Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 24. "Новый год, снежок, январь!"
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #690 : 04 Февраля , 2013, 00:25:34 »

Всем болеющим самого скорейшего выздоровления!!!  :рай:
Сообщить модератору   Записан
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #691 : 04 Февраля , 2013, 06:59:46 »

Смугляша, Как мило))) Уже разговоры)
diamond7489, Сережа тоже молодец! А руля не бойся, садишься и сразу настраивайся что все будет хорошо!!!

Тимоха говорит - кто там! У нас говорящая книжка и он повторяет за галчонком, нажимает и повторяет)))

А мы уже неделю без тити)))УрА!!!УрА!
Прям сплююююююю))))
Молодцы!
Мы убрали дневное кормление и кормление перед сном. Ночные оставила т.к. режутся у нас клыки, пожалела пока. Но уже улучшения на лицо, не так часто просыпается. Перед сном пьет ряженку, снежок, молоко.

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #692 : 04 Февраля , 2013, 07:24:42 »

Смугляша, Аделинка просто умничка! Столько всего говорите! Мы намного меньше говорим.
Мы тоже неделю полностью без тити))) Федя плачет ночами, ворочается, но мы еще заболели тут все, как назло. Так что сон пока только хуже((( И вот грудь, блин беспокоит. " дня невыносимо было, потом вот прям резко отлегло, прям легче стало. Потом как раз заболели (может пить больше стала просто, сейчас не могу, болит, комки
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #693 : 04 Февраля , 2013, 07:29:58 »

А мы уже неделю без тити)))УрА!!!УрА!
Прям сплююююююю))))
прям по-доброму заааавидую
Вы ведь раньше начали отучаться, вы постепенно отучались?
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #694 : 04 Февраля , 2013, 07:31:14 »

Balabolchik, мы еще кисломолочку очень плохо пьем, молока только чуть перед сном
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #695 : 04 Февраля , 2013, 09:48:52 »

Олеся77, Мы тоже плохо пили, а тут стал, но я сахарку добавляю чуток.

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #696 : 04 Февраля , 2013, 10:15:24 »

Смугляша, классно! так много говорите! А у нас всё "каба" - от компота до горшка  :смеется:
про умения для садика я уже тут писала - пошли в декабре, на горшок просился сам, засыпал только с соской и на руках, ложку в руках даже просто держать отказывался, выкидывал сразу же. В итоге в садике кушает только сам (и дома теперь тоже не дается кормить его, самостоятельный такой стал :смеется:), спит в садике с соской, но намного дольше, чем дома, и засыпает в кроватке, говорят, даже подкачивать не приходится. В-общем, все там по-другому, не как дома)
А молочное мы уже месяц вообще не пьем :-| ни кефир, ни молоко...даже в чае отказывается...йогурт только едим, и творог...

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #697 : 04 Февраля , 2013, 10:28:31 »

сегодня с утра без памперсов бегаем, за два часа она пописала 4 раза, из них два на диван... на горшке категорически сидеть не хочет.... рррр... у меня уже нервы сдают))) наверное это не ребенок не готов к горшку, это мама не готова=)

вот и пятый раз уже.... тоже на диван...
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #698 : 04 Февраля , 2013, 10:39:59 »

Смугляша, молодец Аделинка. Сложные слова уже говорит. Мы пока очень мало, и то первыми слогами(((. Вспоминаю Ярку в ее возрасте - так мы тогда машину хотели купить именно со столиком сзади, потому что Яре хотелось :2funny:. Она уже пожелания высказывала :смеется:. Златка пока молчит :roll:

Козибоба, мы уже давно без памперсов дома бегаем, а на горшке сидеть не хотим :tickedoff: :-|.

Про танцы в 2 года - улыбнули :). Ярка ходит с 4 лет. И то в 4 года еще сложно. Они на первом концерте выступали- кто во что горазд :смеется:. В 2 года можно, конечно, отдать. Но, ИМХО, все это и дома можно делать :), и для финансов спокойнее)))
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #699 : 04 Февраля , 2013, 10:55:58 »

Козибоба, готовность мамы очень важна)))
когда у меня Тим за 40 минут 3 раза пописал, я решила что мне (и ему) рановато практиковать безпамперсное существование)) тем более если учесть что он еще и может при переодевании вопить и хватать мокрые трусы потому что там машинки нарисованы :) ну и на диване он часто тусит... хотя щас с горшка не убегает если посадить с объяснениями - раньше вообще наотрез отказывался.
в общем я отложила все это дело до тепла))

Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #700 : 04 Февраля , 2013, 11:19:58 »

Katika, Вот меня тоже про танцы улыбнуло) Если допустим в садике кружок - это одно, а вот водить с 2-х специально, нууу не знаю. У нас Лиза тоже с 4-х пошла.
Мы начинали в клубе "Dancing way" (танцевальный путь). Там у деток хореография была только в этом возрасте, мне нравилось, но я не смогла возить.

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #701 : 04 Февраля , 2013, 11:46:49 »

Козибоба, готовность мамы очень важна)))
 хватать мокрые трусы потому что там машинки нарисованы :)
:2funny:
А мы можем мокрые/сухие трусы/майки на руку нацепить и со словами ,,хма,, (сумка то есть) разгуливать  по квартире. Еще у нас все подобное браслетам (кольца от пирамидки, веревочки) на девается на руку, всем сообщается что это ,,сяса,, (часы) и гуляем с такими часами.
« Последнее редактирование: 04 Февраля , 2013, 12:18:03 от natalia2003 » Сообщить модератору   Записан
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #702 : 04 Февраля , 2013, 11:51:27 »

natalia2003, :)) вооот)

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #703 : 04 Февраля , 2013, 12:01:19 »

Balabolchik, мы в Холлидей Инн начинали, там бальные. Потому что рядом с домом/садиком. Сейчас там цена стала невероятная какая-то ребенку 13900 за 3 месяца(они под Москву ушли), мы во Дворец пионеров перешли, уже не в бальные, вроде нравится.
hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #704 : 04 Февраля , 2013, 13:41:34 »

Привет, девочки) Всем болеющим - выздоравливайте! И поскорее :)

Смугляша, я тоже в садик планирую с весны... у нас два основных препятствия - не говорит и не ходит на горшок. Но в садике нам уже сказали - всё ок, это наша задача - мы научим. Посмотрим :)

Смугляша, Наташа, у тебя уже зажила ранка после удаления родинки?.. Сколько времени прошло?.. Я ведь тоже решилась, наконец, на лице убрать) Теперь беспокоюсь, как заживет)

А еще как только приняли окончательное решение насчет садика - я как-то резко начала нервничать. Ужасно боюсь болезней (а мне еще педиатр наш каждый раз напоминает, что не нужно Андрея в садик отдавать). И я поняла, что начала жалеть о том, что еще даже не случилось. Никогда у меня такого не было. А тут... Не знаю, что и делать. Муж настаивает на садике...

Поставили сегодня Приорикс. Ттт, чтобы обошлось... Зиртек уже даю заранее по схеме.
Девочки, кто мне в личку писал - всем отвечу сейчас :)
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
27 Апреля , 2026, 15:58:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Гоголева 12:58→Но есть исключения ?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее