отдавать, а потом постоянно на больничный бегать? оплачивается это хоть? вот думаю что начать в первую очередь: отучить от соски, отучить от укачиваний или к горшку приучать? или это вообще еще рано делать?)
s-neznaya13
« Ответ #658 : 03 Февраля , 2013, 16:43:44 »
Мы тоже на танцы с удовольствием бы пошли))))))))Abrikos ,Aneta ,пусть детки выздоравливают. Козибоба ,я думаю надо бы к горшку начинать приучать. А больничные конечно оплачиваются, если больничный лист есть. Все детки разные, кто-то мало болеет, кто-то много(таких большинство). На больничном можно и по очереди сидеть(муж, жена, бабушка и т.д.)
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
Aneta
« Ответ #659 : 03 Февраля , 2013, 16:44:13 »
Nat@lisa , Козибоба , s-neznaya13, спасибо!!! Я пока не работаю, решила сначала адаптацию к садику пережить, а уж потом выходить. Тоже плохо себе представляю, как потом с больничными буду договариваться( А болеть в садике все равно детки будут, адаптация у них в любом возарсте происходит. Мы когда пошли, с горшком уже дружили. А вот засыпаем только с соской что дома, что в садике. Что касается укачиваний - дома засыпает только в обнимку со мной, и спит днем не более часа. А вот в садике, говорят, засыпает сам и спит по три часа :shock: они там вообще быстрее всему учатся, друг на друга глядя)