Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 14.

1 478 сообщений · 120 405 просмотров · стр. 3 из 37
Yuliya, если вот этот www.or**to-med.ru, то у них нет, позвонила((((
НикОлька, у меня подруга когда беременная ходила ей тоже чулки говорили купить, но не в аптеке а в Лотосе какие-то хорошие чулки, но они стоят хорошо позвони узнай.
Чего там у нас с фотосетом сколько нас идет?
мур-мур, ответила в личку.

Кто еще мне не отписался, прошу просигналить, иначе Катя не сделаем вам ленточки))))
НикОлька, я в этот раз тоже намучилась с чулками (вернее хотела колготки для Б но так и не нашла) Была в Ортомеде (мне в центре гемостаза рекомендовали фирму Медиа немецкие на полгода) у них таких не оказалось, сделали заявку ожидание в течение месяца что то я уже сомневаюсь что буду их выкупать там останется поносить то 1,5мес за 4-5тыр дороговато Пошла в Ортос у них в филиале не оказалось нужного размера мне на след день привезли из др филиала На заказ они не делают просто делают замеры (обязательно утром) и подбирают по таблице какие нужно со всеми нюансами широкое - узкое бедро, рост и др объемы конкретно у тебя
TATbRHA, спасибо!!!!!
Oxygen, скоро и вы родитесь ))) сегодня срок ))))) предпосылки есть ?
Oxygen,у меня отошла в РД уже, когда приехала к ним.
Спасибо девочки за поздравления))))

Светочку с рождением дочки. УРААА)))!!!!
Катико, с первой круглой датой вас!!! )))))))))
Не заметите как время пролетит, и пойдете уже в садик, потом в школу и т.д.....
Пока еще малышастики -наслаждайтесь друг дружкой!!!

У меня, кстати, ожидается девчушка и срок ПДР мне рисуют на 24.02.
Если не затруднит, исправь, пожалуйста на первой страничке ))).
Катико, с месяцем вас!!!
Столько малышей родилось, читать не успеваю))) всех мамочек с рождением малышей  :smitten:
Катико, Кать и мне в 1 посте исправь месяц на январь)))
TATbRHA
Девочки, кто знает где она ещё принимает а то перед НГ пыталась записаться в Лотосе все было расписано а после НГ сказали что запись только на февраль...
Молоденькая врач кот принимала меня по записи на Дзерж что то не очень меня впечатлила...

Девочки, никто не подскажет про Вереину, а?
Девочки спасибо что указываете на ошибки...а то предыдущий домик не мой....исправляла все со своего 12 томика, а там много уже что изменилось...Извините)))
Юlча,ага, действительно мелочь, и вроде даже подгузники не нужны особо, уже закупилась японскими на этот размер, а все-таки приятно)))))
TATbRHA,
TATbRHA
TATbRHA
Девочки, кто знает где она ещё принимает а то перед НГ пыталась записаться в Лотосе все было расписано а после НГ сказали что запись только на февраль...
Молоденькая врач кот принимала меня по записи на Дзерж что то не очень меня впечатлила...

Девочки, никто не подскажет про Вереину, а?
наблюдаюсь у Вереиной год почти, очень грамотный специалист, если не сказать самый грамотный в этой области, и просто хорошая, приятная женщина. Доверяю ей.
teddy bear, эт я знаю, сама прошлую Б с ней прошла А где она ещё принимает кроме Дзерж и Лотоса и как к ней попасть?
девочки, у меня прям беда, как только 9 часов вечера наступает, так меня начинает прихватывать, иногда болезненно, иногда нет, я уже устала,сама ночами не сплю, и всем не даю. А еще ночью рожать не хочу, жалко мне Анжелику мою ночью на роды вызывать, да и всем спать охота, а не со мной возиться, короче, мне не угодить. И быстрее нужно, но только не ночью) а днем как на зло, тишина и спокойствие(
Девочки, доброго вечерка!!!
Нужна ваша консультация  :ой засмущали:- как переводить деньги через Сберонлайн? Раньше получалось хорошо, а сегодня даже не пойму куда заходить, как посмотреть мои финансы((( Расскажите, пожалуйста :ой засмущали:
TATbRHA,
TATbRHA
teddy bear, эт я знаю, сама прошлую Б с ней прошла А где она ещё принимает кроме Дзерж и Лотоса и как к ней попасть?
насколько знаю, она только там и принимает, я в Лотос хожу. А чем Дзерж и Лотос не устраивают?
teddy bear, сложно записаться На Дзерж вообще к ней не записывают а в Лотосе только на февраль А у меня сроки горят...
Сегодня ГСГ пересдала после курса НМГ
TATbRHA, я у нее на той неделе была, она сказала, что уезжает в командировку, приедет только после 25. В Лотосе она принимает в основном по вторникам и четвергам, т.е в лучшем случае там она появится только 29. Я бы 29 позвонила, объяснила бы ситуацию, иногда они идут на встречу и с ее согласия (если что-то ооочень срочное), могут записать уже после ее приема на 20:00.
teddy bear, ого, спасибо, попробую так!
TATbRHA, пожалуйста! А еще возможно, кто-то по каким-либо обстоятельствам откажется от записи и образуется окошечко, так что все может быть. Удачи!
Ой, болтушки, отвернуться не успеешь уже новые домики
Стюраша
Девочки, доброго вечерка!!!
Нужна ваша консультация  :ой засмущали:- как переводить деньги через Сберонлайн? Раньше получалось хорошо, а сегодня даже не пойму куда заходить, как посмотреть мои финансы((( Расскажите, пожалуйста :ой засмущали:

Сперва зайди в личный кабинет. Тебе нужен идентефикатор и пароль. Его можно получить через банкомат. .Там есть личный кабинет-получить идентефикатор. Вносишь идентефикатор и пароль с чека на сайт СБ. Там есть уже инфа сколько у тебя денег на карте. И там переводишь деньги. Сверху есть "вклады и переводы" вроде так....и выбираешь перевести деньги на счет другого физ.лица на карту СБ. А там уже заполняешь поля карта получателя и сумма
teddy bear, ага, мне еще перед НГ обещали позвонить если место освободится но не перезвонили, все битком значит...
TATbRHA, ну, насчет перезвонить, они, думается мне, преувеличивают))), лучше самой с утра или ближе к приему звонить и узнавать. Кто о нас еще позаботится, если сами о себе не позаботимся.
teddy bear, ну просто я когда ребенка в стоматологию водила нам все время звонили когда окошечко появлялось для них же это в первую очередь деньги Специалисту все равно это время сидеть до след записи или в окно смотреть или денежку получить так что они старались без окон работать вот я и понадеялась что администраторы не оставят НК без работы а они...  :knuppel2: ну или действительно ничего свободного не было
У нас просто чудо произошло,наконец-то сына приучила спать в своей кровати. Как это во время. Включу ему аудиосказки и он засыпает,сама в это время в ноуте сижу. Неделя великолепного сна, а-то до этого капец просто был.
Хотела узнать на счёт гемостазиограммы. Я вообщем сдавала 1-ы раз ,там густая кровь ,проставили уколы в живот. Во 2-ой раз уже всё в норме было. Сейчас записалась на 31-ое, буду сдавать. Вопрос в принципе такой... всегда,когда кровь сдавала ,сложно её было получить. А после уколов в живот аж брызжет. Сегодня сдавала кровь и опять в разные стороны. Может это говорить о том ,что кровь по крайней мере не густая???
Девочки ну что никто на фотосет сегодня с нами не надумал???
Давайте решайтесь))))
мур-мур
Давайте решайтесь))))
  может, в соседней темке спросить? (где летние беременные)
ulya1313,у летних наверное животики маловаты еще!!!!)))
Девочки ленточки купила с запасом вдруг кто еще надумает.
Jenechka77, тебе розовую рубашку надо? Я мылюсь между розовой и серебристо-серой.
мур-мур
Давайте решайтесь))))

мур-мур, я бы с вами пошла. Долго думала, но у меня еще животик небольшой, но сама уже коровушка. И стесняюсь немного, да и еще не в декрете. Работаю. Никак днем не вырваться. Удачно вам пофоткаться!!!!!
Всем привет. возьмете в свою дружную компанию? у меня доча (3,😎, жду еще одну красотку 28 недель)
мур-мур
Девочки ленточки купила с запасом вдруг кто еще надумает.
Jenechka77, тебе розовую рубашку надо? Я мылюсь между розовой и серебристо-серой.
возьмите мне кто-нибудь запасную рубашку, пож-та - хоть розовую, хоть серую. Боюсь, вдруг не впишусь со своей зеленой, она такая яркая...
Девочки, какие вы молодцы, уже проснулись)))) а я ток встала, щас буду быстренько собираться на фотосет наш)))) 
мур-мур,ага!рубашку надо мне!!!!у меня никакой нет!
Подъезд к студии с 40 Лет Октября через пешеходный переход, парковка возле Ресторана Рапсодия, левое крыло, там вывеска студия "CHROME" Всем до встречи!

Девочки, тоже с вами хочу....(((