Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 14.
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #240 : 25 Января , 2013, 20:34:13 »

Рыжуша, если придешь со схватками, примут все равно...поворчать правда могут, если ты не к их РД относишься, но куда без этого. Но если будешь на скорой, могут отправить в другой рд.
Сообщить модератору   Записан

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #241 : 25 Января , 2013, 20:35:32 »

Yuliya,видимо треники. У меня за 3 дня до родов были такие. Часа 3 были постоянно...потом еще часа 2 но уже с перерывами разными, то 30 минут, то 20, то 40

LinDay
завсегдатай

Награды
« Ответ #242 : 25 Января , 2013, 20:38:17 »

Ходила на  узи , сказали что будет у нас мальчик!! Вот что значит - верить всем табличкам , расчетам всяким . По всем параметрам девочка была, а оказался пацан!!!! Сижу свыкаюсь с мыслью что будут два мальчишки, разница правда 10 лет. Даже не знаю как это вообще все будет происходить. Нельзя все таки так себя настраивать на что то определенное , пытаюсь теперь пересилить свое разочарование от наступившей неожиданности, понимаю что ребенок сейчас тоже переживает что мамочка так к нему относится , но я понимаю что все равно он желанный и долгожданный и когда он родится - лучше его не будет!!!!! Даже не знаю как совладать со своими эмоциями....

Elena174
долгожитель

Награды
« Ответ #243 : 25 Января , 2013, 20:42:09 »

Девочки, подскажите, у кого после второго УЗИ были проблемы с шейкой? 32 мм это короткая и что лучше предпринять. Сегодня сестренка сходила на УЗИ. Ей просто написали угроза, потом уже после сравнений с моим вторым УЗИ поняли, что возможно шейка коротковата. Боюсь, что ее врач толком ей ничего не объяснит. И надо бы подстраховаться и придти на прием в понедельник уже подготовленной.

Yuliya
долгожитель

Награды
« Ответ #244 : 25 Января , 2013, 20:42:40 »

Катико,да, Кать, они самые. Но, честно сказать, я от них так устала...  хочу в РД, хочу, хочу, хочу))))) Может меня кто-нибудь услышит)))) у меня 2 дня осталось, потом положат, а там ожидание еще хуже чем дома...
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #245 : 25 Января , 2013, 20:43:18 »

LinDay,я тебя поздравляю что будет сынок. Мама прям среди защитников будет))) Не переживай....малыш знает что мама его любит и ждет.

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #246 : 25 Января , 2013, 20:44:49 »

Yuliya, ну может тоже вот вот... Хотя я в свое время думала что мне еще до настоящих схваток далеко))))

Elena174
долгожитель

Награды
« Ответ #247 : 25 Января , 2013, 20:46:25 »

LinDay, надо переспать с этой новостью. Завтра легче станет. А через пару дней вообще все ок. Ищи плюсы в этом. Зато ты одна в семье "девочка" И все мужское внимание к тебе :). И с мальчишкой ты уже знаешь как вести себя, как воспитывать-уже натренировалась. А с девчонкой ничего не известно. Я себя именно так настраивала на случай если второй мальчик будет. Сейчас еще найду для тебя колыбельную для двух мальчишек - надеюсь поднимет тебе настроение :)
Песня Валентины Толкуновой "носики-курносики"
« Последнее редактирование: 25 Января , 2013, 20:54:37 от Elena174 » Сообщить модератору   Записан

Irenaa
активный участник

Награды
« Ответ #248 : 25 Января , 2013, 20:47:29 »

Рыжуша, мне моя Г тоже говорит, что рано о роддоме думать (35 недель у меня), мол в 38 и поговорим об этом.  Мне вот спокойнее все знать, чем потом в панике кидаться, не дай бог,раньше 38 недель. Очень странно, что твоя Г не знает какой у вас роддом, не волнуйся со схватками тебя примут хоть где.

Yuliya
долгожитель

Награды
« Ответ #249 : 25 Января , 2013, 20:48:25 »

LinDay,поздравляю с сыночком!  Прям моя история)))) Только мне еще, кроме всех табличек и высчитываний, на первом УЗИ девочку наобещали, плюс моё очень сильное желание иметь дочку, и на втором УЗИ МАЛЬЧИК. Состояние было похоже на твое) Но потихоньку свыклась) Плюсов целую кучу нашла) Сейчас уже и забыла про свои переживания) За девочкой через пару лет пойдем)
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #250 : 25 Января , 2013, 20:51:20 »

Irenaa,ой. А почему то тебя нет в первом посте...как так. Надо исправить)))) Скажи ка данные свои)))

Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #251 : 25 Января , 2013, 20:54:27 »

LinDay,поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!! :рай:
Irenaa,просто до НГ эта ЖК относилась к 5 РД,сейчас к 3-ке))))
Yuliya,попробуй финики поесть,вдруг помогут))))))))))я вот поела,на след.день родила)))))

LinDay
завсегдатай

Награды
« Ответ #252 : 25 Января , 2013, 20:58:59 »

Ой девочки , спасибо вам всем огромное за поддержку!!!!  Я прямо торопилась приехать домой и с вами поделиться такой новостью. Вы то меня понимаете  лучше чем все мои домашние.  Конечно завтра я уже буду по другому на все это смотреть . Сын после узи когда  ехали , в машине заплакал от радости, такой сентиментальный:))))) вроде 10 лет, а так трепетно относится к этому вопросу. :))))

Yuliya
долгожитель

Награды
« Ответ #253 : 25 Января , 2013, 21:00:39 »

Маришшка,я самый настоящий уничтожитель фиников)))))) уже плохо от одного взгляда на них) Оксана, кстати сегодня была на форуме, просто к нам не заходила) я глянула в профиле. Так что ждем на выходных)
Irenaa
активный участник

Награды
« Ответ #254 : 25 Января , 2013, 21:05:49 »

Катико, так я новенькая, меня Ирой зовут, жду дочу, ПДР 20 февраля.

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 21:51:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее