Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 14.
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #870 : 04 Февраля , 2013, 09:05:00 »

Девочки, кто завтра-то придет на встречу???? чет тишина от вас))))
Я тоже на встречу приеду)))
Сообщить модератору   Записан

Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #871 : 04 Февраля , 2013, 09:27:19 »

Девочки, кто завтра-то придет на встречу???? чет тишина от вас))))
Я тоже на встречу приеду)))

И я приду!

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #872 : 04 Февраля , 2013, 10:02:54 »

Кстати, педиатр в 3-ке не разрешает мазать деток бепантеном, советует деситин (классная,кстати,штука).Лучше купить перед РД,муж у меня кучу аптек объехал перед тем, как нашел.В Алви*ке,если что))))
нам тоже в РД его рекомендовали, тоже понравился он нам, кстати это цинковая мазь, только импортная)))
TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #873 : 04 Февраля , 2013, 10:28:31 »

TATbRHA, хорошо, все обошлось - отделались испугом и железом. А смысл тебе в обоюдке? Тебе страховая по ОСАГО все равно не оплатит и второму водителю тоже не приятно будет (тем более по человечески он-то не виноват, если на развороте дело произошло). Я бы в таком случае тупо признала свою вину, только потому что именно по моей вине у кого-то пострадала машина, время и нервная система.
НикОлька, ох, Оль, я бы и сама так сделала (виноватой призналась) Но вмешался муж (сидел на пассажирском сидении), позвонил юристу а тот говорит обоюдка однозначно...
Смысл обоюдки в том чтобы в мою страховую не обращались а то после дтп по моей вине они на след год взнос поднимут (там не столько ущерб сколько переплатить придется) а мы и так много платим (стаж до 3-х лет да ещё и без ограничений)
А вообще я думаю справедливость все равно восторжествует В Этом я уже не раз на себе убедилась Только в те разы несправедливо обвиняли меня и один раз пришлось даже свою правоту через суд доказывать Я конечно так усугублять не буду Завтра иду на дознание если признают виновной придется отвечать по закону А так попытка не пытка...

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #874 : 04 Февраля , 2013, 10:34:57 »

Я опять на встречу не попадаю - безлошадная (машину в ремонт загнали) а так сегодня еле до жк доковыляла (ДО оформляла) Ещё кровь, мочу сдала и на узи бр полости Г направила - лучше б не ходила что-то мой жкт совсем "трухлявый" (как говорит моя дочка) стал - печень ещё больше увеличилась и в поджелодочной какие то изменения появились Завтра иду биохимию пересдавать и на консультацию к гастрику в пятницу...

Зато у меня радость - лялик все таки улегся вниз головкой (лишь бы больше не крутился...) 

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #875 : 04 Февраля , 2013, 10:49:35 »

мур-мур,Наилюша,Наилюша, отличненько, что у вас получается прийти на встречу!
Svetlaya, Света, я тоже мандарины ем почти каждый день уже месяц, полтора (шт по 3-4 в день), пям не могу остановится, даже не думала, что это может быть вредно.

Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #876 : 04 Февраля , 2013, 11:06:05 »

Svetlaya, Света, я тоже мандарины ем почти каждый день уже месяц, полтора (шт по 3-4 в день), пям не могу остановится, даже не думала, что это может быть вредно.
НикОлька,я каждый день почти по кг съедала :shock:, после НГ уже чуть по рукам себя не била, чтобы столько не есть :смеется:

Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #877 : 04 Февраля , 2013, 11:13:13 »

НикОлька, я тоже собираюсь придти.

Насчет заменителя бепантена, что то ничего не сказала она. Типо, считается, что не должно быть у нас трещин )) Сказала, что взять надо в роддом обычный детский гипоаллергенный крем. И нечего мудрствовать. А от опрелостей у ребенка, сказала, ничего лучше Десятина нет.

Мне понравилось, как она ответила на вопрос чем и как стирать ))
-Детский порошок покупаешь любой гипоаллергенный и стираешь в машине, хочешь на 2 раза постирай прополощи, хочешь дополнительный отжим сделай, вытащишь - почти сухое, стряхнул, повесил и ВСЕ!
-А как же гладить с двух сторон?
-ЗАЧЕМ?
-Ну типо микробы..
- НЕТУ там микробов

Вот так все просто ))

Мы кстати попросили нам еще лекцию педиатра организовать. Если что, скажу, может кто нибудь тоже захочет пойти.
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #878 : 04 Февраля , 2013, 11:22:51 »

Пожалуйста девочки, затем и тусим тут, чтоб советом поделиться и самим что-нибудь новое узнать

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #879 : 04 Февраля , 2013, 11:26:07 »

Olya123, отлично!
Казимирова рулит)))) может на деле все и не так весело, но она умница и я не сколько не жалею, что прошла ее курс - кста, Жулька, уже после родов мне писала, что не зря она к Казимировой ходила, что все ей пригодилось в родах)

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #880 : 04 Февраля , 2013, 11:26:28 »

Belk@, а со следующим ребенком молоко приходит аналогично как и с первым?
С первым пришло аж на 5 день, но лежала в 8 их там безбожно докармливают, со вторым на 3 день оооочень много, сцеживала с неделю. С третьим на второй день уже немного было, а на третий вообще поперло. Даже есть не могла, стоит только поесть или попить, особенно теплое или руки помыть в теплой воде, все, теку. Полроддома, наверное могла наормить,:)
Сейчас ляль подросла и вс высасывает. Уже не сцеживаюсь дней 5.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #881 : 04 Февраля , 2013, 11:33:51 »

НикОлька, важен настрой, я так понимаю. После курсов хоть понимаешь, что зачем происходит, хоть знаешь чего ждать. Еще она любит повторять - Не она рожала в муках, а он рождался в муках.
Так что для нас это просто работа, которую надо сделать. Всегда думать, что ребенку помогаешь.
Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #882 : 04 Февраля , 2013, 12:15:17 »

Ну пошла я на курсы, потом на встречу! Увидимся!
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #883 : 04 Февраля , 2013, 12:40:42 »

Всем привет! Я девочки опять в пролете со встречей, так огорчена, сил прям нет. Сегодня муж стены штробить будет, и надо быть с ребенком, потом еще убирать пыль... Торопимся, боюсь не успеем к рождению с детской - столько дел еще....Ладно хоть стены выравнивать и обои клеить будут специалисты, иначе к лету бы точно сделали.

Я кстати в субботу ездила в дочки-сыночки, получила подарок - так довольна :) там были подгузники, пачка 26 штук, масло джонсонс беби, их шампунь и крем :)
Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #884 : 04 Февраля , 2013, 12:41:26 »

Всем привет! Я девочки опять в пролете со встречей, так огорчена, сил прям нет. Сегодня муж стены штробить будет, и надо быть с ребенком, потом еще убирать пыль... Торопимся, боюсь не успеем к рождению с детской - столько дел еще....Ладно хоть стены выравнивать и обои клеить будут специалисты, иначе к лету бы точно сделали.

Я кстати в субботу ездила в дочки-сыночки, получила подарок - так довольна :) там были подгузники, пачка 26 штук, масло джонсонс беби, их шампунь и крем :)

Я тоже сегодня съездила и забрала подарочек)мелочь, а приятно!

Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 15:02:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:52→Я с утра шашлык ем , очень вкусно. Сегодня мясо очень хочется ?
Автор Маргарита Маро 11:27→Белковый завтрак??
Автор Маргарита Маро 08:50→С пдф скопировали? ?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее