Jenechka77
|
 |
« Ответ #1425 : 15 Февраля , 2013, 19:11:01 » |
|
Девочки,кстати мы с мужем можно сказать в самом эпицентре были(ехали в машине) и прямо над нами этот взрыв произошел(я прямо четко видела огонь в небе,причем очень близко:то что в интернете показывают-это далеко вспышки сняты,а мы прям осень близко видели-казалось это в 100 метрах в высоту произошло),сначала мы подумали,что в небе взорвался самолет!Ехали в этот момент на Доватора!Вот такие дела!
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #1426 : 15 Февраля , 2013, 19:11:46 » |
|
НикОлька, а ты к нашему любимому врачу то когда, если так и будет тихо? А то может пораньше к ней, а уж она то пошаманит там и быстрее дело пойдет.
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1427 : 15 Февраля , 2013, 19:13:37 » |
|
НикОлька,с мальчишками частенько перехаживают,так что не переживай!!!!!мур-мур,Ого!!!!!хорошо,что не пострадали!
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1428 : 15 Февраля , 2013, 19:16:20 » |
|
Olya123, во вторник-среду поеду к ней, пусчай шаманит)))) но надеюсь на традицию нашей странички))) родить в выхи, надо же еще 3000 сэкономить)))))))хахаха
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #1429 : 15 Февраля , 2013, 19:33:40 » |
|
Всем привет! Весь день без форума просидели. Утром как все произошло, я тут же начала писать в нашей темке, написала а вот отправить уже не успела. Девочки, что-то у меня с ребенком - спит весь день. Сейчас проснулся, поплакал пару минут и вырубился, так странно. Думаю неужто это из-за метеорита так??
НикОлька, посмотрела твою линеечку - ты вообще уже на финишной прямой - вот время то летит! Помню ты писала что из путешествия вернулась и ездила в 17 недель вроде, а сейчас уже почти 40 :)
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1430 : 15 Февраля , 2013, 19:37:24 » |
|
Bronze, вот и я сплю весь день, точнее со вчерашнего вечера! не понятно почему))) да уже 40 я неделя, скорей бы родить, прям последние дни так уставать стала от ожидания....
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #1431 : 15 Февраля , 2013, 19:53:01 » |
|
НикОлька,потерпи немного, думаю уже скоро:-)может генеральную уборку дома зарядить или мужа привлечь? А я тоже сегодня проснулась от этого взрыва, у нас балконная дверь пластиковая распахнулась и стекла от внешней рамы посыпались в комнату, чуть мою бабушку не зашибли, она как раз недалеко стояла. Но вроде все обошлось и 3 разбитыми стеклами в балконной раме все и ограничилось. Я как подскочила, думала или война или самолет упал, начала всем звонить, телефон не работает, потом по городскому до родителей дозвонилась, до мужа не смогла, так испугалась, прыгнула в машину, поехала к нему на работу. Слава богу, все обошлось. Только одно плохо, мне сегодня должны были кольцо снять, приехала я к бугровой, а там стекла выбиты и жк не работает. Так еще и колющие боли внизу появились и тошнит постоянно, у кого нибудь такое было? Это не к родам случайно? А то у меня ничего не готово и не собранно.
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #1432 : 15 Февраля , 2013, 19:54:19 » |
|
НикОлька, не то слово испугались. И делать-то не знаешь чего толи хватать ребенка и бежать, толи дома сидеть. Jenechka77, я кстати недалеко от Доватора живу. У меня на работе говорят вообще окна вместе с рамами повышибало, а это в 2х минутах от моего дома
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #1433 : 15 Февраля , 2013, 19:58:06 » |
|
мур-мур,видимо еще зависит пластиковые окна или деревянные и на какую сторону света выходят. У меня работа как раз на пересечении худякова и лесопарковой, все у них Хорошо, все в порядке, а юургу тоже вроде недалеко а там такие разрушения сильные.
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1434 : 15 Февраля , 2013, 20:02:05 » |
|
у меня муж предлагает уехать на ночь в деревню (у нас домик есть в 10 км от Че, на Шершнях), вроде и смешно поддаваться паники, а вроде и поехать лучше коли есть возможность?)))) в общем жду его с работы, пусть сам решает. весь день смотрю Россию 24, поняла только одно - вот такие "не большие" метеориты они предсказать не могут, и что летит со свитой астероида ни кто не знает, но типо все хорошо и без паники. Вот думаю, нашей хрущевке 50 лет как и складу на цинковом заводе, не столь страшно куда упадет, а то что волной рушит....
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #1435 : 15 Февраля , 2013, 20:04:08 » |
|
Наилюша, у меня с одной стороны окна разбились а над нами у соседей с противоположной стороны на балконе вообще все стекла разбились, а у нас с этой стороны тих было вот и пойми что к чему
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #1436 : 15 Февраля , 2013, 20:16:27 » |
|
НикОлька,меня сегодня тоже родители настойчиво тянули к бабушке в деревню, но боязнь родить в сельской местности пересилила во мне страх оставаться дома одной после этого происшествия))))
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1437 : 15 Февраля , 2013, 20:18:06 » |
|
Наилюша, перед родами может рвать на ск-ко я знаю.
девочки с перепуга никто не родил?
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1438 : 15 Февраля , 2013, 20:29:21 » |
|
Наилюша,у меня тоже колющие боли внизу (причем при хотьбе) и тошнота!!!!!!!!моя Г спросила когда это началось,что типа это за 1,5-2 нед до родов обычно бывает!так что готовимся потихоньку!!!!
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #1439 : 15 Февраля , 2013, 20:31:43 » |
|
zoltrix,слава богу я не родила еще))) Jenechka77,успокоила, 1,5-2 недели это еще более менее!
|
|
|
|
|