Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 24. "Новый год, снежок, январь!"
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #765 : 07 Февраля , 2013, 09:12:15 »

Спасибо девочки за поддержку! Писать как тут ужасно смысла нет... Мы поступили с отравлением, была только рвота, а темпы и поноса не было. Сделали промывание и поставили одну капельницу и всё! И сутки уже никакого лечения, хотя ночью был сильный понос и рвота опять. Врач отделения нас еще даже не смотрела! Как так? Смотрела только врач в приемном покое при поступлении, но тогда ведь и поноса не было совсем! Так что сейчас даже не знаю что с нами. Может уже не отравление, а инфекция :( Платных палат к сожалению тут нет совсем((( Как только рвота прекратится, то сразу напишу отказную и домой! Хотя если это инфекция и  назначат еще капельницы  или уколы, то наверно придется еще тут побыть :( Аделиночку так жалко, лежит вялая в полусне, больше суток уже ничего не ела :(
Сообщить модератору   Записан
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #766 : 07 Февраля , 2013, 10:24:19 »

Смугляша, ой(((( поправляйтесь!!!
я тоже думаю что как рвота прекратиться, надо домой! нечего там инфекции цеплять.. в этих больницах сроду не скажут ничего толком (((
ротавирус у вас наверное... а при нем только отпаивать ребенка и все, больше он не лечится никак...

Mama_Maxa
местный житель

Награды
« Ответ #767 : 07 Февраля , 2013, 10:28:44 »

Nat@lisa,мы когда подавали документы, жили в советском районе, сейчас будем жить в центральном. Но это формальность, потому что место не поменялось, новый дом через дорогу от старого. Просто по одну сторону дороги считается советский район, а по другую центральный.
Это хорошо! Стой там, где очередь меньше))) Хотя не знаю, при переводе в др. район теряется очередь или нет.

При переводе очередь не теряется.

Смугляша, поправляйтесь поскорей.

Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #768 : 07 Февраля , 2013, 10:46:02 »

Смугляша, как в полусне???? ты давай врача на уши поднимай, пусть посмотрит. Если понос + рвота, то вас капать надо, обезвоживание страшная штука((((((( Не хочу пугать, но надо чтобы врач в известности был и было соответствующие лечение!!!!
Поправляйтесь скорее!! @@@@@@@@@@@@

👣💓👣💓👣💓👣
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #769 : 07 Февраля , 2013, 12:50:00 »

Смугляша, да уж...больница это всегда засада....к сожалению, по опыту знакомых, врачей в 8-ке в инфекционке надо контролировать и постоянно напрягать....

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Selena
долгожитель

Награды
« Ответ #770 : 07 Февраля , 2013, 12:50:25 »

Смугляша, ой-ой-ой ((( Бедная Аделиночка. Поправляйтесь скорее!!!
Мы лежали в этой больнице с сыном, 4 года назад. Тоже в инфекционном, с ларингитом, но т.к. у нас был понос (а он у нас всегда был на температуру) они уперлись и положили нас в кишечное. Так вот у них там есть боксы, мы лежали в боксе, т.к. я тоже упертая устроила им скандал посреди ночи и не пошла в общую палату.
Врачи там не очень активные, по крайней мере нам такая попалась, чуть до реанимации не довели, в итоге одну из ночей у нас практически дежурил реаниматолог (хороший мужик, честь ему и хвала), после этой ночи я устроила еще один скандал и только тогда они зашевелились, антибиотики назначили, АЦЦ, а то лечили ларингит Смектой и на мои доводы спокойные не реагировали.
Смугляша, попробуй узнать на счет боксов.

NaDushenkaaa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #771 : 07 Февраля , 2013, 13:14:42 »

Смугляша, Наташа, Аделиночке скорейшего выздоровления!!!! Жалко очень, пусть быстрее рвота проходит и домой!

dilya86,Олеся77,Nataly Alba, спасибо за поддержку!!! Уже 3й день на балконе в колясочке засыпаем днем без тити :)
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #772 : 07 Февраля , 2013, 13:36:36 »

Смугляша, Терпения тебе, дорогая, Аделинке ЗДОРОВЬЯ!

Brigitte
долгожитель

Награды
« Ответ #773 : 07 Февраля , 2013, 13:40:00 »

Смугляша, у моей дочки рвота уже несколько раз в жизни была, обычно долго не прекращалась, нам очень помог в последние два раза энтеросгель-единственное средство, которое рвоту довольно быстро останавливало.
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #774 : 07 Февраля , 2013, 13:50:44 »

Смугляша, Наташа, Аделина, поправляйтесь, пить, пить, пить побольше Аделиночке. Полисорб еще можно давать, нам тож хорошо помогал, но вот только он неприятный((
Как у Вас дела?

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #775 : 07 Февраля , 2013, 14:00:10 »

Ольч@, мама через упр.здравоохранения подняла немного, приходила нас смотреть зав.отделением, назначили нам еще капельницы. Обезвоживания СБ нет, вялость к обеду тоже почти прошла, пока больше с ночи ни рвоты, ни поноса не было, но мы и не кушаем совсем! Только пару печенек и сушек за 2 дня съела и всё. Будем надеяться, что идем на поправку! Маму с инфекцией сегодня домой отправили из нашей палаты, что тоже хорошо!
Selena, боксов нет свободных, там младенцы 11 и 15 дней жизни и с вирусным минингитом. Их точно никуда в общие палаты нельзя...

Девочки, спасибо вам всем еще раз за поддержку! Почитаю вас и силы появляются!
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #776 : 07 Февраля , 2013, 14:03:09 »

Смугляша, хорошие новости!!! а то сегодня мысли только о вас!!! ждем дальше только хороших новостей!!!

👣💓👣💓👣💓👣
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #777 : 07 Февраля , 2013, 14:14:10 »

Смугляша, ну вот, уже лучше!
то что Аделина не ест, это нормально. главное чтобы пила что-нибудь. ротовирус это не так страшно, тем более обезвоживания нет, значит скоро станет лучше!
хотя конечно ты переживаешь, я тоже боялась когда у нас рвота была...( но потом информации всякой начиталась и поняла что главное контролировать процесс. я тогда кормила-поила Тима каждые 15-30 минут, но мы на груди были...
здоровья вам!

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #778 : 07 Февраля , 2013, 15:00:08 »

Ольч@, мама через упр.здравоохранения подняла немного...
Смугляша, Наташ, А кто у нас мама??

Жаль что наша медицина только по такому принципу и работает(((

Selena
долгожитель

Награды
« Ответ #779 : 07 Февраля , 2013, 15:10:20 »

Selena, боксов нет свободных, там младенцы 11 и 15 дней жизни и с вирусным минингитом. Их точно никуда в общие палаты нельзя...
Капец ((( Видимо когда мы лежали не было такого аншлага (((

Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
27 Апреля , 2026, 19:27:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее