Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 14.

1 478 сообщений · 120 405 просмотров · стр. 2 из 37
Катико, уютный домик!!!
Jenechka77, вот и я поэтому иду и всех агитирую)))) клево жеж, такие снимки на память, да еще и практически даром. Только бы насморк мой прошел... лечусь усиленно.

Кста, я жеж поеду от Кукольного театра на машине, могу взять кого-нить с собой)
Катико, спасибо за чудный домик. Викторию-победу поздравляю с первым месяцем, пусть все плохое останется позади, а впереди будут только радостные и приятные моменты.
Я так мечтала о фотосессии всю беременность, но как-то все не сросталось, видимо и в этот раз не мой день, у нас у старшего сына день рождение, а так бы наверное с удовольствием  присоединилась к вам девочки. Уже не терпится посмотреть на ваши чудные фотографии.
НикОлька, спасибо за приглашение, но я пас 🙂  Что-то не чувствую себя уверенной в своем нынешнем положении 🙂 С удовольствием полюбуюсь на вас 🙂
Катико,домик,как всегда, суперрр!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
zoltrix
завтра наверное уже выпишут Юлю (если сама рожала) с Олей

zoltrix,Юля сама родила)))
И мы с сынулей отметимся в вашем домике!

Вы так заманчиво фотосет ваш обсуждаете, я уже вся иззавидовалась, хоть подушку подкладывай и с вами иди :смеется:
Катико, Катя, Курочка-наседка родила уже ,так что из беременюшек ее убирай)
НикОлька,24 февраля?
Бригита
Вы так заманчиво фотосет ваш обсуждаете, я уже вся иззавидовалась, хоть подушку подкладывай и с вами иди :смеется:

И я бы сходила)))Чуть-чуть бы пораньше собрались...
Бригита,Маришшка, не переживайте было бы желание, а фотосет можно и повторить например летом с детишками в парке
zoltrix
Света Svetlaya еще не родила, лежит в ОПБ ждет, вчера давали волшебную таблетку, но эффект не наступил, сегодня снова дадут, если до птн не родит будут пузырь прокалывать, держим @@@@ за них с малышкой.

Удачи Свете! @@@@@@
Держу за нее @@@@
Angelina, ошибочка)) 24 января, конечно))) это я уже в феврале живу, с сыночком видимо))))
Девочки, вышла слизистая пробка. Когда роды? У кого как было?
Oxygen,у меня 2 ночи выходила частями, и все время прихватывало, ну а на третий день роды!)))) у кого-то в родах уже отходит. Мама двоих родила и про нее даже не слышала) Но пробка, это явный предвестник скорых родов)
Как ты? Водолейчики уже во всю рождаются) треники есть?
Все ок, надеюсь на скорые роды ) Матка в тонусе, ребенок продвинулся к выходу. На КТг волнами активность матки, врач говорит, что в течение недели скорей всего роды.
А ты как? Есть треники?
Маришшка
zoltrix
завтра наверное уже выпишут Юлю (если сама рожала) с Олей

zoltrix,Юля сама родила)))
героиня!!!!!!!!
Бригита
я тоже так хотела))) нас бы с ляльками кто пофоткал что ли))
Oxygen
Девочки, вышла слизистая пробка. Когда роды? У кого как было?
у всех по разному у кого то через 2 недели у кого то на след день. у меня в этот раз не выходила пробка, за исключением маленького кусочка после осмотра на кресле в РД, в первый раз за 3 дня до родов вышла пробка, давай ждем твою малышку😉)
zoltrix, фотограф, у которой я делала сет, занимается детской и семейной съемкой. Я планирую у нее малышастика фоткать до 14 дней (на дом приедет) и потом еще месяца в три (в студии). и из всего этого фотокнигу потом. Можно будет весной-летом устроить фотосет с детками в парке где-нить.
Девочки, может кто знает где лучше купить чулки компрессионные на роды по мимо аптечных сетей? может есть спец магазины?
НикОлька, а их надо да эти чулки?
zoltrix
Сегодня Света Svetlaya родила доченьку 3030, 51.
Поздравляем!!!!

Поздравляю Свету с принцессой!!!!!!!!!!Здоровья и маме, и доче,спокойных ночек и вкусного молочка!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Olya123, я позавчера была у зам глав врача РД она посмотрела мою карту и сказала, что надо чулки на роды. У меня есть варикоз на голени, он не прогрессировал в беременность, да и вообще как в 19 лет появился - так и есть без изменений. Но она сказала - чулки нужны, тк нагрузка большая будет.
НикОлька, я в 35 нед была у сосудистого, она мне сказала, что можно без чулок в моем случае обойтись, хотя Г и терапевт настаивали, что мне чулки обязательны
НикОлька, у меня варикоз с 18 лет, но во-время Б первой он никак не проявлял себя. Сосудистый сказал даже что ничего-то у меня и нет. Рожала без чулков - не могу сказать что чувствовала большую нагрузку на ноги. И вообщем-то роды никак не отразились на варикозе. Так что думаю и без чулков можно обойтись. У знакомой побольше стадия варикоза - двоих рожала без чулков, тоже все ОК. Но решать тебе.
Oxygen,треники есть,  я всю ночь время засекала, но никакой периодичности(((( А спать они не дают уже. в общем, я настраиваюсь на этой неделе родить, наверное ждем выходных)))) по нашей традиции)
zoltrix
Сегодня в 10:40 Света Svetlaya родила доченьку 3030, 51.
Поздравляем!!!!   http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49314.new.html#new

Здорово!!!!!!!! Поздравляю!
Yuliya, точно  :2funny: :2funny: :2funny:
zoltrix
Сегодня в 10:40 Света Svetlaya родила доченьку 3030, 51.
Поздравляем!!!!  http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49314.new.html#new

Ураа!! Поздравляю Свету с рождением дочурки!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Elena174,zoltrix, если мне рекомендует акушер чулки, зачем я буду игнорировать ее совет и рисковать? куплю и одену, дабы быть спокойной.
НикОлька,а мне никто не рекомендовал, но я хотела приобрести, просто ноги не дошли до аптеки) а тут закупка была, но я уже не успевала получить их до родов, сейчас наверное раздача как раз идет. Конечно, решать тебе.
Yuliya, я в закупке купила колготки, еще давно, но не удачно(((( они мне по размеру,но ходить я в них не смогла. Вот поэтому ищу спец магазин, где мне подберут по размеру (может изготовят на заказ. слышала так лучше) и будут нести ответственность если мне они не подойдут ( колготки-то не кому предъявить))))) Вот и спросила, может девочки кто знает такие магазины, исключая сети аптек - где стандарт продают.
Yuliya
в общем, я настраиваюсь на этой неделе родить, наверное ждем выходных)))) по нашей традиции)

Девочка уже родилась на этой неделе,ждем в выходные мальчика)))))
НикОлька,в ортомеде точно есть, мы там обувь сыну покупаем, у них и компрессионное белье продается.
Маришшка, Марин, тогда на этой неделе 2 девочки и мальчик ожидаются) У Оксаны вот-вот доча попросится)
Yuliya, спасибо за ссылку на акцию Либеро, вчера получили подарок, мелочь, а приятно.
Свету поздравляю с рождением доченьки!!!! Здоровья, спокойных ночей, побольше молочка!!!
Oxygen, держу @@@@@@, уже совсем скоро вы с малышкой тоже встретитесь!!!