|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #225 : 25 Января , 2013, 20:03:06 » |
|
Рыжуша, а ты своим ходом что ли хочешь ехать? не на скорой?
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #226 : 25 Января , 2013, 20:05:07 » |
|
TATbRHA, я ещё не знаю как получится :2funny:. Но могу и своим ходом, у меня 3РД в одной остановке от меня.
И если например, я хочу попасть только в тройку - я должна туда своим ходом? и там, что? знают к какому я РД отношусь? (потому что моя Г сомневается, то ли мы к 5-ому РД, то ли мы к 3-ему РД)
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #227 : 25 Января , 2013, 20:06:02 » |
|
И потом скорая везет тебя туда, куда ты по прописке относишься? Они в скорой так и поступают? Я почему-то думала, что в случае чего везут в тот РД, который дежурный.
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #228 : 25 Января , 2013, 20:06:13 » |
|
TATbRHA, я ещё не знаю как получится :2funny:. Но могу и своим ходом, у меня 3РД в одной остановке от меня.
И если например, я хочу попасть только в тройку - я должна туда своим ходом? и там, что? знают к какому я РД отношусь? (потому что моя Г сомневается, то ли мы к 5-ому РД, то ли мы к 3-ему РД)
какая у вас гинеколог странная, ей-богу. Не знает, к какому роддому относится ее участок - пипец просто, я считаю
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #229 : 25 Января , 2013, 20:10:30 » |
|
ulya1313, до НГ моя Г была в сомнениях :2funny:. Именно так мне и отвечала про РД.
Я просто не очень горю желанием ложится туда заранее, хочу сразу со схватками. Сейчас начиталась темки про стимулирование родов, как это происходит - не хочу! И место занимать не хочу! И просто не представляю, они там рады мне будут или нет, если я заявлюсь со схватками без направления ???
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #230 : 25 Января , 2013, 20:11:08 » |
|
А у меня нет худа без добра Ходила сегодня к эндокринологу за результатами сахарной кривой, она меня похвалила что анализ идеальный (очень уж я его боялась после Юлиных рассказов про подозрение на диабет, да и сдавать его столько мороки...) И еще сказала учитывая склонность к полноте не перекармливать ребенка после рождения и очень удивилась что у меня старшая была с дефицитом веса
А еще была сегодня на приеме у Г у неё волосы на голове зашевелились от моих ужасных результатов гемостазиограммы Подключила заведующую, обещали мне на следующей недели на консультацию с Чулковым договориться
|
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #231 : 25 Января , 2013, 20:14:30 » |
|
Рыжуша, нет, скорая как правило везет в тот роддом к которому относишься (если он принимает) А своим ходом я так понимаю можно приехать в любой но примут только со схватками
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #232 : 25 Января , 2013, 20:16:46 » |
|
TATbRHA, я вот когда вижу шевеления у врачей волос (после одного случая), задумалась: а как же наши родители рожали? без УЗИ! без скринингов! без всех этих сложностей! И ведь выросли мы нормальными! Некоторые до сих пор не знают, какие у них внутренние органы, т.к. УЗИ ни разу в жизни не делали. Мне кажется у наших мам нервы НАмного крепче были!
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #233 : 25 Января , 2013, 20:17:20 » |
|
TATbRHA, придется тогда наверное скорую вызывать ))).
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #234 : 25 Января , 2013, 20:22:26 » |
|
Рыжуша,к 3-ке относишься, мне Г хотела туда направление выписать,говорила без него не примут,если не со схватками, а заранее,но я не стала его брать - контракт же заключала.. Мне кажется, что лучше своим ходом, чтобы наверняка в 3-ку( тем более, если недалеко). Я стоматолога так и не прошла, рожала в физиологии... :не знаю:
|
|
|
|
Irenaa
активный участник

|
 |
« Ответ #235 : 25 Января , 2013, 20:25:36 » |
|
Девочки, подскажите, кто уже родил или собирается в 6 -ку, можно там свой халат и т. д и детские вещи?
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #236 : 25 Января , 2013, 20:29:08 » |
|
на что РД. Если ты относишься к 3-ке то не нужно подписывать книжку. Направления у меня вот вообще не было.....и без него приняли. Просто посмотрели что я отношусь к их РД. Книжку берешь маленькую. Но попроси Г проверить все ли в маленькой книжке прописано. У меня оказалось что один анализ не прописан, хотя я его сдавала....и в РД были не рады т.к. какой то важный мазок был. Если что.....просто едешь в РД в приемный покой...там тебя оформляют, смотрят и говорят что делать дальше
|
|
|
|
|
Yuliya
|
 |
« Ответ #237 : 25 Января , 2013, 20:29:15 » |
|
Маришшка,я сегодня весь день схватки засекаю, с утра 2 часа стабильных было, только я марафет навела (прическа, брови, пяточки)))))) тишина, в обед тоже самое, я опять уже собралась, через часа 2 отпустило. И сейчас уже третий раз подобное, только я уже внимания не обращаю) и схваткосчиталку закрыла)
|
|
|
|
|
|
Yuliya
|
 |
« Ответ #238 : 25 Января , 2013, 20:29:39 » |
|
Irenaa,халат выдают и вещи нельзя свои.
|
|
|
|
|
|
Elena174
|
 |
« Ответ #239 : 25 Января , 2013, 20:33:14 » |
|
Jenechka77, про отсутствие аппетита - врач сказала, что и такое бывает. Ничего страшного. Главное что не тошнит после еды. Про бодифлекс действительно помогает и главное не сильно сложно. Я занималась по видео с Мариной Корпан.
|
|
|
|
|