23 января 2013, 09:48
Yuliya, если вот этот www.or**to-med.ru, то у них нет, позвонила((((
TATbRHA
Девочки, кто знает где она ещё принимает а то перед НГ пыталась записаться в Лотосе все было расписано а после НГ сказали что запись только на февраль...
Молоденькая врач кот принимала меня по записи на Дзерж что то не очень меня впечатлила...
TATbRHAнаблюдаюсь у Вереиной год почти, очень грамотный специалист, если не сказать самый грамотный в этой области, и просто хорошая, приятная женщина. Доверяю ей.TATbRHA
Девочки, кто знает где она ещё принимает а то перед НГ пыталась записаться в Лотосе все было расписано а после НГ сказали что запись только на февраль...
Молоденькая врач кот принимала меня по записи на Дзерж что то не очень меня впечатлила...
Девочки, никто не подскажет про Вереину, а?
TATbRHAнасколько знаю, она только там и принимает, я в Лотос хожу. А чем Дзерж и Лотос не устраивают?
teddy bear, эт я знаю, сама прошлую Б с ней прошла А где она ещё принимает кроме Дзерж и Лотоса и как к ней попасть?
Стюраша
Девочки, доброго вечерка!!!
Нужна ваша консультация :ой засмущали:- как переводить деньги через Сберонлайн? Раньше получалось хорошо, а сегодня даже не пойму куда заходить, как посмотреть мои финансы((( Расскажите, пожалуйста :ой засмущали:
мур-мурможет, в соседней темке спросить? (где летние беременные)
Девочки ну что никто на фотосет сегодня с нами не надумал???
Давайте решайтесь))))
мур-мур
Девочки ну что никто на фотосет сегодня с нами не надумал???
Давайте решайтесь))))
мур-мурвозьмите мне кто-нибудь запасную рубашку, пож-та - хоть розовую, хоть серую. Боюсь, вдруг не впишусь со своей зеленой, она такая яркая...
Девочки ленточки купила с запасом вдруг кто еще надумает.
Jenechka77, тебе розовую рубашку надо? Я мылюсь между розовой и серебристо-серой.